범블비
추천 수 44

안녕하세요~ 범블비입니다.

민별님의 심플큐티 테마 화이트 버전 베가X용으로 변경해서 올립니다.

출처

http://matcl.com/s/pxeboard19/2201911

흔쾌히 배포 허락 해주신 민별님께 감사의 말씀 드립니다.

베가유저분들 무단수정배포 하시는 모습이 많이 보이는군요..

정말 테마제작에 힘이 빠집니다.

그러지 말아주시길 바랍니다.

** 본문 정독 필수 **

지키셔야 할건 지켜주시길 바랍니다.

테마 적용하시려면 꼭 펌웨어 업그레이드부터 하시길 바랍니다.

셀프업그레이드 1.55 버전이고 기저대역 버전 S0831155.WS10.R203004입니다.

그냥 적용하셨다가 큰일나도 다 사용자의 책임이란거 아시죠^^

** 적용법 **

파일 압축풀어 sdcard에 저장하신 후

파일 각각 system/에 붙여넣기 했다가 퍼미션 설정 한 후에

각 폴더에 넣으셔야 됩니다. 안하면 큰일날겁니다.

퍼미션 설정법

O O X

O X X

O X X O는 체크 X는 체크 해제

그리고 각 폴더에 넣으실 때 혹시 모르니 한꺼번에 넣지 마시고 하나~하나 정성 껏 넣으세요^^

파일 중 framework-res.apk

android.policy.jar

sevice.jar 이 3개는 system/framework폴더안에 하나~하나~

com.pantech.apps.dialer.apk

settings.apk 은 system/app폴더 안에 넣으시면 됩니다.

**테마 외 변경점**

홀드화면, 퀵패널 alleh, kt 문구 VegaXpress로 변경

퀵패널 글자색 수정

다이얼은 babybella님 포니브라운 테마이고 3번 다이얼 적용하시면 됩니다.

글자 잘안보이는 부분은 차차 수정 해나가겠습니다.

********* 절대 민별님 허락 없이 수정 배포 금지입니다!!! **********

받아가실 때 추천과 댓글 한번씩만 달아주세요~! 테마 제작에 많은 힘이 됩니다^^

베가X 유저분들의 많은 응원 바랍니다^^*

** 적용 이미지**

screenshot_6.png screenshot_2.png screenshot_5.png

Extra Form
첨부
screenshot_6.png  [File Size:65.8KB/Download:152]
심플큐티.zip  [File Size:9.11MB/Download:1,890]
screenshot_3.png  [File Size:61.7KB/Download:136]
screenshot_4.png  [File Size:38.6KB/Download:131]
screenshot_5.png  [File Size:53.4KB/Download:147]
screenshot_2.png  [File Size:49.6KB/Download:284]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    베가폰을 가지신 분들은 범블비님 덕택에 행복하시겠군요..
    정말 수고 많으셨고..
    베가폰을 가지신 분들을 대신해서 감사드립니다..
    추천과 별점... 기본입니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    inae
    정말 감사합니다^^ 퀵패널만 수정하고싶을시에는 framework 폴더안에 3개만 넣어주면되는건가요??

프레임워크는 퀵패널이란건 알겠는데..다른건 어떤게 바뀌는지 모르겠어서요..

귀찮으시겠지만 알려주실수있으신가요..?^^

원폰파일도 백업해둬야겠네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    민별
    베가용 찾으시는 분들이 문의 많이 해주시던데.. 이쁘게 변환 해주셨네요~ 헤헤

추천과 별점 살포시 드리고 갈께요 ^- ^
  • ?
    완전 짱좋아용~~ 대박
  • ?
    범블비
    두천사님 댓글과 추천별점 너무 감사드립니다^^

느을 행복하세요^^
  • ?
    범블비
    민별님~원본만큼 이쁘게 변환못해서 죄송한 마음인데 이쁘게 봐주시니 너무 감사드립니다^^
  • ?
    에즈인
    범블비님 감사합니다 ^^ 추천과 별점 드리고가요!!
  • ?
    범블비
    com.XXXXXXXX 이파일은 다이얼러 변경이구요

settings.apk 파일은 환경설정 변경입니다.

