우럭
추천 수 21

안녕하세요 이전에 베가x 크롬테마를 올렸던 우럭입니다.

그동안 시험기간이라 정신없이 지냈었는데 방학이라 짬을 내어

Jackos님의 오렌지테마를 베가x에 맞춰보았습니다.

이번엔 이미지파일만 건드린게 아니라

직접 xml 파일을 수정하며 셀업을 12번정도 해가며 완성한거라 더 애착이 가네요^^

다이얼이나 셋팅의 파일은 없고 단지 framework-res.apk 뿐입니다

개인적으로 여러테마를 폰에 넣어다니면서 기분에 따라 바꾸기 때문에

나머지는 순정으로 쓰는 이유도 있고 카톡이라던가 하는부분은

테마의 영향을 받기 때문에 굳이 작업하지 않았습니다.

워낙 고퀄리티의 작품이기에 제가 망치는건 아닌가 싶어 개인소장하려 했으나

베가x 테마의 부진에 마음이 아파서 부득이하게 올리게 되었습니다^^

이쁘게 써주세요. 그리고 퍼미션만 잘 주시면 절대 폰이 무한리붓된다거나 하는 증상 없습니다!

제폰으로 충분히 테스트 해보고 올린거니 믿어주시길 바랍니다.

Extra Form
첨부
Jackos 오렌지.zip  [File Size:7.72MB/Download:852]
screenshot_3.png  [File Size:225.2KB/Download:91]
screenshot_2.png  [File Size:143.5KB/Download:93]
screenshot_1.png  [File Size:99.6KB/Download:185]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    권아
    고생하셨네요.
    오렌지테마는 언제봐도 멋집니다.
    베가x 유저분들 좋으시겠네요. ^^

* 근데 파일이 안보이는 건 제 착각일까요? ^^;;;;
  • ?
    엔꼬
    오~예^^ 베가X 환영합니다.

크크 저도 파일은 안보이네요.

우럭님 파일 다시 얼려야겠어요~~^^;
  • ?
    우럭
    아이고ㅜ 첨부가 안됬을줄이야ㅜ 이따 집에가서 다시 올리겠습니다^^;;
  • ?
    아... 정말 고생하셨습니다...
    맛클에 베가X 테마가 없어 많은 분들이 아쉬워 하셨는데.. 정말 눈이..+_+

비록 전 베가X가 아니지만 그 고생하심에 자그마한 선물로 대신하렵니다.
    베가X 화이팅~!!

즐겁고 여유로운 저녁시간.. 그리고 늘 행복하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    만짱!
    죄송합니다만 이번 테마 엘지 베가x에도 적용이 가능한가요???
  • ?
    베라형
    베가x테마 정말 반갑습니다ㅜㅜ
    파일기다릴게요^^
    고생하셨습니닷^^!!
  • ?
    정말 예쁘네요..^^
    저두 베가 유저인데요..
    어떻게 다운 안될까요>>??호호
  • ?
    옥동군
    완전 고생하셧어요^^ 이뻐요..

KT 베가X유저로써... 감동이에여~

펌웨어땜에 지금 올라온 자료들은 못하고 있었고ㅠ

다른 분들 자료 보면서 부러울 따름이엇는데, 완전 남부럽지가 않네요^_^

감사합니다~

[다른 것은 안건드리고 framework만 바꾸고 퍼미션 적용하면 되는거죠..?ㅜ]
  • ?
    saljflwj
    드디어 베가x도 테마가 나왓군요!!! 감사합니다^^
  • ?
    고생하셧습니다 ㅠㅠ 언제쯤올라와요>ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    saljflwj
    진저브레드 테마도 제작해주세요~!!!!
  • ?
    파일이 안보여요ㅠ
  • ?
    너무 이쁘네요^^ 다른테마도 기대하고있겟습니다^^

전 지금 민별님 심플큐티 1.60펌에 맞춰서 수정다해놧는데
    아직 민별님 허락을 못받아서 못올리고잇는데
    부럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    우럭
    아이고 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 파일을 빼놓고 올렸네요 ㅠㅠ
    수정했습니다!!
  • ?
    우럭
    제가 실수로 파일을 빼놓고 올렸네요 ㅠㅠ
    고생한거야 원작자분이고 전 숟가락만 살짝 ^^
  • ?
    우럭
    엔꼬님^^
    저번에 크롬테마 이식허락해주셔서 너무 감사해요!!
    파일 다시 얼렸답니다 ^^*
  • ?
    우럭
    두천사님 칭찬 감사합니다^^
    원작의 퀄리티가 너무 높아서 보는순간 눈이 돌아가더라구요+_+

