TiGER King
추천 수 17

안녕하세요..~ TiGER King 입니다..~~

오늘은 여러번 테스트 끝에 나온 블랙테마 적용한 퀵패널 입니다..~~

저번 버젼에선 easy setting 창 부분에 잔상이 있어서 최대한 지운다고 지웠지만 조금은 잔상이 있네요..~~

터치시 나타나는 잔상이라... 이거 원인 파악후 제거 하는대로 다시 올려드릴께요..~ 계속해봐도 아직 원인 파악을 못하겠네요..ㅠㅠ

너그러운 마음으로 이해해주신다면 고맙겠습니다..~~

제가 첨부한 framework.zip 파일를 다운 받으셔서 압축을 풀어주세요..

그런 다음 sd 카드로 옮겨주세요..~~~~

다음.. sd 카드에서 android.policy.jar 과 framework.jar를 시스템 폴더로 이동시켜 주세요...

그리고 나서 권한 설정 해주세요..

O O X

O X X 이렇게 권한 설정 해주세요...

O X X

다음 시스템 폴더에서 franework 폴더로 이동시켜 주세요...

그리고 마지막으로 framework-res.apk를 sd 카드에서 시스템 폴더로 이동시켜 주세요..

다음 권한 설정해주세요..

O O X

O X X 이렇게 권한 설정 해주세요..~~

O X X

그리고 시스템 폴더에서 framework 폴더로 이동시켜 주시면 됩나다..~~ 그리고 나서 재부팅 시켜 주시면 모두 완료됩니다..~~

암튼 좋은 자료이시길 바라며..~ 전 다음에 더 좋은 자료를 가지고 나타나겠습니다..~~

받으실 때 조금의 힘이 되는 덧글 부탁드리며...

퍼가시거나, 타기종 적용을 원하신다면 덧글로 남겨 주세요..~~

특히 무단 불펌 해주지 마세요..~~

Extra Form
첨부
screenshot_1.png  [File Size:148.4KB/Download:73]
framework.zip  [File Size:14.09MB/Download:478]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    엔꼬
    베가S작품 또 올려주셨군요^^

감사합니다.

앞으로 베가S 이끌어 주시리라 항상 믿고 있습니다.^^;
  • ?
    토담이
    요요요~ 베가s 구세주 타이거 킹사마^^ (급 친해진거같아요;;+_+)
    허나 이 자료는 아직 펌업을 안한 저에겐............................
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 펌업은 문제가 좀 있는거 같아요;;;
    생강빵 나오기만을 기다리고있능..
  • ?
    비누n
    베가s 테마가 많지 않아 슬펐는데 완전 감사합니다 !
    이쁘게 잘 쓸게요 !
  • ?
    근데 이게 베가S 유저분들께는 괜찮을지 잘 모르겠네요..~ㅠㅠㅠ 암튼 항상 옆에서 응원해주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    항상 많은 관심 보여주시는 토담이 님 감사합니다..~
    근데.. 이 1.34버젼은 와이파이가 자동으로 실행되네요..~
    이거 빼면.. 솔직히 변화된건 없고,, 오히려.. 더 느려지는 느낌이네요..~~

다시 저 나름대로 최적화 좀 해야 될 것 같아요..~!!
  • ?
    관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    베가는 엔꼬님, 베가S는 타이거킹님만 믿고 가야하나요? 베가시리즈의 구세주분들! 추입합니다^^
  • ?
    그래도 숨겨진 능력자분들이 분명 존재하기 때문에 조만간 나오시지 않을까 합니다..~ 좀만 더 기다리면 나올 것 같네요..~~
  • ?
    한메이
    깔끔한 블랙테마네요 ^^
  • ?
    루팅하는방법이 1.29버젼때랑똑같죠???
  • ?
    열여덜
    님이 베가s 라서 다행이에요&^^
    좋은작품 받아감니다
  • ?
    SyuTa
    베가x 는 적용이 안되겠죠? ㅠ
  • ?
    그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.~^^
  • ?
    네 방법은 똑같습니다..~^^
  • ?
    좋다고 생각해주시니.. 저야 말로 감사드립니다.~^^
  • ?
    네..~~ 죄송하지만 베가x 기종에는 적용이 되지 않습니다..
  • ?
    오아 !
    이 테마 너무 예뻐요!
    당장 적용하고싶지만... 아쉽게도 유에스비 케이블이 디지몬세계로 떠나버렸답니다 ㅜ_ㅜ
    다음에 꼭 적용해보고야 말겠어요!

