미국 반스앤노블스(https://www.barnesandnoble.com)에서 

구글 홈 미니 케이스인 믹키마우스를 구매했습니다.

가격은 19.95$입니다. 

국내 배송도 바로 가능하며 국내 배송시에는 추가로 12.98$가 붙습니다.

제가 사용하는것이 아니라 선물용으로 구매했습니다.

반스앤노블스에서 처음 구매해보는데,

이메일 가입시 할인코드도 날라오지만 이 상품에는 적용하실 수 없습니다.ㅜㅜ

배송은 바로 진행되고 저는 미국배대지를 이용하였고, 주문후 1주일만에 배송받은거같습니다.

할로윈 전구까지 있으니 미국냄새가 물씬나네요 ㅎㅎ

믹키마우스 색깔이 굉장히 이쁩니다. 특히 빨강색상이 상당히 이쁩니다.

사실 플라스틱 조각주제에 20불인게 비싼감이 있지만... 

로열티때문에 비싼게 아닌가 싶습니다..

아래는 구글 홈 미니 장착 설명서 입니다.

크게 어렵지 않으므로... 후면과 하단이 뚤려있어서 기기를 장착 후 연결하면 됩니다.

제품의 뒷면입니다.

오히려 앞면보다 더 이쁜거같습니다 ㅎㅎ

집에 놓아둘때 앞면과 뒷면 모두 보이는 위치에 놓아두는것도 상당히 좋을거같네요.

소재가 싼느낌은 크게 들지 않았네요.

20불 준만큼 잘만들어진거같습니다.

이렇게 하여 지인 생일선물이 모두 준비가 되었습니다..

구글홈 미니만 주기에는 조금 모자란거같아 

사은품으로 받은 샤오미 이라이트와 브런트 플러그를 추가로 구매하였습니다 :)

다만 구글 홈미니가 완전 검정색이 아니라 

완전 믹키마우스 스러운건 아니지만 ㅎㅎ

시중에 판매하는 케이스들보다도 제일 이쁜건 사실인거 같습니다 ㅎ 

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:218.6KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:79.6KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:105.3KB/Download:0]
4.jpg  [File Size:109.5KB/Download:0]
5.jpg  [File Size:147.4KB/Download:0]
6.jpg  [File Size:139.1KB/Download:0]
7.jpg  [File Size:80.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 - 9