rkfoek
추천 수 19

휴대폰을 자주 바꾸는 편이라,

갤럭시a7 - 갤럭시노트4 - 갤럭시a8 - 갤럭시노트4s - G4 를 거쳐 쓰다보니

조금만 쓰면 금방 신형폰이 나오고, 성능도 거기서 거기고..

그래서 아에 반대로 아에 구형폰을 써볼까 찾던중에,

갤럭시S2 미사용 제품을 구매 했네요ㅎ

대리점 하시는 분이, 예전에 개통만 해놓고 잊고 있다가 짐 정리중 찾아서 판매 하는거라네요

사용한지 이틀째인데, 게임 같은건 원래 잘 안해서 카톡, 간단한 웹서핑, 페이스북 정도 사용하는제

지금 사용하기에도 부족함이 없네요ㅎ

삼성의 실수 갤럭시s2

잘만들긴 잘만든거 같아요

first call 2013/03/06,13:24

last call 2013/03/07,14:56

더구나 구성품까지 전부 미사용 풀박스라니ㅎ

이정도면 득탬 아닌가요^^ㅋ

Extra Form
첨부
IMAG0001.jpg  [File Size:1001.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image