일단 다운만 받아놓겠습니다 ㅜㅜ

증말 너무 감사드려요~ 킹님덕분에 제가 힘이솟아납니다 불끈불끈 !
  • ?
    펌업후에 문자스크롤쫌부드러워진거같긴하드라구요 저만그런가...
  • ?
    항상 좋은자료너무감사드려요ㅠㅠ 저도언젠간 용기를내서 꼭도전해야겟네여*^^*
  • ?
    항상 좋은자료너무감사드려요ㅠㅠ 저도언젠간 용기를내서 꼭도전해야겟네여*^^*
  • ?
    타이거킹님 정말 감사한 자료입니다 ㅠ
    그런데 1.29버전으로는 없는건가요?제가아직 셀업을 안했는데 카페를 돌아다보니
    셀업후에 문제생기신분들이 많아서 왠지 꺼려지더라구요..현재 1.29인데 타이거킹님이 올려주신 1.29다른버전 말구 이테마로 1.29버전 부탁드려도 될까요??ㅠ힘드시다면 갠찬습니다..
  • ?
    메기232
    감사합니다 ^ ^ 사용 잘하겠습니다 감사합니다~~~
  • ?
    이거 그대로 적용시켰는데ㅠㅠㅠㅠ 무한부팅에 공초도 안 먹히네요 셀업은 왜 그런진 몰라도 서비스되는 모델이 아니라고 하고..ㅠㅠ;;왜그런거죠..
  • ?
    저 덕에 힘이 솟으시다니..~~ 암튼 많은 관심 가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    왠만한 xml 만지지 않는 것이라면 충분히 좋은 자료 만드실 수 있습니다..
    암튼 관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    죄송하지만 1.34로 넘어오면서 1.29버젼 자료는 더이상 만들 수 없습니다..

순정 파일를 구해도 이것을 테스트 해봐야 하는데 테스트도 할 수 없고... 1.29 때와 1.34버젼 때의 퀵패널 설정이 살짝 바뀌여 있습니다..~~
  • ?
    관심있게 봐주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    일단 불편을 드려서 죄송합니다.~~ 혹시 적용 모델 기종은 맞으신지요..??~ 아니면 펌웨어 버젼은 확인해 보셨나요..??~ 만약 이것도 이상이 없으시다면 루트 권한에 문제를 둘 수 있습니다.. 권한 설정 제대로 하지 않으시면 당연 무한부팅에 빠집니다.. 그렇지 않고는 문제를 일으킬수 없기 때문입니다.~~

일단 천천히 다시 시도해보세요..~!!
  • ?
    재대루 안읽구 1.29로 했다가 지금 노가다중임..ㅠ _ㅠ..흑흑
  • ?
    jar적용안시키고 apk파일만 1.29버전에 적용시켜도 오류나나요?
  • ?
    1.29에다가 1.34버젼 파일를 모두 이식하셔도 에러가 납니다..~ 당연히 framework-res.apk만 이식시켜도 에러가 나구요.,. 그 이유라면 겉모양은 차이가 나지 않는데.. 않에 소스 파일이 약간 변경되어 있습니다.. 그러기에 자체 코드가 맞지 않다는 거죠..~!! 그리고 현재로썬 제가 1.29버젼 파일은 만들수가 없습니다..~~
  • ?
    천상777
    제가 초보라서 그런데 퀵패널이라 함은..저 스샷에 있는 부분 말씀하시는 건가요??
    위에 상단부는 바뀌는거 아니죠??
  • ?
    지돌M
    멋있네요~~ 베가X라 적용못하겠네요 ㅜㅜ 베가X루 이식할려면 어케해야하나요?ㅜㅜ
  • ?
    감사 합니다..죄송하지만 다이얼 패드도 작업좀 해주시면 무지무지 감사하겠습니다..
  • ?
    RordLee
    감사합니다 좋은자료 감사합니다 베가s의 희망!!!!!
  • ?
    appGOm
    항상 감사하게 생각하고 있습니다!^^
    너무너무 잘 쓰고 있구요~!

