헥헥
추천 수 23

안녕하세요

매일 받기만하다가 제폰 셀업하는바람에 ㅜㅜㅜㅜㅜ

민별 님 심플 핑크 테마를

kt 베가x 셀업1.60 버전 으로 수정해봤습니다.

일단 배포를 허락해주신 민별 님께 감사말씀드리구요

제가 이렇게 손댈수잇게 1.59버전으로 만들어주신 범블비 님 감사합니다

민별님테마는 출처는

http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2377507

범블비님 수정본은

http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&page=20&document_srl=2792124

** 아 ! 말씀드렷다시피 제가 처음이라;;순정펌이아닌 루팅댄펌으로 만든거라 한두가지 손대지 못한게 있습니다

제기억엔 1개인데........... 수정해주실수 잇는분은 수정해주세요 갑자기 파란별이 잇다고..놀래시진마세요..

똑같이 해드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ ㅇ ㅏ! 그리고 상단바 색도... 셀업하니까 회색이던데

빨간색으로 바꾸는법을 몰라 바꾸지 못햇습니다. 좀더 연습해서 다음엔 똑같이 수정해볼께요^^

제가 다른건 손못대구

framework-res.apk

Settings.apk

만 해봣어요.. 처음이라 무섭기도 하구요..

설정방법은 전과 같습니다

그럼 민별님 테마로 베가x 핸드폰들이 모두 이뻐지길바래요^^

***** 밧데리수치 정확하지않앗던점 수정했습니다.

셋팅 오류난다하셔서 제폰에 설정한거그대로 빼서 다시 올렸습니다.

쪽지 확인결과 오류가 나시는분들은 재 셀업받고 해보시길바랍니다.

오류나시는분들인 1.60다른버젼을 받아도 또 오류난다 하시더라구요

제폰에는 문제가 없어요.. 똑같은건데.. 꼭 다시 셀업해보시고 받아주세요

Extra Form
첨부
Settings.zip  [File Size:1.14MB/Download:554]
framework-res.zip  [File Size:6.62MB/Download:2,165]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
빠빠라빰
조회 66745
추천 101
범블비
조회 28525
추천 85
빠빠라빰
조회 60939
추천 77
범블비
조회 22524
추천 55