스틸하트
추천 수 4

달리기할 때 스마트폰은 무거워서 Mp3p를 쓰는데

쓰던 게 고장나서 새로 구입했어요.

아이리버 T70을 샀는데 만듦새도 별로고 소리가 너무 작아서 반품을 하고

알리에서 찾아서 구매했습니다.

배송비 포함 22$들었고

배송은 12일만에 왔어요.

사진에서 보듯이 아주 작구요, 그리고 무척 가볍습니다.

운동할 때 쓰기에는 딱입니다.

이어폰은 들어 있는데 소리가 상당히 가볍습니다. 22$내고 이어폰 소리까지 기대하면 안 되겠지요.

음악 용도이나 이 제품은 사진도 보이고 동영상도 재생이 됩니다.

그리고 텍스트 파일도 보여요.

라디오도 나오는데 이건 좀 잘 안 잡히더군요.

소리는 나는데 잡음이 많아요.

녹음은 상당히 잘 되더군요. 음질이 좋아요.

블루투스는 스피커에 연결해 보니 잘 되구요.

기기에서 음량 조절도 가능합니다.

(전에 쓰던 삼성 yepp 기기와 지금 쓰고 있는 사오미 블투 스피커가 둘 다 음량 조절이 안 되서 이 둘은 절대 연결 못 함. ㅋㅋ)

근데 페어링 시 재생되던 음악이 블투 스피커로 나오는게 아니라

블투 메뉴 내에서 음악을 따로 재생해야 하는 인터페이스는 좀 낯설더군요.

그 외 인터페이스는 비슷한 기기들과 비슷합니다.

그리고 인터페이스는 다국어 지원이고 한글도 나옵니다.

요즘은 이런 제품의 수요가 국내에 없으니 국내 사이트에는 이런 제품이 많치 않은데다

어차피 파는 것들이 중국 수입이나 OEM이기 때문에 살 바에는 알리에서 사는 게 낫다고 생각이 드네요.

제품이 다양해서 내 용도에 맞는 걸 살 수가 있으니까요.

작고 가볍고 음악 재생이라는 기본 기능이 잘 되어 있어서

아주 만족합니다.

구입한 제품 링크

https://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Original-RUIZU-X50-Sport-Bluetooth-MP3-Player-8gb-Clip-Mini-with-Screen-Support/32810377993.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.duGOWA

클립

패키지, 안 보이지만 메뉴얼이 있다.

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:51.8KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:37.8KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:52.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image