Raindrops
추천 수 5

안녕하세요 Raindrops입니다.

베가x에 관한 테마는 아직 없는걸로 알고있습니다..

그래서 없는지식이나마 이쁘게 꾸며봤습니다..

람보르기니 배경의 퀵패널입니다^^

이쁘게 봐주세요!

screenshot_2_bizenk01.png screenshot_bizenk01.png

이 외에 간단한 아이콘들 수정되어있구요..

배터리 1%단위입니다. 충전은 1%단위 아닙니다..

배터리만 따로 뽑아서 쓰고싶다 하시는분은

파일 다운로드후에 알집으로 열면 바로 보이는

resources.arsc파일과 res/drawable폴더내에 stat_sys_bettery.xml파일 두가지만

뽑아서 적용하시면 배터리 1%됩니다..^^

Extra Form
첨부
framework-res.apk  [File Size:9.46MB/Download:416]
screenshot_bizenk01.png  [File Size:158.1KB/Download:55]
screenshot_2_bizenk01.png  [File Size:167.9KB/Download:71]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    배경화면은 어떻게 바꾸나요?
  • ?
    Raindrops
    어떤배경화면을 말씀하시는건지.. 퀵패널 배경화면말씀인가요..?
  • ?
    네 퀵패널배경화면이요 ㅠ
  • ?
    혹시 전체원본파일 구할수있을까요ㅠㅠ??
  • ?
    아근데 kt용이랑 lg용이랑 완전 다른건가요 ㅠㅠ...
  • ?
    覇王
    LG 베가x인데 퍼미션도 제대로 설정해줬는데 벽돌이나네요 ㅠㅠ 뭐가 문제인지....
  • ?
    날건
    펌웨어 버전이 같은가 확인해 보셨나요..??

위에 보니까 적용 기종은 베가X (LG용), 펌웨어는 v1.27로 되어 있네요~

둘중에 한가지라도 안맞는다면 문제가 될 수 있어요~
  • ?
    날건
    이미지는 같더라도 시스템명령어 차이가 있거나 파일명이 다릅니다..
    따라서 다른 기종의 시스템 파일을 넣으면 폰이 인식을 못하는거죠..
  • ?
    Raindrops
    framework-res.apk파일을 알집으로 여신후에
    res폴더 안에 drawable-hdpi폴더안에 status_bar_background.png파일을 원하시는
    png이미지 파일로 교체해주시면 배경화면이 바뀝니다..^^
  • ?
    Raindrops
    전체원본파일이면 순정파일을 말씀하시는건가요?.. 저도 지금은 위의 파일을 적용시켜놔서
    원본파일은 셀업을 하지 않으면 구할수가 없는상태입니다.. 죄송합니다..^^:;
  • ?
    Raindrops
    위에분 말씀도 맞는 말씀입니다^^;
    혹시 퍼미션을 부여하실때 시스템 폴더에서 퍼미션을 부여하신후에
    framework폴더로 이동시켜주셨나요?..
    퍼미션을 부여하고 바로 framework폴더로 이동하셨을때 폰멈춤현상이 생긴답니다..
    이동중에 퍼미션이 풀려버리는것이죠
    그러니 sd에서 일단 시스템폴더로 이동후 퍼미션으로 부여하신후에 framework폴더로
    이동시켜주셔야 합니다..^^
  • ?
    覇王
    다시해보니 잘되네요 뭔가 문제가있었나봅니다 암튼 좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    이거 리액션폰도 적용하면 벽/돌되나여 ???
    할려고 해도 불안해서 못하고있음
  • ?
    서쪽
    펌웨어 버전이 1.29인가 그런데 이걸 다운시키거나 지금올려져있는 파일을 1.29로 올릴수 있나요?
  • ?
    요메이
    엘지가 파일 더많아요 달라요~
  • ?
    베가x lg꺼 포니브라운테마 만들어주세요ㅠㅠ
    kt는많은데 lg는없네요ㅠㅠ
  • ?
    흠 괜찮다~^^ 퍼가욤
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가S 다이얼패드
요메이
조회 7882
추천 10
범블비
조회 9906
추천 40
까칠한장미
조회 5409
추천 2
장재혁
조회 8451