장사치임
추천 수 31

안녕하세요 장사치임입니다 ^^

갑작스럽게 어제 펌업그래이드가 있었내요 그래두 아직버전이 진저 2.3.3 ㅠㅠ

그래두 이렇게 업그래이드라두 해주니 아이스크림두 해주려나 ???

무튼 펌업과 동시에 커스템 셋팅 업글했습니다 귀찮아서 걍쓰려했더니 오류 작렬하내요 ㅠㅠ

새로 작업하였으니 그전 사용자분들께서는 다시 적용해주시길바라겠습니다 ^^

작업하는김에 어제 시간내서 테마두 살짝 맛배기만 적용해봤습니다

ics테마 비슷무리하게 만들어보았내요 시간이 허락한다면 차츰차츰 업글계획입니다 하나씩 다시 배운다는 맘으로 해봐야줘

작업사항은 framework-res 1%, CRT, ICS애니메이션효과 (소스 공개 알려주신 승자의혼미님께 진심으로 감사말씀드리겠습니다)

ststemul 파일은 몇개에 xml파일만 수정 끝 ㅋㅋ

아 ! 테마적용하시구 crt효과 보시려면 베가넘파는 빌드수정해주셔야됩니다

루익으로 system 들어가셔서 build.prop/ 'debug.sf.hw=1' 이문구 삭제해주시면됩니다

그리고 해상도 조절하신분들 참고로 저는 215해상도입니다

저와 같은 해상도가 아니시면 스샷과 다른 모습이 나올수도 ??

