TiGER King
추천 수 7

안녕하세요..~ TiGER King 입니다..~~

이번엔 심플 퀵패널 테마 입니다..~~

나름 심플하게 만들었습니다..;; 또한 보시는 사진과 같이 종료 옵션 아이콘을 전부 삭제 했습니다..~~

또한 저만의 스타일로 3G 및 안테나 부분도 살짝 수정했습니다... 조만간 베터리 아이콘도 새 버젼 나올 예정이니... 많은 관심과 응원 부탁드립니다..~~~

방법도 저번과 동일 합니다..~~~ 압축 파일 다운 받으신 후 android.policy.jar 과 framework.jar ,,, framework.res.apk의 순으로

/system / framework 폴더로 이식해주시면 됩니다..~~~ 대신 /system/ 폴더에 이식 하신 후 반드시 권한 (퍼미션) 설정 해주세요..

O O X

O X X 이렇게 해주세요..~~~

O X X

아직 확실하진 않지만 조만간 진저 업글 예정이긴 하지만... 일부 소문을 참고하면 진저 올라가면서 스카이 기종이 루팅 안된다는 말이 들리네요..~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 활실하진 않지만... 그래도 제발 이런 일은 없었으면 좋겠습니다..~~

다이얼은 꾸미는거.. 포기했습니다.... 다이얼 테마 관련해서는 죄송합니다.....

그럼 전 이만 들어가고..;;; 다음에 더 좋은 테마를 가지고 오겠습니다..~~~

반드시 덧글 달아주시기 바라며,,, 타기종 적용을 원하시면 꼭 쪽지나.. 덧글로 알려주세요..~~

불펌 발견 되면.. 더이상 공유 하지 않겠습니다..~~~

Extra Form
첨부
framework.zip  [File Size:14.83MB/Download:114]
screenshot_8.png  [File Size:120.9KB/Download:15]
screenshot_6.png  [File Size:363.2KB/Download:19]
screenshot_5.png  [File Size:263.1KB/Download:39]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    지돌M
    수고하셨어요 ㅎㅎ

퀵패널 배경 투명하게 하는게 가장 신기해요... ㅠㅡㅠ

하구싶은데.. 항상 실패해요ㅠ.ㅠ
  • ?
    TiGER King
    아하..~~!!! 전 따로 특별한건 없고요..~~ 예전에 보고 배워서...~~^^ 그대로 적용을 해보는 겁니다..;; 근데 베가S는 일반 폰과 달리 xml로 색상을 지정을 해주어야 .. 작용을 하다 보니.. 단순 테마만 놓으면 이식 안되고.,. 이상하게 작동이 되더라고요..~ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    어디서 배우셧나요? ㅠ,ㅠ
  • ?
    토담이
    선댓글 후다운~~^^; 또 따라왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+_+; 또 이런 걸작을 만들기위해 한동안 은둔생활을..ㅠㅠㅠ이번기회에 셀업 한번 해봐야겠네요!!
  • ?
    정말 수고 많으셨습니다.
    타기종이지만 정말 이쁘고 심플한 테마인
    거 같애요!!!
    작은 선물하나 놓고 갑니다.^^
  • ?
    TiGER King
    과거..~~ 네이버 스카이 카페에서 보고 배우고.. 시도를 했었죠..~!!!ㅎㅎㅎ

근데 베가S 기준으로 layout에서status_bar_title.9 easy setting.xml... 이건가.. 이게 있는데.. 이거 색상 값이랑.. status_bar_title.9 이거.. 수정 해주셔야 할 거예요...
  • ?
    TiGER King
    ㅎㅎㅎ 토담이 님은 항상 저 옆에 계시는군요..~^^ 왠지 심심하지 않고,, 재미있을 것 같아요,,~!!ㅎㅎㅎ

은둔생활이긴 보단.. 현재 커스텀 및 sd 패치 땜에.. 여러개로 머리만 아프네요..ㅠㅠ 이 실력으로 공부 좀만 더 했으면..~ 에구...

근데.. 셀업은 왜..?? 무슨 문제라도 있으신가요..??~
  • ?
    TiGER King
    정말 감사합니다..~^^

이 응원 때문이라도.. 열씨미 해야겠네요..~^^
  • ?
    토담이
    1.29버젼부터 셀업을 안하고 살았던..;;;;;
    금방 이거 적용했는데 또 다른 블랙테마를 올려주셨네요+_+ 전부다 적용할때까지 집에 안갈껍니다!!
  • ?
    TML
    선 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...............이럴수가............여기........킹님이야 ㅠ
  • ?
    TiGER King
    네..??~~~~
  • ?
    개창e
    퀵패널말고 바탕화면이라고하나요?? 우산들고있는거..저건뭔가요 심플하고 되게이쁜데 ㅜ
  • ?
    TiGER King
    바탕화면 입니다..~~
  • ?
    지돌M
    퀵패널 아이콘 좀 써두 되용? ^^
  • ?
    TiGER King
    지금막 쪽지 보내드렸는데..;;~~~ 네 쓰세요..~^^
  • ?
    감사합니다
  • ?
    토담이님과 같이 타이거님의곁을 지켜드리게써요!!!!ㅎㅎㅎ 언제나 추천도 꾸욱
  • ?
    TiGER King
    관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    감사합니다..~^^
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
지돌M
조회 4494
추천 7
지돌M
조회 4379
추천 5
TiGER King
조회 4341
추천 6
B.HandJ
조회 4297
추천 5
웅^_^
조회 4282
추천 4
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4239
추천 6
지돌M
조회 4129
추천 8
TiGER King
조회 4125
추천 7
우리우리아
조회 4107
추천 5