service.jar는 퀵패널 kt문구 변경 android.policy.jar은 홀드화면 문구 변경파일입니다

예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    에즈인님 추천 별점 감사드립니다^^
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요^^
    NEO™
    이쁘게 변환하셨네요~ 수고많으셨습니다.
    도와주신것도 감사드리구요^^ 추천합니다~
  • ?
    범블비
    네오님 추천 감사드립니다^^
  • ?
    RIN★
    너무너무부럽다ㅠㅠ리액션인데저도테마바꾸고싶은데ㅠㅠ리액션도좀누가해주셧으면ㅠㅠ흑
  • ?
    ddragon
    처음 이렇게 맛클을알고 테마에 알게돼서 베가x 는현저 히 떨어지는 테마 자료를 보고 낙심햇어요 ㅠ
    아이폰 살껄 ........ 후회 막급 !! 하지만 범블비님 자료 잘따라 쓰고잇습니다~
    ㄱㅣ대인지는 모르겟지만 ㅠㅠ 범블비님 자료 너무 여성스러운거 같애요 !! 남성스러운
    블랙 ,블루 테마도 제작 가능 하시나요 ~
  • ?
    범블비
    테마 좋아해주셔서 감사드립니다^^

다음에는 남성스러운걸로 올릴게요~!
  • ?
    ddragon
    댓글 정말 빠르시군요 !! 존경
    혹시 ..... system 으로 이동 도중 .. 예상치못하게 어플 종료 합니다 이거뜨면
    문제 잇는건가요 ........헉 ..어떻하지
  • ?
    ddragon
    ㅇ ㅏ 일시적 오류 엿군요 ! 정말 이쁘게 잘됏어요 크크크
    이거 이거 여성 스럽지만 굉장히 이쁘내요 !! 추천 하구 또추천 하구 또추천 합ㄴㅣ다
  • ?
    범블비
    ddragon님 감사합니다~!^^

민별님께도 감사를^^*
  • ?
    rnldrhdwk
    남자를 위한 블랙테마도좀 부탁드려영 ㅜㅜ 근데 베가엑스 홀드화면 올레문구는 그대로네여 ㅜㅜ

퀵패널 올레문구는 바끼는데 ㅜㅜ 머가 문제일까염 ;;
  • ?
    앙싱
    베가x 사용자입니다. 전 테마적용이안되던뎅.. 셀프업버전도다르고..기저대역버전도다르고ㅜㅜ힝힝
    나도테마적용하고싶딩,,,,,,,
  • ?
    범블비
    제가 올린 파일 다 적용하시면 바뀌실텐데요...흠..
  • ?
    범블비
    그럼 펌웨어 업그레이드 하시면 되죠^^
  • ?
    쭌이맘
    범블비님 ㅠㅠ
    민별님 화이트 테마 다이얼도 베가x 버전으로 만들어 주세요 ㅠㅠ
    지금 7시간째 시도해봤는데 머리만 깨질거같아요 흑흑 실패했어요 ㅠㅠ
  • ?
    범블비
    다이얼도 만들었는데 베가x에 적용해보니 베가랑은 어울리지 않는거같아서..지워버렸어요..ㅠㅠ
  • ?
    2un
    감사합니당
    덕분에 제 베가x가 나날히 이뻐지고 있답니당^^
  • ?
    범블비
    2un님 댓글과 추천 감사드립니다^^
    앞으로도 베가x 더이뻐질수 있도록 노력할게요~!
  • ?
    쭌이맘
    범블비님 ㅠㅠ
    저 이거 적용하다가 졸려서 실수해갖구
    이상한 문구가 2초마다 뜨는바람에 ㅠㅠ
    공초하고 셀업했어요 ㄷㄷㄷ
    어제 밤 11시부터 만지작 거렸는데 지금까지 밤샜네요 ㅠㅠ
    헐...다이얼 정녕 다시 올려주실 생각없으신건가요?ㅠㅠ
    제발...제발...저같은 사람을 위해 민별님 화이트 테마 다이얼좀...
    꼭 갖고 싶어요 젭알.......플리즈....죽은 사람 소원도 들어준다는데...
    전 산사람...ㅠㅠ
    다른건 다 적용했는데...다이얼...허전해요 ㅠㅠ 흑흑
    순정 다이얼 꼴비기 싫은데 ㅠㅠ
  • ?
    2un
    상단바에 날짜와 시계 색깔이 검은색이였으면 좋겠어요
    회색이라 선명하게 잘 안보이네용
    알림창 글씨색두여^^ 파란배경이라 잘 안보입니당 ㅜ.ㅜ
    늘 수고가 많으십니다~
  • ?
    엔꼬
    추천은 기본 별이 여개가 전부네요^^
  • ?
    joccara
    우와진짜이뻐요!!!감사합니다^^!!
  • ?
    범블비
    수정하겠습니다~
  • ?
    범블비
    엔꼬님 감사드립니다^^
  • ?
    범블비
    joccara님 감사합니다. 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    준현맘
    너무 이뻐요 감사합니다 ~ 맛클 가입만 해놓고 베가x용이 잘 없어서 눈팅만 하고 했었는데
    범블비님이 있으셨네요 ~ ^^ 너무 감사합니다 ~ 진짜 잘쓸께요 ^^ !!
  • ?
    너무 이쁘네요~ 이건 와이프 해주고 저는 블랙 버젼을 기다리고 있습니다 ㅠ ㅠ
    항상 수고가 많으시네요~
    추천꾹~!!
  • ?
    범블비
    준현맘님 감사드립니다^^ 예쁘게 쓰세요~!
  • ?
    범블비
    천상천화님 추천 감사드립니다^^
  • ?
    framework-res.apk

