우리우리아
추천 수 5

전 갤스유저인데요

동생폰이 베가라서 갤스랑 비슷하게 만들어주는데요

다이얼이 갤스가 좀 더 깔끔해서 올려봤습니다.

꼭 원본백업하신 후

퍼미션644확인하시고 systemapp 에 덮어쓰시면 됩니다.

맨날 받기만하다가 첨으로 올려봅니다^^

Extra Form
첨부
screenshot_1.png  [File Size:115.4KB/Download:33]
SKYSettings_EF12S.apk  [File Size:950.3KB/Download:100]
Contacts.apk  [File Size:2.34MB/Download:93]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    수녀니
    질문있는데요... 이걸로 하면 키패드 자판까지 갤스 타입으로 바뀌는 건가요? 아니면 형태만 이런건가요?
  • ?
    이건 말그대로 다이얼러이구요. 키패드는 스마트키보드쓰시면 안에 갤스스킨따로 있어요.
  • ?
    베가x에는 적용불가하나요 루팅초보...
  • ?
    베가x는 제가 본적도써본적도 없어서 적용될지안될지 모르겠네요.
    베가x안에 들어있는 Contacts.apk내용과 비교해서 구조가 비슷하면 아마 문제없이 잘될겁니다.
  • ?
    제가 초보라서요 Contacts.apk은 있고 skysettings_EF125.abk 파일은 없네요
    제폰에는 skysettings.abk는 있습니다. 저파일은 어떤역활을 하는건지요
  • ?
    퍼미션644모예요 그리고 설치할수 없다라고나오네요 아쉽네여..
  • ?
    우선 .abk가 아니라 .apk가 맞죠?
    그렇다면 skysetting 이파일은 안해도 무방합니다. 이게 어떤거냐면 홈에서 설정누르면 타기종과 달리 스카이고유의 메뉴창이 뜨는데 그페이지를 설정해놓은 파일입니다.
  • ?
    루팅하셨으면 루트익스플로어로 옮기시잖아요 보통
    거기서 해당파일을 누르고 있으면 Permission 이라는 항목이 있는데요 그거를 누르면 체크란이 나오는데 거기서 맨윗칸에 왼쪽부터 두개찍으시고 나머지 두번째 세번째칸에는 왼쪽버튼하나씩만 체크하는거를 말하는겁니다.
  • ?
    heim
    setting은 갤2 이미지인가요?
  • ?
    heim
    우리우리아님 고생많으시네요 설명하시느라..다이얼 잘쓰겠습니다. 추천드려요
  • ?
    SnooPooh
    기본이 안된 사람은 검색이라도 좀 하지...

아무튼 잘쓰겠습니다
  • ?
    디댜
    베가x에 맞게 수정하려면 어떻게 하는지 아시는분안계심 ㅠㅠ? 도와주세용
  • ?
    깔굼이
    잘쓸께여~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
지돌M
조회 4379
추천 5
TiGER King
조회 4341
추천 6
B.HandJ
조회 4297
추천 5
웅^_^
조회 4282
추천 4
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4239
추천 6
지돌M
조회 4129
추천 8
TiGER King
조회 4125
추천 7
우리우리아
조회 4107
추천 5