정말 존경합니다! 수고하셨어요^_______^
  • ?
    천상777
    베가s 사용자로써 너무 감사한분이네요 ^^
    혹시 시간나시면 레드로 해주실 수 있을까욤? (레드를 좋아해서 ^^;;)
  • ?
    1.35는먼가요???ㅠㅠ안되나요?
  • ?
    TML
    와우...장난아니네요 ㅠㅠ 사랑하면서...다음 작품을 기대해봅니다>_<
  • ?
    베가S 1.35버전 떳길래 셀업해버렷는데요 이거 적용하면 벽 돌될려나요?

타이거킹님이 제작해주신 재부팅도 꼭쓰고 싶은데요 ㅜㅜ
  • ?
    Drops
    셀프 즉(S/W)업그레이드 버전
  • ?
    단순 이미지만 붙이는게 아니라서..~~ 제가 따로 해드리거나, 답변을 드리기가 어렵네요..~~ 죄송합니다..
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    큰 관심 가져 주셔서 저야 말로 감사드립니다.~^^
  • ?
    진저 업글 되었을 때 한번 해보도록 노력하겠습니다..~^^
  • ?
    된다는 말이 들리네요..~~~
  • ?
    관심 가져 주셔서 감사합니다.~^^
  • ?
    네..~^^ 대신 출처는 밝혀주세요..~^^
  • ?
    음... 벼 ㄱ 돌은 되지 않는다고 하는거 같아요..~!!!
  • ?
    우와!
    이거 완전 끌리는 테마네요 ㅜㅜ
    혹시 베가용으로 만들어 주실 수 있으신가요?
    저기 알림바에 나타나는 파란색 배경 너무 멋스러워요!
    부탁드립니다 킹님!
  • ?
    1.35버전인데해도되나요????ㅠㅠ
  • ?
    파일 감사합니다. ^^
    1.35버전인데 벽 돌되면 셀업하지뭐 이런맘으로 적용시켰는데 잘되네요 ㅋㅋ
  • ?
    1.35 잘됩니다 맘놓고 하세요^^
  • ?
    1.35도잘되네요~~감사합니다
  • ?
    지돌M
    퀵패널 아이콘좀 쓸게여.. ^^
  • ?
    빠켠~
    LG 베가x 제작 안되시나요?! 색상이 너무 이쁘네요..ㅎㅎ
  • ?
    달꽃
    우와...타이거킹님...이 자료..정말 너무..좋네요..ㅠ.ㅠ
    가뜩이나 베가S자료는 정말 찾기 엄청 힘든데..이전에 1.35라서 이 자료를 보고도..못했다가
    다시 들러서 덧글 보고 1.35도 된다는 글에..적용 해봤는데 1%배터리도..적용 되어있고
    정말..너무 너무..맘에 듭니다..앞으로도 좋은 자료..많이 부탁드려요..정말 감사합니다!!
  • ?
    그런데요

시스템폴더에 기존에 있던 framework폴더 안에 있는것들은 어떡하죠? 삭제해야되나요?
  • ?
    사리42
    정말 감사합니다. 베가S 루팅 테마가 별로 없는데. 수고하십니다.
  • ?
    여전히 감사합니다+_+! 저는 이게 이것을 좀 여성스럽게 만들어봐야겠네요 +_+!!
    언제나 기본틀이상의 것으로 사용하고 있습니다 ;_; 상단바라거나 그런것만 이쁜 형태로 바꿀 뿐...후헷+_+!! 아.. 혹시... 알림바에 있는 그 시계들의 색상을 검정으로 바꾸려면 어찌해야하는지도 아신다면 ;_; 살짝쿵 알려주시면 정말 감사하겠어요 ㅠ.ㅠ!!
  • ?
    베가 버젼으로 만들기엔 죄송하지만 불가능합니다.. 일단 테스트 기기도 없으며.,...

