장사치임
추천 수 18

커스텀 셋팅 제작해주시고 이렇게 타기종적용가능하게 해주신 떡님께 진심으로 감사인사드립니다

넘 좋은 자료 늘 감사에 맘으로 잘쓰겠습니다 ^^

안녕하세요 간만에 찾아온 장사치임입니다 ^^

이런저런 일로 바빠서 통 맛클을 들어오지못했내요 ㅠㅠ

앞으로 가능한 열심히 활동하겠습니다 ^^

지금 맛클이 오류인지 제가 오류인지 몰라도 글을 길게 쓰면 문서 어쩌고 하면서 첨부가 안되내요

간단하게 말씀드리겠습니다

베가넘버5에서만 가능한 커셋 파일입니다 현재 작동 잘됩니다 ^^

적용하시기 전에 공지사항에 나와있는 떡님이 작성하신 커스텀 셋팅 메뉴얼 꼭 숙지하시길 바라겠습니다

제가 여기에 적어드리고 싶어두 애러 땜시 그러지 못해 죄송합니다

그리고 베가는 꼭 꼭 꼭 퍼미션 작업하셔야 됩니다

메뉴얼 링크걸어드리겠습니다

http://matcl.com/index.php?document_srl=4495892#468

ScreenShot[1324006835][723406].png ScreenShot[1324006677][809677].png ScreenShot[1324006766][534487].png ScreenShot[1324006816][870884].png

