범블비
추천 수 55

안녕하세요 범블비 입니다.

민별님의 심플큐티 핑키버전 베가x로 가져왔습니다.

출처

http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2377507

민별님께 감사의 말씀을 전하면서 결혼 잘하시고 항상 예쁘게 사시길 바랄게요~!!^^

셀업 1.59 버전입니다.

# 적용이미지 #

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 7.png 8.png

# 작업내역 #

android.policy.jar

com.pantech.apps.dialer.apk

Contacts.apk

framework-res.apk

services.jar

Settings.apk

# 적용법 #

android.policy.jar

framework-res.apk

services.jar

위 3개 파일은 system/framework폴더내에 퍼미션 적용 후에 넣으시고

나머지 파일은 system/app폴더내에 퍼미션 적용 후에 넣으세요.

퍼미션 설정법은

우선 sdcard/내에 파일들을 넣으신 후에

하나하나 system/폴더로 옮겨서 퍼미션 설정

O O X

O X X

O X X O는 체크 X는 체크해제

하시고 각 폴더로 하나하나 붙여넣기 하고 재부팅 하세요.

다이얼러는 2번이나 3번으로 적용하시면 됩니다.

5/12 오후 11시 전에 받으신 분들은 다시 받아주세요

카톡 등 들어가면 탭부분 글씨 안보여서 색상 변경했습니다.

Extra Form
첨부
simplecute_pinky_setup.zip  [File Size:9.56MB/Download:1,032]
8.png  [File Size:232.3KB/Download:442]
7.png  [File Size:59.3KB/Download:385]
5.png  [File Size:111.4KB/Download:377]
4.png  [File Size:53.1KB/Download:393]
3.png  [File Size:36.4KB/Download:419]
2.png  [File Size:83.3KB/Download:480]
1.png  [File Size:78.1KB/Download:884]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    범블비님 ^. ^ 이거 파일 문제좀 있는듯 싶어요 !

framework에 넣어야하는 파일만 다 넣고나면

무한 재부팅이 걸리네요 .. 지금 10번째시도 해봤는데요

services.jar 파일에 문제있어보여요 .. !
  • ?
    전원 끄시고 볼륨조절 상키 + 전원키 + 홈키 같이눌러주시구요

셀업 화면 뜨시면 스카이 홈페이지 가셔서 통신사 기종 맞추셔서

USB연결 하시구 업그레이드 누르시면 폰 다시 제대로 돌아와요 ^. ^

공초같은건 필요없는듯 ^.^
  • ?
    테마를 이거로 바꾸려고 1.55에서 셀업하구 1.60 인데요

틀려서 안되는걸까요 ? 답변좀주세여 ^. ^
  • ?
    1.60적용했다가 무한부팅되요
  • ?
    제이이
    ㅜ _ㅜ오늘......처음으로 공초했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ1.6.0으로 업해주세요!♥
  • ?
    잘쓸게요 감사합니다 ^^
  • ?
    저도..1.60 인데.. 무한부팅되네요..ㅠㅠ
  • ?
    계속 무한부팅 되는데 어뜩해야되요?ㅠㅠ
  • ?
    walkure
    저도 어제 셀업해서 이걸 못쓰게됐네요 하핫 범블비님 다음 버전 기대할게요^^ 항상 고마워요
  • ?
    오마이갓뜽... 실수록 셀업했다는 ㅠㅠ
    다음 버전 기다려야 겠어요ㅠ
  • ?
    1.59에서 했는데 잘 되네요 ~~ 감사합니다.
  • ?
    walkure
    1.60이라 가질수도없고..흑..ㅠ
    빨리 또다시 범블비님의 최신버전의 테마를 만나보고싶군요
  • ?
    롤린
    앜ㅠㅠㅠ베가x로 바꿔주셨네요~~!!
    이 은혜 잊지 않을께요!! = 3=
  • ?
    1.60으로 셀업하고 나서 정신 놓고 있다가.. 될대로 되라 싶어서.. 1.59버전 넣었어요..