베가와 베가S의 형식이 좀 차이가나서 죄송합니다..~
  • ?
    색상 바꾸시려면 apk 매니저로 분해 후 xml 수정하셔야 합니다..

하지만 순정으로 하셔서 수정 하셔야지.. 이거 수정 못합니다.. 에러 나서요...
  • ?
    응원 감사합니다/..~^^
  • ?
    덮어 씌우시면 됩니다..~
  • ?
    진저 업글되면 그 때부터 다른 버젼 테마 배포 예정입니다...
  • ?
    죄송하지만.. 불가능합니다..~^^
  • ?
    네..~^^ 관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    잘 되시죠..??~ 어느 분은 자꾸 다운 되신다고 하는데... 암튼 감사합니다..~^^
  • ?
    잘 되시니 다행입니다..~^^
  • ?
    TML
    타이거킹님...ㅠㅠ
    베가s사용자인데요 ㅠ 이거 잘사용하고 있습니다.ㅠ
    테마 검색창에 베가s를 치고 님의 다른 작품을 기다리는 한 유저로써..ㅠㅠ
    다음작품......기다리는중이예여 ㅠㅠ
    파랑색 계열의 ...멋진 작품.............하나기대중인데........
    지금 이 파일도 파랑색이라 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ
    다음 작품.........빨간색이나 ...파랑색 ㅠㅠ
    기대해도 될까요 ㅠㅠ
    ..이거 하는법만 안다면...내가 어찌 해보겠는데 ㅠㅠ에휴..........
    괜히 해볼라고 시도했다가 핸폰 로딩안되서.....서비스센터를 하루에 3번이나 갔답니다 ㅠㅠ
  • ?
    에구..~~ 3번씩이나..... 암튼 큰 관심 가져주셔서 감사합니다..~ 원래 진저 넘어가서 하려고 했는데...

진저 넘어가면 일부에선 스카이 폰만 루팅이 안된다는... 소문이 도네요..~ㅠㅠㅠ 그래서 모두 앞당겨서 배포 하기로 하여.. 오늘도 새로운 테마 공유 하고 있습니다..;;;
  • ?
    정말감사합니다~
  • ?
    관심 가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    포맷이 지원하지않는다는데 어떠캐해요??!
  • ?
    베가 S 전에 다른거 다운받아서 해놧엇는데 그거때문인진 몰라도... 안드로이드 폰 영어로 나오면서 중지됫다고 나오네요 ..서비스가 안된다구 뜨고요..ㅠㅠㅠ 그래서 결국 셀업..ㅠㅠ 다시 한번 시도해볼려고요 !@@@@@!!되기를 빌어주세요 ㅠ 꼭 하고 싶음!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    리유짱
    감사합니다 타이거님^^ 잘 쓸게여 ㅎㅎ
  • ?
    지금은 성공하셨죠.??~
  • ?
    성공하셨을거라 믿습니다..;;
  • ?
    관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    베가엑스도해주세여ㅠㅠ
  • ?
    죄송하지만 기기가 없어서 불가능합니다..;;
  • ?
    감사합니다 타이거님~ 잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    진저는 적용 가능한가요? ㅎㅎ
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
범블비
조회 28517
추천 85
범블비
조회 17336
추천 55
범블비
조회 22516
추천 55
장사치임
조회 16553
추천 31
범블비
조회 9130
추천 35
다이얼러 테마 LG U+베가X 다이얼러
꼬옹실님
조회 13980
추천 55
범블비
조회 22847
추천 43
범블비
조회 15887
추천 44
범블비
조회 9906
추천 40
헥헥
조회 14080
추천 23
TiGER King
조회 6768
추천 17
꼼이꼬미
조회 16168
추천 43
우럭
조회 8906
추천 21
Raindrops
조회 14052
추천 21
웅^_^
조회 5995
추천 10
우럭
조회 7820
추천 18
범블비
조회 18050
추천 33
우럭
조회 10914
추천 20
빠빠라빰
조회 64716
추천 101
TiGER King
조회 4811
추천 12
통합 테마 V1.34 베가S 퀵패널
TiGER King
조회 4767
추천 16
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5200
추천 9
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5704
추천 13
글로발
조회 8958
추천 37
TiGER King
조회 6790