왜 이거만 붙여넣기 하면 계속 돌이되죠???
  • ?
    범블비
    베가 X kt 맞으신가요?
  • ?
    쭌이맘
    범블비님 ㅠㅠ
    다이얼패드 눈빠지게 기다리고 있어요 ㅠㅠ
    흑흑 ㅠㅠ
    베가x에도 능력자가 계신다는게 얼마나 다행인지
    지금 퀵패널은 너무 잘쓰고 있거든요~~~
  • ?
    범블비
    쭌이맘님 추천 감사드려요^^
    조금만 기다려주세요 ㅠㅠ 아직 베가는 잘몰라서 공부하느라 힘드네요 흙흙..
  • ?
    쪙쪙
    우와~ 넘 예쁘네요 ^^ 잘쓸게여~ 추천!
  • ?
    범블비
    쪙쪙님 감사드립니다 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    오 ~~ 성공 했습니다.. 범블비님 ~

너무 이쁘네요 ~

그런데 홀드키는 못바꾸나요???

아이콘은 있는데 어떻게 바꿔야할지....
  • ?
    chilhyuk
    캬~~저 성공했어요~~
    설치하고 재부팅 하는데 왜캐 떨리는지..;;
    소심해서..
    정말 정말 감사합니당~~^^
  • ?
    난왜 퍼미션 설정이안되지 \'\' 하나만 되고 다 오류 나서 공장화만 3번째 ...
  • ?
    베가 kt 만되요 ???베가 엘지 모델은안되는거임?? 제가 im 720인데
    펌웨어 버전이다르네여
  • ?
    정말 잘쓸게요^^ 감사합니다! 근데 화이트버전말고 블랙버전도 만들어주세용 ㅜㅜ 제가 여자라 그게 더 이쁜거 같아용!!!ㅜㅜ 시간되시면 부탁드릴게요^^!! 다이얼도 함꼐!
  • ?
    pzlzlzl
    framework-res.apk <- 이거 덮으쓰기 하자마자 무한부팅 되는데 왜이럴까요ㅜㅜ...
    아 너무 예뻐서 꼭 적용하고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 방법이 없을까요ㅜㅜ
  • ?
    SINHHWA
    제발..베가X LG..버전좀..해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    다이얼은 언제 만드시나요??
  • ?
    희짱
    제 폰에 적용시켜놓은 테마지만서도 볼때마다 새롭고 사랑스러운 것 같아요.
    너무 너무 마음에 듭니다. 다른 프레임워크 파일들도 베가X용이라면 보이는대로
    저장해뒀지만 다른걸로 갈아타고싶은 마음이 안생기네요.
    다른 테마들도 너무 너무 잘 보고있어요 :)
    수고해주셔서 감사합니다~ 민별님 자료를 베가X용으로 만들어주시다니ㅠㅠ♡
  • ?
    히히*
    헉..이거 카페서 보고 완전 이쁘다 했는데 요기 있었네여 ^^
    베가엑스 능력자님 보니까 반가움^^
    ㄳ합니다!!
  • ?
    분홍색 버전으로 하고싶은데ㅠㅠㅠ 파란색밖에 없나요ㅠㅠ?
    핑크색버전도 올려주시면 안될까요.. 부탁드릴게요...ㅠㅠ
  • ?
    히히*