문제 될건 알지만... 퍼트리진 않을께요 ㅠㅠ
    framework-res.apk는 1.60셀업 버전에서 빼내서 1.59버전에 있는 아이콘만 변경했구요.
    com.pantech.apps.dialer.apk + Contacts.apk + Settings.apk 문제없이 설치 됐어요.
    services.jar는 무한 부팅 되요.....
    android.policy.jar는 왠지.. 무한 부팅일꺼란 생각에.. 안넣었구요/

아하하하하하하하하하... 서비스 파일 넣고 나자마자 무한부팅~
    지금 3번째 부팅ㅜ 다시 공초에 + 셀업하고 루팅하러 가야겠어요 >_<
    다시 꾸밀려니... 귀찮음 발동=_= 기다리기 싫어서 저질렀더니 이런 낭패가...
    토요일이라 회사와서 뭐하나 하고 있었는데.. 핸드폰이나 꾸며야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    헬로츄님말보고 했는데 폴리스도 무한부팅이네요 com.pantech.apps.dialer.apk + Contacts.apk + Settings.apk 요것만 가능해요!
  • ?
    잘 쓸게요>.<
  • ?
    전 폴리스 넣으란말 안했는데요...;;;
    저건 일부러 안넣었어요. 왠지 무한 부팅일거 같아서 +_+
    프레임워크는 그대로 안넣어봐서 모르겠고... 전 수정해서 넣었어요.
    지금은 프레임워크랑 다이얼만 변경했고.
    다른건 다시 손좀 보던지.. 기다리던지 할려구요 ㅜ
  • ?
    아 셀업1.50였는대 했다가 결국공초했어요 ㅜㅜ
  • ?
    윤나영
    오잉 처음으로 받은건데요 ~ 폰으로 받으면 님이 알려주신데로 설정 안해도되나요? 설치하기 누르니까 혼자 재부팅되더니 다 설정이 되어있네요 ;; 이대로 냅둬도 되는건가요??
  • ?
    다이얼러받으러왔는데 ㅜ_ㅜ너무이뻐요!!!! 저는 폰으루 테마다운받구 범블비님이 다이얼러랑 셋팅은 이주소로 오라고 하셔서 컴으루 받고 폰으로 옮겼는데요~ com.pantech.apps.dialer.apk / Contacts.apk / Settings.apk 만 옮기시면 무한리붓안걸려요 *.* 너무너무이쁜테마감사히잘쓸께요!♥♥
  • ?
    문윤하
    3번째사진처럼 안바뀌는건
    왜그러는거예여?ㅠㅠ
  • ?
    곰준호
    다운로드 어떻게해요 ㅠㅠㅠ xmfkdlxm12@nate.com< 알켜주세요
  • ?
    1.60버전으루 올려주실순 없나요.ㅠㅠ 부탁드려요.ㅠㅠ
  • ?
    아놔~어쩜좋아...ㅠㅠ1차로 범블비님!!!넘 감사해요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 다이얼 패드 꾸미다가 순정파일 날리고...전화못거는 상태였는데 범블비님께서 만들어주신 파일가지고 이제 다이얼 가능합니다!!!그것도 너무나도 이쁜걸로요ㅠㅠ완전 감사요~~~~!!
    2차로 헬로츄님의 소중한 정보로 무한부팅 건너뛰고 다이얼러랑 시스템 셋팅 바꿨어요ㅠㅠ
    저도1.6버전이라 범블비님 자료 못받나 싶었거든요~~~
    넘 감사합니다~(..)
  • ?
    저기.. 1.60버전에서. 이미지만 변경을 원하시는 분들 계실것 같아서요..
    맛클에. [JackoS\'s] 님이 올려주신 제작 가이드 링크해 놓을깨요..
    저도 그거 보고.. 따라서.. 상단바 이미지만 변경해가지고 쓰고 있거든요.
    http://matpclub.com/s/?_filter=search&mid=ts2&category=1236041&search_keyword=%ED%85%8C%EB%A7%88%EC%A0%9C%EC%9E%91&search_target=content&document_srl=1579905

