처단자
추천 수 5

안녕하세요 처단자 입니다~~

이건 설정에 있는 아이콘을 바꾼것인데 베가는 너무 밋밋하잖아요~~ 그래서 전 예전부터 쓰고 있었지만 혹시나 안바꾸신분들을 위해 올립니다~

아이콘 자료는 "잘난이"님께서 고생해서 만든것 저는 가져다가 적용만 시켰네요 전 듣보잡이라 많은 작업은 할줄모른답니다~~

여튼 자료를 주신 "잘난이"님 감사합니다 꾸벅꾸벅

오신김에 평가도 해주시고 추천도 쾅!!! 찍어주면 감사감사~
ccl

Extra Form
첨부
snap20101210_015929.png  [File Size:96.1KB/Download:87]
Settings.apk  [File Size:1.11MB/Download:337]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    요비
    잘 쓰겠습니다 ^^*
  • ?
    연화
    감사합니다~ 죄송하지만 아이콘을 따로 받을수 있을까요? 아무리 찾아도 없어서요 ㅠㅠ ssemneed@naver.com
  • ?
    처단자
    예쁘게 쓰세요 ^^
  • ?
    처단자
    위에 글을 제대로 안보신듯 하네요ㅡㅡ;;

이 아이콘들은 \"잘난이\"님의 자료입니다 제 맘대로 공유할 수 없습니다 ㅎㅎ

잘난이님 테마쪽 가시면 다운받으실 수 있으실 겁니다~~^^
  • ?
    이거 적용을 어케 하는건가용??
    설정 방법은 어떻게 하는거죠?
    위에 두개의 파일중 어떤걸 받아야 하는건지요 ㅠ
  • ?
    처단자
    설치하는 방법을 잘 모르시면 테마스토어에 들어가셔서 \"설치\"누르시면 됩니다 ^^
  • ?
    ddochii
    아이콘들이 베가는 암흑이었는데,
    처단자님 덕분에 색깔을 찾아가고 있어요... ㅋ
    갤스랑 비교했을때 칙칙해서 좀 그랬는데,
    이제는 너무 예뻐요... ㅋ

너무~ 감사 합니다.
  • ?
    slovely
    프로요도 될라나요;;
  • ?
    프로요도 해주세염ㅠㅠ 부탁이여
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
처단자
조회 9837
추천 5
처단자
조회 10951
추천 5
처단자
조회 14562
추천 5
통합 테마 KT베가레이서
wjdforne
조회 5765