헥헥
추천 수 23

안녕하세요

매일 받기만하다가 제폰 셀업하는바람에 ㅜㅜㅜㅜㅜ

민별 님 심플 핑크 테마를

kt 베가x 셀업1.60 버전 으로 수정해봤습니다.

일단 배포를 허락해주신 민별 님께 감사말씀드리구요

제가 이렇게 손댈수잇게 1.59버전으로 만들어주신 범블비 님 감사합니다

민별님테마는 출처는

http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2377507

범블비님 수정본은

http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&page=20&document_srl=2792124

** 아 ! 말씀드렷다시피 제가 처음이라;;순정펌이아닌 루팅댄펌으로 만든거라 한두가지 손대지 못한게 있습니다

제기억엔 1개인데........... 수정해주실수 잇는분은 수정해주세요 갑자기 파란별이 잇다고..놀래시진마세요..

똑같이 해드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ ㅇ ㅏ! 그리고 상단바 색도... 셀업하니까 회색이던데

빨간색으로 바꾸는법을 몰라 바꾸지 못햇습니다. 좀더 연습해서 다음엔 똑같이 수정해볼께요^^

제가 다른건 손못대구

framework-res.apk

Settings.apk

만 해봣어요.. 처음이라 무섭기도 하구요..

설정방법은 전과 같습니다

그럼 민별님 테마로 베가x 핸드폰들이 모두 이뻐지길바래요^^

***** 밧데리수치 정확하지않앗던점 수정했습니다.

셋팅 오류난다하셔서 제폰에 설정한거그대로 빼서 다시 올렸습니다.

쪽지 확인결과 오류가 나시는분들은 재 셀업받고 해보시길바랍니다.

오류나시는분들인 1.60다른버젼을 받아도 또 오류난다 하시더라구요

제폰에는 문제가 없어요.. 똑같은건데.. 꼭 다시 셀업해보시고 받아주세요

Extra Form
첨부
Settings.zip  [File Size:1.14MB/Download:554]
framework-res.zip  [File Size:6.62MB/Download:2,165]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정말미쳤옹옹
조회 91013
추천 0
Sssiiiinn
조회 86942
추천 0
묵현
조회 67522
추천 37
빠빠라빰
조회 66537
추천 101