스틸하트
추천 수 24

샤오미 스피커가 요즘 대세라고 해서 함 질러보았습니다.
작고 아담하여 회사에서 놓고 쓰기도 좋습니다 ㅎㅎ

뚜겅은 알루미늄 재질이고 하단은 ABS로 되어있어 미끄러지지 않게 해놨어요
위 뚜껑을 꾹 눌러주면 스피커가 켜지고 꺼집니다.
두번 누르면 페어링이 가능하구요. 겉부분의 휠을 돌리면 볼륨을 조절할 수 있습니다.
저처럼 기계치분들도 쉽게 사용하실 거 같아요.
스피커 켜지면 사진처럼 파란불이 반짝입니다.
블루투스 연결하면 중국여자사람이 뭐라고 얘기하는데 그게 사용가능 뭐 그런거 같아요 ^^;;
켜지면 스마트폰으로 음악 바로 재생해서 들을 수 있습니다.
음악은 3-4시간 정도 풀로 들었는데 따로 충전 필요 없었어요.
음질도 샤오미 스피커가 둥둥 거리는 저음이 많이 거슬린다고 하시던데
이 스피커는 그런건 없었어요.

팀파니사 유닛을 사용해서 사운드는 많이 공들인 거 같습니다.
다만, 소리가 웅장하거나 엄청난 고음질은 아닙니다 ^^
충전도 쉽고 그냥 마이크로 5핀으로 연결해서 충전하면 되구요.
여러 기능은 없지만 가격생각하면 사용하기 편하고 만족입니다.
다들 양념통이냐고 ^^;; 물어보시기도 하지만 휴대용으로 좋아요

쉬는시간에 음악 틀고 잠시 휴식할 수 있는 기분이란~!!
요즘 블루투스 스피커 많이 나오지만 가격대비 성능 좋은 제품이라 사용기 짧게 올려봅니다.

Extra Form
첨부
샤오3.jpg  [File Size:90.3KB/Download:0]
샤오2.jpg  [File Size:82.6KB/Download:0]
샤오1.jpg  [File Size:86.2KB/Download:0]
샤오.jpg  [File Size:65.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image