두천사님도 편안한 밤 되시구 내일도 활기찬 하루 보내세요^^
  • ?
    우럭
    죄송하지만 kt만 가능합니다 ㅠㅠ
  • ?
    우럭
    앞으로 더 좋은 테마로 찾아뵙겠습니다^^
    이쁘게 사용해주세요^^*
  • ?
    우럭
    제가 베가유저가 아니라 베가용 테마를 제작할수가 없답니다^^;;

베가로 검색해보시면 엔꼬님이 이식하신 완벽한 베가테마를 찾으실수 있으세요!!
  • ?
    우럭
    죄송합니다ㅠㅠ

제가 파일을 빼놓고 올렸네요 ㅠㅠ 수정했습니다^^
  • ?
    우럭
    베가x로 검색해보시면 좀더 많은 테마가 있답니다^^
  • ?
    우럭
    제가 너무 늦었죠ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    우럭
    진저브레드도 짬이나는대로 건드려보겠습니다^^
  • ?
    우럭
    파일 올렸습니다^^
  • ?
    우럭
    아이고 고생하셨네요!!

전 얄팍하게 컨버젼했지만 콜라중독님은 완벽하게 수정다 하셨으니
    분명 올리는대로 인기폭발 하실꺼예요^^
  • ?
    무려 베가X 테마+_+ 베가X에도 볕들날이 오는가 아하하하하
    다른 테마들도 있긴 하지만 올라온지 좀 되서 펌웨어가 안 맞고 해서 적용시키는데 한계도 있고 해서... 그저 다른 테마에만 침흘리고 기다리고 있었을 뿐이었고!!
    수고하셨어요 감사합니다~ 잘 사용하겠습니다!!
  • ?
    whatis
    정말 감사합니다. 화이트 크롬에서 이제 저걸로 살짝 바꿔봐야겠네요.

이런분이 있기에 폰 만지는 재미가 쏠쏠하네요.

고생 하셨습니다^^
  • ?
    우럭
    이쁘게 사용해주신다면 제가 더 감사하죠^^
  • ?
    베라형
    하하 적용하고 다시왔습니당 제가쓰던 테마 버리고 갈아탔어요
    바꾸고나니 배터리 왼쪽에 아이콘이 뭐지,,싶었는데 안테나 신호였군요 ^^;
    감사합니다 잘쓸게요 다음에도 좋은테마 부탁드립니다^^
  • ?
    ekaqotk
    너무이뻐요 ㅠㅠ
    베가x파일 찾기 힘들엇는데 ㅠㅠ 잘쓰겟습니다!!
    개인소장할께요 ^^
  • ?
    뒤뚱이
    우와!ㅠ.ㅠ베가X라니............감사합니당!!
  • ?
    옥동군
    상단바 배터리가 스샷으로 보여지는 거랑..

적용한 거랑 다르게 보이는데; 저만 그런건가용??

수고하셨습니다!
  • ?
    우럭
    늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

다른건 안건드리고 framework만 적용하시면 됩니다^^
  • ?
    우럭
    상단바배터리는 지금 usb를 꽂은 상태라 충전중인 모습이 뜬거예요^^
  • ?
    우럭
    아이고! 화이트크롬 쓰셨었군요!!
    개인적으로 굉장히 깔끔한 테마라고 생각하지만 유일한 단점이..
    wifi 수치를 확인하기가 힘들었죠 ㅠㅠ
    이번테마도 잘 써주시고 맘에 드시면 원작자님에게 감사인사 부탁드려요^^
  • ?
    우럭
    바로 앞에 진저테마 이식해두었습니다^^
    오렌지테마가 질리면 차분히 적용해보시길 바랍니다^^
  • ?
    우럭
    저도 베가x 테마가 너무 없어서 눈물을 머금고 작업을 했답니다 ㅠㅠ

부족한 점이 많지만 이쁘게 써주세요^^
  • ?
    우럭
    이쁘게 써주세요^^
  • ?
    오랜만에 올라오는 베가x 테마인데.. 멋지군요~~

작업하시느라 고생하셨을텐데 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^
  • ?
    kang군
    진짜 감사합니다~ 우럭님!!!
  • ?
    와와....감사합니다아~~ 님은 천재에요푸하하핫
    전xml아무리건들어도안되던데 ㅠㅠ
  • ?
    우와 너무 이뻐요 !!!
  • ?
    우럭
    잘 사용해주시면 전 너무 감사하죠^^
  • ?
    우럭
    네 잘 사용해주세요^^
  • ?
    우럭
    셀업만 12번 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

노가다의 산물이예요 ^^
  • ?
    우럭
    부족한 면이 있지만 사용해주세요^^
  • ?
    지돌M
    잘쓰겠습니다..