그럼 잘들쓰세용 ^^

Extra Form
첨부
베가 커스텀.zip  [File Size:4.86MB/Download:349]
ScreenShot[1324006816][870884].png  [File Size:306.4KB/Download:23]
ScreenShot[1324006766][534487].png  [File Size:165.6KB/Download:18]
ScreenShot[1324006677][809677].png  [File Size:98.1KB/Download:17]
ScreenShot[1324006835][723406].png  [File Size:143.1KB/Download:28]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    근데 웬 베가???? 어쨌던 대단한 장사치아우....+_+ 엔꼬의 커셋과 더불어 아우도... 난 참 대단한 아우들을 둔 것 같네... 하하하 수고 많이했어..^^*
  • ?
    ㅋㅋ 5인치라 동영상과 겜하는데 최곱니다 ㅋㅋ 형님 항상 감사드려요 언릉 주무세요 낼 출근하셔야지용 ^^
  • ?
    Leche™
    형님^^ 정말 간만에 뵙습니다..ㅠㅠ 그동안 별고 없으셧는지요?^^ 간만에 오셔서 이렇게 수고하신 자료를 올려주시니 너무나 감사합니다^^
  • ?
    슈슝
    오랜만에 오셨네요~^^ 핸드폰도 바꾸시고 허헛ㅋㅋ 수고 많으셨습니다~^^
  • ?
    조박사
    왓~ 멋지네요. 해상도 쥑인다고 해야 하나요?~~
  • ?
    ㅠㅠ 나두 정말 넘 오래간만에 울 리체아우 봐서 기분좋내 이렇게 잊지않고 응원까지 해주고 넘넘 고마 앞으로 가능함 자주 놀러올께 ^^ 즐거운 주말 보내고 항상 행복과 함께하길 ....
  • ?
    슈슝님 오랜만에 뵙내요 전에 유게에두 댓글 남겨주시더니 항상 이렇게 생각해주셔서 저또한 넘넘 감사합니다 핸드폰은 망할 lg땜시 ㅠㅠ 다신안쓸꼬예요 lg ㅠㅠ
  • ?
    조박사님 덕분에 올릴수있었습니다 ^^ 아니였으면 아직두 못올렸을수도 ㅠㅠ 진심 감사드립니다 ^^
  • ?
    이걸 살껄 그랬나 .... 베가레이서 유저인데 초 ~ 큼 후회되네요 ^^; 물건이 없다고 해서 갤S2 VS 베가레이서 고민하다가 사긴 샀지만 베가레이서도 언젠가 이런 게 올라오겠죠 ? 사용은 못 하지만 좋은 자료 감사합니다
  • ?
    YONG.S™
    장사치아우야!~모하니 자료올리니ㅎ 지금은 맛클이 놀받아주나보네ㅋㅋㅋ 조기두 댓글달구 왔으니 함가봐봐~~~ 수고많았구,너에정성담긴 자료들보니 기분이쬐지게좋아♥♥
  • ?
    베가넘버5로 바꾸셨나보네요^^* 수고많으셨어요ㅋ 추천!!! 근데 엘지 어떤폰쓰셨어요?ㅎ
  • ?
    아마두 빠른 시일내에 올라오지않을까 생각됩니다 ^^ 소중한 댓글 넘 감사드리구요 즐겁구 유익한 주말 되세용 ^^
  • ?
    슈슝
    ㅠㅠ 헬쥐..ㅠㅂ. 구플하시는거 같던데 시간되시면오셔요^^
  • ?
    자려고 누었는데 넘넘 반가우신 분이 계셔서 벌떡 일어났내요 형님 제가 넘 무심했지요 그동안 크고 작은 일들이 많이 생겨서 ㅠㅠ 이렇게 너무 늦게 와서 진심으로 죄송스럽습니다 그래두 가끔 형님이 댓글 남기시면 저두 댓글 달았었는데 소심하게 ㅋㅋ 못보셨나보더라구요 ㅠㅠ 형님 이제 어느정도 잘 마무리되었으니 앞으로 가능하면 열심히 눈팅하겠습니다 ㅋㅋ 즐거운 주말되시구요 언제나 처럼 행복한 매일매일되세요 ^^
  • ?
    아 폰은 갤럭시 u 인데 통신사가 헬지라 헐지 3g 완전 죽음입니다 만약에 내 주의에서 헐지 3g폰 사면 도시락 싸들고 말릴생각이예요 ㅠㅠ
  • ?
    넵 조만간 구플에서 뵙겠습니다 ^^ 좋은꿈 꾸세요 ^^
  • ?
    권아
    무척이나 오랜만에 뵙습니다. ^^ 잘지내시는지요. 간만에 나타나셔서 멋진 선물까지... 고마워요^^
  • ?
    택이아빠
    오랫만이다 . 너진짜 연락도안하고 확ㅋㅋ
  • ?
    청토미
    감사합니다^^ 드뎌 배가5에도 생기는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    형님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 정말 오랫만에 멋진 베가5를 들고 오셨군요 ㅋㅋ 이제 바쁜일은 마무리되신거에요?? 자주 볼수있다니 기쁘군요 ㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    고생하셨습니다.~~^^*
  • ?
    지돌M
    수고하셨습니다~~^-^
  • ?
    KaRAME
    오우~~~ 장사치님^^ 오랜만이네용~~~ 좋은자료 너무 수고하셨어요~~^^ 날씨가 갑자기 많이 추워졌네요 감기 항상 조심하세요~~~
  • ?
    누님 정말 오래간만에 뵙니다^^
    넘넘 반갑내요
    추운데 어케 잘지내고 계시는지요?
    항상 건강잃지마시구요
    언제나처럼 행복하세요^^
  • ?
    먄~~~
    나두 먹고 살라고 이것저것 해본다고 하다보니 통 시간이안됬내ㅠㅠ
    앞으로 가능한 자주놀러올께
    택이는 건강히 잘지내고있지?
    근데 요즘은 정모소식이 통없내
    함봐야되는데ㅠㅠ
  • ?
    베넘파 유저분이시군요?
    사실 올리면서 맛클에 베넘 유저분이 계실까했는데 그래두 계시내요
    정말 반갑습니다^^
    잘써주시면 저야감사하죠^^
  • ?
    대디아우 정말 반갑내^^
    요즘 추워서 힘들지ㅠㅠ
    아이들은 건강하구?
    이제 시간여유가 조금씩 생기니깐 자주 놀러올께
    언제함 쏘주라두 하자공^^
    늘 건강하구 행뽁야돼^^
  • ?
    고생은 형님이더하시지요
    이제 저두 베가로 넘워왔으니 베가 최고테마사님
    테마좀 슬쩍하려했더니 테마가 없내요ㅠㅠ
    형님 테마좀 주세용
    확실히 베가테마가 더어려운것같아요ㅠ
    형님 항상건강하시구요
    자주 뵙도록 노력할께요^^
  • ?
    지돌님 응원 감사드립니다
    베가X유저분이시죠
    테마 올리신거 봤어요 이미지 몇개 슬쩍해서
    사용중이랍니다ㅋㅋ
    항상 건강하시고 행복하세요^^
  • ?
    앗!
    카라미님 정말 오래간만이시내요ㅠㅠ
    어떻게 하고자 하시던일들은 잘 이루셨는지요?
    가끔이라두 이렇게 뵙수있어서 넘 반갑구
    좋습니다^^
    카라미님 테마이식하고 그럴때가 어제같은데
    벌써 1년이란 시간이 다되어가내요
    추운데 감기 조심하시구 늘 행복하시길....
  • ?
    지돌M
    제테마는 이식하는 수준밖에 안되서 별루 가져가실것도 없으실텐데요?^^

