스틸하트
추천 수 8

칠벗겨짐에 금이 쩍쩍가고 노즐도 많이 따여져서 버릴때도 됬지만

정이 많이 들은 이어폰이라 쇄신이나 시켜볼겸 블루투스로 바꿔주게 되었습니다

알리익스프레스에서 kz bluetooth로 검색후 최저가 정렬하시면 됩니다!

대충 8달러 결제하고 받는데까진 보름정도 걸린거 같네요

서술하자면..

1. KZ 이어폰 전용이긴한데 트파도 딱 맞고 잘 됩니다

2. 충전은 5핀포트에 연결하면 1시간 정도 걸립니다.

포트 마개 품질은 썩 좋지 않습니다.. 고무재질이라 살짝만 힘줘도 떨어질거 같아요 ㄷㄷ

그래서 그냥 항상 열어두고 다닙니다

3. 케이블 리모컨은 크기 때문에 걸리적 거리긴 합니다만

역시 사람은 적응의 동물이라고 나름 적응하면 괜찮아 집니다 ㅎㅎ

4. 이전곡,다음곡 넘기는건 볼륨버튼 2번 연타로 누르면 되는데요

볼륨조절은 설명과는 다르게 꾹 누르고 있어야합니다;; (윈도우에 연결 시에도 그러네요)

볼륨이 0이 되거나 100이되면 띠딩~하는 소리로 알려줍니다

5. V20 볼륨과 케이블 자체 볼륨이 동기화가 되지 않아서 볼륨이 따로 놉니다

따로 설정이 있을지는 모르겠네요 소리는 각각 최대치로하면 굉장히 큽니다

6. 배터리는 단순 음악만 들었을때 3시간정도 가는듯 싶습니다

상단바에 배터리 표시도 잘 나오구요 배터리 부족하면 음성으로 알려줍니다

통화품질도 나쁘지 않아요~! 

지직거림도 없을뿐더러 상대방이 입에 안붙여도 잘 들린다고 합니다

7. 연결은 후집니다..

사람 많은 지하철은 높은 확률로 끊겨요 ㅠㅠ

한적한 동네에서 쓸때도 간혹 끊깁니다 쩝

5.  칩셋이 APT-X를 지원하지 않아 지연시간이 쫌 있습니다

게임하기엔 소리가 많이 밀리네요 

차라리 쪼금 더내고 apt-x 칩셋 딸린걸로 추천합니다 (다만 목걸이 형태라 갠적으로 별로지만요..)

6. 음질은 유선에 비해 별로지만 나쁘지는 않습니다.. 개취!

결론은 싼맛에 쓰기엔 좋습니다ㅎㅎ 하나 구비해두는것도 나쁘지 않을거 같습니다

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:129.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 9