근데 이거 혹시 색상 화이트로 변경 가능 한가요? ^^
  • ?
    완전 구세주다!!!ㅜㅜ
  • ?
    옥동군
    감사합니다~
    아! 글고 배터리상단바 바꿀려면.. framework-res 파일에 이미지랑 xml파일만 덮어씌우면..
    되는걸까요..?

[혹시.. 나중에 시간되시면 종료팝업창도 수정가능 할까용??]
  • ?
    만짱!
    감사히 받아갑니다
  • ?
    우럭
    아마.. 포토샾으로 계속 노가다를 해야 가능하지 않을까 싶습니다..ㅠㅠ
  • ?
    우럭
    시간나면 좀더 노력해보겠습니다

배터리 아이콘은 제가 올린 테마에서는 이미지만 바꿔도 되지만

순정에서는 xml을 수정해야하서 불가능하십니다^^
  • ?
    준현맘
    잘 쓰겠습니다 ~ 정말 감사합니다 ^ ^
  • ?
    너무 이쁜걸 올려주셔서 , 정말 잘쓰고 있습니다 ,^^
    한번의 벽을 경험한뒤 ....정말 감사해요
  • ?
    지돌M
    아아 혹시 엔꼬님이 택이아빠님 테마 베가에 이식한거 베가X(KT) 에두 이식할 수있게 해주실 수 있나요???^-^;
  • ?
    최뽀
    와적용하니깐 여태테마중 제일예뻐용 저여잔메요 깔끔한게 넘맘에들어요 감사합니당 꺅최고예용 넘넘깔끔하고색도예뻐용 짱이예용
    아 케이티베가엑스도종류누르면재부팅도있었으면좋겠어요 그게케이티는안좋은거갇아용 우럭님앞으로도 테마마니부탁드려용
  • ?
    우럭님 LG버전도 작업좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

베가x는 KT든LG든 거의 없는데 그중에도 LG는 너무 없어요

님같은 능력자분 계신 KT 유저가 너무 부러워요 ㅠ.ㅠ

LG꺼도 해주세요 작이~~~~~~~~~~~~~~~^^♥
  • ?
    이수링
    글쓴이님 ㅠㅠ제발 이거 적용하는 방법좀 알려주샙새요 ㅠㅠ
  • ?
    베가z
    다이얼러도 만들어주세요~ㅠㅠ
  • ?
    베가z
    다이얼러도 만들어주세요~ㅠㅠ
  • ?
    짱구113
    정말 감사합니다 ^^ 항상 이렇게 받아만 가네요ㅠㅠ
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    saljflwj
    상태바 내렸을때 진행중에서 글씨를 오랜지색으로 바꿔주세요!!
    마켓에서 다운받을때 글씨가 배경색과 동일해서 안보이네요
  • ?
    저 엘지 베가인데 맛클 켜서 하니 적용되요 ..
  • ?
    walkure
    흠...저는 1.60 베가x kt인데 테마스토어 앱으로 안나오네요..ㅠ
    머가잘못된거징힝..ㅠ;;
  • ?
    1.62 셀업하고나서 적용해보신분 계신가요? 부팅 무한 로딩걸리네요 ㅠ
  • ?
    1.60이라 먹히지 않을껀데요 ??
    우럭님 1.62 버전 부탁드립니다 ^^ 항상 고생많으세요 ㅠ
  • ?
    도르치
    1.62에요 저두 ㅠㅠ 못해보겠어여....
  • ?
    이거하는방법점요..ㅠㅠ저루팅은햇는데 하는방법을몰라요..가르쳐주세용
  • ?
    걍다운받아서 시스템파일드가서framwork여기에 붙여넣기만하면되는건가용??
  • ?
    우씽이
    이모든파일을 처음부터 어떻게 해야 할수있는건지 상세히좀 알려주실분 스마트폰자체

완전 쌩초보로라 무슨말인지 이해가 도통안되네요 ㅠ알려주실분
  • ?
    우씽이
    lg베가는 적용안되나요?
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
빠빠라빰
조회 64738
추천 101
범블비
조회 28517
추천 85
빠빠라빰
조회 59444
추천 77
범블비
조회 22516
추천 55