커셋 써보구싶긴한데 몬가 마니 복잡해보여서 결국 포기햇어요ㅠ

베넘5유저분들 부럽네요..
  • ?
    으헉~!테마 갤에서 창사치님 이름을 다시보게되니~굉장히 풍성해진듯 합니다~!컴백 환영입니다~^^ 날이 넘추워요~! 감기 완전 조심하세요~!
  • ?
    헛...꼭 사용해보고싶은데 파일에 비번이 걸려있네요^^; 살짝쿵 알려주시면 안될까요^^?
  • ?
    우악 죄송합니다 다시해보세요 비번 설정 풀렸을겁니다 ㅠㅠ
  • ?
    주백님 완전 오래간만 이십니다 그래도 간간히 들어와서 주백님 활동하시는거 꾸준히 봤습니다 역시 제 기대를 저버리시지않는군요 넘 열심히 하셔서 저두 은근 기분 좋습니다 ^^ 앞으로 가능하다면 자주 뵙도록해요 주백님도 늘 건강하시구 행복하세용 ^^
  • ?
    감사합니다^^!
  • ?
    ㅋㅋ갤투지만
    추천날이고가요ㅋㅋ
    멋잇네요 ㅋㅋ
  • ?
    참날리고ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    베가x도 부탁드립니다 베가x 셋팅1도 못봤어요 베가x많은분들이 기다립니다 제발부탁요
  • ?
    장사치님 떡님의 글을 봤는데 odex 파일을 적용하던데.. 올려주신 파일을 풀어보니 jar파일 이던데요...ㅜㅜ 저와 같은 초보들을 위해 좀 더 알려 주실수없는지요..ㅜㅜ 커스텀셋을 올려 보고 싶어요...ㅜㅜ
  • ?
    Seims
    커스텀 수정을 하려면 정말 많은시간을 쏟아 붙는 분들을 보았는데요 베파 사용자중에 한사람으로써 정말 고생하셨어요 짬을 내서 여러가지 배우고는 있지만 언어도 생소하고 ㅠㅠ 힘들긴하네요 힘내세욤 그리고 감사합니다
  • ?
    jk3549

상단바 글씨와 아이콘이 짤리는 현상은 저만 그런가요?ㅠ크기 조절을 해도 아래 부분이 항상 짤리는데..해상도 때문인지

• ?
    DeTK
    장사치님 잘쓸게여 ㅎ
  • ?
    DeTK
    저도 그럼...
  • ?
    lEeMiNnET
    감사합니다~
  • ?
    ouckero0
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
범블비
조회 28517
추천 85
범블비
조회 17336
추천 55
범블비
조회 22516
추천 55
장사치임
조회 16553
추천 31
범블비
조회 9130
추천 35
다이얼러 테마 LG U+베가X 다이얼러
꼬옹실님
조회 13980
추천 55
범블비
조회 22847
추천 43
범블비
조회 15887
추천 44
범블비
조회 9906
추천 40
헥헥
조회 14080
추천 23
TiGER King
조회 6768
추천 17
꼼이꼬미
조회 16168
추천 43
우럭
조회 8906
추천 21
Raindrops
조회 14052
추천 21
웅^_^
조회 5995
추천 10
우럭
조회 7820
추천 18
범블비
조회 18050
추천 33
우럭
조회 10914
추천 20
빠빠라빰
조회 64758
추천 101
TiGER King
조회 4811
추천 12
통합 테마 V1.34 베가S 퀵패널
TiGER King
조회 4767
추천 16
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5200
추천 9
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5704
추천 13
글로발
조회 8958
추천 37
TiGER King
조회 6790