처음에.. 우선적으로 루트탐색기로 상단바 파일 복사해서 외장하드에 옮기신다음에 해보세요.
    쉽드라구요.
  • ?
    회원 가입하셨으면.. 주욱 내리시다보면 첨부파일 해가지고. 옆에 [simplecute_pinky_setup.zip] 파일 클릭하시면 다운 가능하세요.
  • ?
    아아아 무한재부팅 벌써 2번째입니다..
    services.jar 이프로그램 문제있습니다.
  • ?
    메조
    다이얼 숫자있는부분은 하얀색이안되는데 그건 무슨파일이예용??
  • ?
    gmlrud12
    왜 다이얼은 안되요?ㅠㅠ잘못한건가.. . ?
  • ?
    헐 저도 핸드폰 안켜져요.ㅠㅠ
  • ?
    재우야
    도데체 뭐뭐 넣어야지 되는겁니까...ㅜㅜㅜ 알려주시면 감사하겟습니다 ㅜㅜ
  • ?
    여자 친구가 너무너무 이쁘다고 좋아하네요 ^^ 감사합니다 ~ 잘쓸게요 ~^^
  • ?
    무한재부팅이네요ㅠㅠ
    셀프업그레이드 하려고 해도 안되네요ㅜㅜ
    이거 어떡하는지 아시는분 계시나요ㅜㅜ
    이틀째 핸드폰을 못쓰고 있어요......ㅜㅜ
  • ?
    쨈윤아
    1.6으루 업해주세용 ㅠ.ㅠ
  • ?
    1.6만들어쥬세용!
  • ?
    가용잉
    헐 저도그래요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    울더프
    전 아무리 해도 안돼요!!!
    아예 다이얼이랑 전화번호부 최근통화 다 없어졌어요...ㅠㅠ
    초기화 해야 할듯해요...
    조금만 더 쉽게 알려주시면 안돼요?!
  • ?
    쭌이맘
    범블비님 이거 1.62버전도 만들어주세요 ㅠㅠ
  • ?
    정말 부탁드ㅇ려요 ㅜㅜ!! ㅠㅠㅠ
  • ?
    무한재부팅어떠케해요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    vlvlgmlwl
    ㅜㅜ셀업 1.59랑 1.60이런거 무슨뜻이에요??ㅜㅜ
    저는 셀업을안했는대그럼 버전이몇인가요??ㅜㅜ 이거다운받아도되는건가요??ㅜㅜㅜ
  • ?
    범블비님. 1.62버전으로 그냥 바꿨는데요... 배터리 표시가.. 어플이랑 다르게 뜨는건 왜일까요 ㅠㅠ
  • ?
    그냥 예뻐요 막 예뻐요 너무 예뻐요 완전 예뻐요 ㅎㅎㅎ!
  • ?
    GT-I5500
    png 파일 어떠케적용하나요 ㅠㅠ
  • ?
    이제안대는건가요?ㅠㅠ
  • ?
    스카이 스테이션에서 셀프업그레이드 들어가보면 몇버젼인지 나와있어요~
  • ?
    yone
    악 ㅠㅠ 1.62가 시급함뮤ㅠㅠㅠ
  • ?
    옵티머스원으로만들어주시면안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유리v
    완전 감사합니다 ^^
  • ?
    윰윰잉
    1.62버전 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Ate
    감사합니다`~~~~
  • ?
    전 1.62인데 상단바가 필요했던지라ㅋㅋ 프레임워크만 덮어씌웠어요 ㅋ
    적용됬어용! 감사합니댜
  • ?
    jiae6018
    lg껏도만들어주실수없나요 ㅠㅠㅠ너무갇고시펑요 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다~이건 여친 해줘야 겠어요~^^
  • ?
    오응비
    감사합니당
  • ?
    kjk04078

예쁜 테마 감사합니다ㅠㅠ 감사히 잘쓰겠습니다~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6230
추천 9
아이콘 테마 베가x 아이콘
Lovely엔젤88
조회 8594
추천 7
코코운
조회 5423
추천 7
우럭