지돌M
추천 수 4

hooney 님 테마랑 범블비님 테마

mixing 해서 전에 올렸던거 쪼끔 수정 했어요...

상단바랑 퀵패널 살짝 손봐써요,,

퀵패널 배경도 고치려 했지만... 실패.. ㅠㅡㅠ

진심 바꾸고 싶어요........ㅠ,ㅠ

혹시 방법 알려주시거나 바꿔주실 분 있나여?ㅠ,ㅠ

스샷 보여 드릴게여~

어떤가요??

상단바는 배터리 빼고 완전히 hooney 님껄로..

퀵패널은 범블비님 껄루 했어요...

잘쓰세요..

p.s. 카메라 어플 요청하신 분 계서서...

아이콘만 바꿧어요,, ^^

Extra Form
첨부
screenshot_26.png  [File Size:357.9KB/Download:13]
screenshot_28.png  [File Size:110.9KB/Download:19]
SKYCamera.apk  [File Size:4.51MB/Download:71]
framework-res.apk  [File Size:8.37MB/Download:145]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    벡스>겔스 한유저입니다ㅋㅋeasysetting은 다른테마사분 xml뽑아다가.. (제가할땐추가를했어야했어요..).status_bar_easysetting.png였나..이미지추가해주심되구요(물론허락받으셔야..겟..죠아마?)
  • ?
    진행중,알림은..아지금 모바일이라..ㅋㅋ
    이미지파일만 추가해주심되는데..이름이....
    status_bar_title.png였나..xml찾아보시면써잇어요 요건..T^T폰이라죄송합니다!
  • ?
    아!그리구요~저위에날짜알림?어플 뭔가요?글씨체심플하구 넘이쁘네요ㅠ된다면 tnqkrtktoa2@gmail.com<<욜루좀..ㅠ안된다면 어플명이라도+_+
    LavI
    고생하셨습니다.

그런데..후니님과 범블비님께 허락은 받으셨는지요....
  • ?
    지돌M
    얼마전에 허락받구 만든거 조금 수정한건데.. 허락다시받아야하나요??;;
  • ?
    지돌M
    범블비님꺼 적용한건데 그대로에요..ㅜ
  • ?
    지돌M
    날짜어플은 DATEIN TRAY 라고 무료어플이고 글씨체는 애플민트체요 갤스시면 글씨체는 잇으실텐데...;;
  • ?
    지돌M
    답변감사드려요 더연구해봐야겟어요...
  • ?
    날짜어플 글씨체말한거에요^^감사합니다~
  • ?
    지돌M
    ;; 날짜 어플은 글씨체 제가 건드린 거 없어요 ^^

수고하세여~
  • ?
    이미지+xml하셔야적용되요~..하셧나..ㅠ
  • ?
    지돌M
    디컴해서 이미지랑 xml이랑 가지구 왔는데.. 적용안되더라구요... ㅠㅠ

배터리 안보여서 수정하다가 벽.돌 되써요.. ㅠㅡㅠ

(그냥 순정 쓸까요?ㅎ ㅎ)
  • ?
    hooney
    출처는 좀 적어주세요~:D
  • ?
    지돌M
    알겠습니다~~~ :D ^_^
  • ?
    아이콘 공유좀 부탁합니다 ㅜㅜ 019sin@naver.com
    그리고 이거 터치위즈 어떻게 적용해야되여?? 제가 퍼지션주고 app에 집어넣으니까
    알수없는오류로 중지되었다고 떠서 폰 돌멩이 되더라구여..
    하고싶어서 두번했는데 ㅜㅜ공초 두번했어여,, 어떻게 적용 했는지 ㅜㅜ
  • ?
    지돌M
    아이콘은 따른 허니콤테마가시면 다잇고요 터치위즈 적용법은 웅^_^ 이란 닉넴으로 제가 글올린거 댓글읽어보시면알수있으실거에요 ㅎ
  • ?
    엔꼬
    지돌님 베가계열 많은 자료 부탁드립니다.^^
  • ?
    지돌M
    엔꼬님 두요 ~~ ^^

요즘 날씨 마니 덥던데.. 수고하세요 ^^
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    잘쓰세여 ㅎㅎ
  • ?
    깔굼이
    잘쓸께여~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
빠빠라빰
조회 66617
추천 101
범블비
조회 28525
추천 85
빠빠라빰
조회 60807
추천 77
쇠사슬
조회 63888
추천 74