이점 주의하시고 적용하시길 부탁드리겠습니다

끝으로 파일은 비번걸려있으니 댓글다셔야 알려드려요 ^^

다시한번 커스템 셋팅 제작자이신 떡님께 감사드리면서 저는 또 일하러가겠습니다

스샷 ^^

커스텀 셋팅 적용시에는 꼭 꼭 꼭 링크에 걸어드린 메뉴얼 꼭 정독하시구 적용하시길

바라겠습니다

그리고 베가는 적용시 퍼미션 작업안하시면 100%벽보십니다

http://matcl.com/index.php?mid=ts1&document_srl=4495892 여기서 꼭 확인하세요

그럼 잘들쓰세용 ^^

Extra Form
첨부
1.26커스텀셋팅.zip  [File Size:23.98MB/Download:900]
ScreenShot[1324995845][524].png  [File Size:181.2KB/Download:52]
ScreenShot[1324995837][932615].png  [File Size:318.7KB/Download:50]
ScreenShot[1324995818][174167].png  [File Size:320.0KB/Download:40]
ScreenShot[1324995806][483862].png  [File Size:207.2KB/Download:44]
ScreenShot[1324995797][229537].png  [File Size:333.5KB/Download:48]
ScreenShot[1324995716][653947].png  [File Size:44.4KB/Download:65]
ScreenShot[1324995883][832818].png  [File Size:27.7KB/Download:91]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    잘되시는지 말씀 부탁드릴께요
    새해 복많이 받으시구요
    쪽지 보내드리겠습니다^^
  • ?
    sdaxzv
    테마 정말이쁘네요 .. ㅎ 저도 비밀번호좀 보내주세요 ㅎ
  • ?
    넵 쪽지보내드릴께요
    새해 복많이받으세용^^
  • ?
    냠냠쩌
    비번좀 알려주시면 잘쓸것같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    눙이
    장사치임님 새해 복 많이 받으시구요. 설명서대로 잘했는데 안되서 복원하고 새로하니 잘 되네요. 근데. 상단바 아이콘이 너무 작아서 급당황 조절하니 되네요. 커스텀셋팅에서 원래 기본값으로 되돌릴수 있는 기능이 있었으면 좋겠네요. ^^ 상단바 아이콘 기본값을몰라 여러번 셋팅했습니다.ㅠㅠ 암튼 맘에 쏙 듭니다.
  • ?
    유동@@
    ㅠㅠㅠ비번좀요 ㅠㅠ
  • ?
    저두 첨에 아콘 작은거보구 깜놀했답니다ㅋㅋ
    하나씩 해보시면 금방아실꺼예요
    그럼 새해 복많이받으세요^^
  • ?
    쪽지보내겠습니다^^
    잘쓰시구요
    새해복많이받으세요^^
  • ?
    쪽지보낼께요
    새해 복많이받으세용^^
  • ?
    rsrs
    저두 비번좀 부탁드려두 될까요? 잘쓰겠습니다~
  • ?
    냠냠쩌
    감사합니다~ ㅋㅋ 한번 벼어억돌로 말아먹긴 했는데 셀업으로 복구후 사용중입니다만.. 상태바 이미지가 깨지네요..왜그럴까요?? density 215로 해봤는데도 안되네요 기본인160에서는 아예 상태바가 보이지도 않구요ㅜ
  • ?
    연결자
    비번 부탁드립니다. 주신다면 감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    요봐
    장사치님 죄송하지만 어려운 작업이 아니시면 해상도 변경안한 버젼도 부탁드립니다.
  • ?
    로크샤
    퀵패널 내렸을때 알림 표시창들 색깔이 원래 색깔인 하얀색인데 그건 어떻게 안될까요 ㅠㅠ
  • ?
    비번없습니다 앞으로는 비번같은거 안걸구 올리겠습니다 이번에는 베넘파 유저분들이 얼마나되는지 알고싶어서 함 해본것이니 앞으로는 이런일 없을것입니다 걍 편하게 파일 받으시면됩니다 ^^
  • ?
    요봐님 안녕하세요 걍 적용하셔두 상관없습니다 해상도를 제 기존으로 작업하기는 했지만 160만 아니시라면 적용가능할것같은데요 ?? 함 해보셔두 될거예요^^
  • ?
    알림 진행창 말씀하시는거군요 ? 그부분은 아직 손을 안봤습니다 제가 베넘 구매한지가 이제 15일정도라 아직 이것저것 손을 못본것이 많아요 앞으로 작업할때 하나하나 고쳐나가야지요 ^^
  • ?
    로크샤
    항상수고하시는 장사치님감사합니다ㅎ아참..커셋 퀵패널 부분은 아직적용이안되는건가요?? 통신사문구변경말고는 안되는듯합니다만..
  • ?
    채핑
    이거다맞게적용햇는데상태바오류로상태바가안나오는데어땋게된거죠
  • ?
    채핑
    그리고새해복많이받으시고수고하셧습니다전모바일로받아서비밀번호가필요없내요 하지만감사합니다그리고상태바문제좀알려주시면감사하겟습니다
  • ?
    섬사랑
    함써보고 싶습니다! 비번부탁드려요^^
  • ?
    동 행
    비번좀 주세효ㅠㅠ
  • ?
    DN.
    저기 베넘파는 맛클 이 안되는데 왜그런거죠 ???
  • ?
    DN.
    벼역돌이됨 두번이나 ㅠㅠ 서비스 하고 상단마 넣을때만 그러는데 ㅠㅠ왜그런거져?
  • ?
    Posija
    장사치임 님, 혹시 볼륨조절에서 파랗게 어떻게 수정하나요? 위치좀 알려주실수 있겠습니까? ㅜ0ㅜ 초짜인 나그네 에게 따뜻한 댓글하나만 부탁드리겠습니다. ㅜ-ㅜ
  • ?
    제가 아무것도 모르는 초보라 그러는데 어떻게 적용하시는지 올려 주실수 잇으신가요....ㅠㅠ
  • ?
    bicooda
    장사치임님 좋은 자료 감사합니다^^저도 곡 적용해보고 싶어서 그러는데 비번좀 알려주심 감사하겠습니다^^ 아..그리고 질문 하나만!!! 밑에 독바 배경은 투명으로 어캐 바꾸나요???독바 경로좀 알려 주실수 있나요.ㅠ
  • ?
    nagp
    와우 테마이쁘네요 적용해보고싶은데 비밀번호를 알려주실수있나요 ? 빨리적용해보고싶어요
  • ?
    column
    퍼미션 644후 덮어씌우기 파일은 없는건가요.ㅠㅠ 뭣 모르고 그냥 덮어씌웠다 돌머리가된 내 베가.ㅠㅠ 커스텀 읽어봐도 돌머리라 이해가 당췌불가.ㅠㅠ 아 쓰고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    저도 한번 벽 된후 셀업후 댓글까지 무한 정독후 다시 시도중... 퍼미션 입히는데 순서가 있을줄이야..;;

