스틸하트
추천 수 3

구입 후 사용하면서 느낀점을 공유합니다. 

1. 연결 성능 : 리뷰를 보면 에어팟이 연결성이 좋다고 하는데, 만약 아이폰 아이패드 맥북을 사용하는 경우 해당이 되지만 아이폰에만 물려 사용한다고 가정한다면 바로 귀에 꽂고 터치만 하면 연결이 되므로 불편함은 없음. 

2. 화이트 노이즈 : 구입 하기 전에 두번 정도 청음을 했는데 한번은 정말 심할정도로 화이트 노이즈가 있었지만 이게 뽑기 운인지는 잘 모르겠지만 처음 청음했던 유닛과 지금 구입한 유닛의 경우 화이트 노이즈가 크지 않음. 거의 없거나 전혀 거슬리는 부분은 없음. 

3. 색상 : 이게 디자인 부분이 가장 큰 고민이었는데, 확실히 개인적으로는 에어팟은 디자인이 계속 예쁘게 보려고 하더라도 개인적으로는 별로라서 패스를 했고, e8 경우는 유닛이 커서 마치 프랑켄슈타인 같을 수 있지만 차콜샌드 + 적절한 캡을 사용하면 그래도 괜찮은 듯함. (차콜이 아무래도 좀 톤 다운 되는 느낌인듯 함, 블랙이 멋있긴 하지만..) 

4. 노이즈캔슬링 : 별도 노이즈 캔슬링 기능이 있는건 아니지만 거의 준하는 듯함. 보스 qc35 방출 결정을 함. 그리고 외부 소리가 들리게 조절하는 기능이 있어 이 부분은 편리한듯 하지만 자연스럽지는 않은 듯함.

5. 완성도 : 유닛이나 케이스나 조금 저렴한 느낌이 있음. 이건 개인마다 기준이 다를듯함. 

6. 소리 : 아직 열심히 듣고 있는 중인데 과거 a8에서 느끼는 느낌과 h3에서 느끼는 느낌과 모두 달라 더 들어봐야 하겠지만, 아지까지는 나쁘지는 않으나 우와 느낌은 아직 아닌듯함. 

간단하게 공유하고자 몇자 적어 보았습니다.

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:50.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image