꼼이꼬미
추천 수 43

엔꼬님 키패드를 봤는데 베가라서 베가x 분들이 원하시는거같길래;;;

엔꼬님 키패드 버튼만 쫌 빌려서;;

베가x 용으로 꾸며봤어요;;;

근데 모든부분이 거의 다 똑같다는........ㅡㅡ;;

전 글씨체랑 키패드 배경좀 바꿔봤는데;;;

그래도 이건 엔꼬님이 저작자이니

apk 파일을 엔꼬님이 허락을 하셔야 올릴 수 있을꺼같네요;;;;;

베가x의 미래를 위해서!!!

허락하셨으니 ^^

사용하실분들은 사용하세요~~^^^;;;

Extra Form
첨부
SkyIME.apk  [File Size:1.63MB/Download:3,617]
screenshot_7.png  [File Size:265.4KB/Download:743]
screenshot_4.png  [File Size:282.8KB/Download:1,125]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
꼼이꼬미
조회 16176
추천 43
꼼이꼬미
조회 5462
추천 9
꼼이꼬미
조회 7245
추천 6