아무튼 이쁜테마 감사하구요!~ 잘쓸께요..^^
  • ?
    ego0403
    장사치님 우선 너무 고맙습니다^^

질문이하나있는데요. 여기파일 사용하면 베가5도 갤스2 처럼 커스텀세팅 등등 모든게 똑같이 적용가능하다는 말씀이신가요??
    마켓에서 커스텀세팅 어플도다운받았는데요... 거기 동영상보니..완전 신세계더라구요 ㅎㅎ
    순서는 퍼왔는데 이러한 순서로하는게 맞는지요?
  • ?
    ego0403
    1. 마켓에서 커스텀앱[ 커스텀 셋팅 Ver 2 : 6000원]을 구입하여 설치합니다. [ 곧 무료버전 업로드 하겠습니다. ]
    2. 앱을 최초로 설치하면 Framework.odex Version에 알수없다는 위와 다른 문장이 적혀있을것입니다.
    - 그 외의 자기폰의 정보를 확인하여 실수없게 다운로드하도록 합니다.
    3. [ 아이콘팩 - 다운로드 ] 선택하여 아이콘팩을 다운로드 한 후 적용하기를 눌러주세요.

4. 첨부한 파일을 다운받습니다.
    [ 다운로드 : 베넘파5용 첨부파일을 다운받았습니다.!!]
    5. 압축을 해제하면 framework.odex 파일이 있습니다.
    이 파일을 루익, adb를 이용하여 [ /system/framework/ 폴더안에 복사해주신 후 재부팅해주세요. ]

6. 다시 앱을 들어가서 버전정보가 제대로 나타나는지 확인 한 후 나머지 파일을 넣어주세요
  • ?
    ego0403
    5번에서 framework.odex. 파일이라고 나오는데 베가5는 framework.jar 가 맞죠??

그다음
    1. SystemUI.odex : [ /system/app/ ] 폴더
    2. services.odex : [ /system/framework/ ] 폴더
    3. android.policy.odex : [ /system/framework/ ] 폴더

그리고 systemwork-res. 파일도 추가로 있던데 이것도 넣어주면 되는거죠?ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다! 잘쓰겠습니다 너무 마음에 들어요
  • ?
    sod20958
    ^^ 적용 완료했습니다.넘 이쁘네요 감사합니다. 근데 리커버리 모드랑 재부팅 작업은 원래
    안돼 있는건가요? 스샷엔 나와 있길래요~~수동이나 스위치프로로 하면 되지만요 ^^
    다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    N'5
    적용햇는데 상단바하고 일부메뉴만 적용되네요.. 제가 뭘 잘못넣은거 같은데
    systemwork-res.파일도 꼭 넣어야 하나요?
    넣자마자 재부팅되던데ㄷㄷ;;
  • ?
    저 방금 다시 framework-res.apk 적용하고 그 framework 적용하고 그리고 시스템 UI 설정햇는데요
    계속 상태표시줄 애플리케이션 예상치 않게 중지되엇습니다 라고 뜨네요 ㅡㅡ
    순서랑 다시 쪽지로나 보내 주시면 안될까요:??
  • ?
    비비비....비......번좀요ㅎ 많이만들어주시니감사할따름입니다ㅎ
  • ?
    TJalxmalf
    우아 멋잇네요 ㅠㅠ베넘파는테마가업써서.....비반좀알려주세요 ㅎ
  • ?
    저도 비번좀 알려주시요 ㅎㅎ 너무 머있어 ㅜㅠ
  • ?
    오덱스가 없는데 ...
  • ?
    비밀번호 좀 부탁드립니다!
  • ?
    감사합니다 비번 부탁드릴께요
  • ?
    아 비번 풀흐셧군하
  • ?
    Ruca97
    이거 1.27로쓰려면어떻게해야하나요...
  • ?
    비밀번호 부탁드려요! 정말이뻐요!
  • ?
    lEeMiNnET
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
빠빠라빰
조회 64714
추천 101
범블비
조회 28517
추천 85
빠빠라빰
조회 59422
추천 77
범블비
조회 22516
추천 55