    범블비님 핑크버전도 원츄원츄 ㅠㅠ
  • ?
    saljflwj
    원본 상태바 구할 방법 없나요???
  • ?
    숨니a
    1.54 버전이라 혹시 무한리붓될까해서 차마 적용해보진 못하고 있네요..셀업하자니 기존에 루팅해서 다 작업해논게 날아가니 걸려서ㅜㅜㅜㅜㅜ펌웨어 다르면 진짜 벽 돌되나요????????? 일단 필요한 이미지만 빼서 제 버전 프레임워크랑 교체해봐야겠네요~_~ 깔끔하게 만들어주셔서 감사합니다!!!! 민별님 테마 핑크버전도 만들계획 있으신가요~~~~~~~~??
  • ?
    홍지현
    많이 찾고 있었는데~~감사합니당~~
  • ?
    와 정말 감사합니다 잘쓸게요~
  • ?
    범블비 님.너무..감사해요~~
    루팅 겁나서 계속 안하다가..했는데.성공했어요`~
    너무 이쁘고 맘에 들어요~~

다이얼 패드도.똑같은 패턴으로 하고 싶은뎅~~~ 똑같이 안나오나요?
    안이뻐서 지웠다고 하시는..댓글이~~~ 글고 전화걸고 올때도 변화되는거 아닌가요?
    부탁드려요~~~ 너무 감사해요~~앞으로도 화팅해서~~^^
    예쁜걸로 많이 많이 만들어주세욤^.^
    분홍패턴도 좋코욤~~^^
    화팅^^
  • ?
    뭉뭉2
    다른기종은 적용안되나요 ?ㅠㅠ
  • ?
    뗘니
    범빌비님 좋은 자료 감사해요~
    처음 시도하는거라서 부들부들 떨었는데
    글 차근차근 읽어가며 하니까 한번에 됬네요!
  • ?
    이학영
    첨에 안켜져서 깜짝놀랐는데 배터리 뺏다가 하니까 이뿌게적용^^ 이쁜테마 만들어주신 민별님도~ 이뿌게 변환해주신 범블비님도~ 감사해요^^ 혹시 핑크테마 변환계획은 없으신지용^^
  • ?
    Oboe7683
    lg도 적용되나요 ??
  • ?
    ㅅ..ㅅ..ㅅ..사랑해요
  • ?
    지금 셀프 1.59버전해놨는데 이거적용 불가능할까요??
  • ?
    셀업 1.59에 핑크도 기다려봐도되나요+_+
    이참에 제작을 알아볼까...
  • ?
    Vegaㅌ
    셀업 1.59인대요 ㅠㅠ

이거 적용하면 재대루 돼나여..?
  • ?
    조진영
    처음에 프레임워크 햇는데 com.~~오류떠가지고 공초햇는데 하고나니까 제대로 적용되고 데이터는 초기화됬네요..그래도 나름 이뻐요ㅕ~
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    와....정말감사드려요!!!!!!!
    베가X의 희망이십니다^^
    시간되신다면 핑크버젼도 맹글어주시면 안될까요...???^^;
  • ?
    너무 이쁘네용~ 1.59 핑크도 만들어쥬세용~ ㅠㅠ^^
  • ?
    정말감사합니다..
  • ?
    android.policy.jar
    전 이거 프레임워크에 넣었는데 자꾸 안된다고 뜰까요ㅠㅠ 우우... 프레임워크에 넣는게맞을까요?ㅠㅠ
  • ?
    머슬권
    감사합니다 범블비님 ㅠ_ㅠ
    님은 정말 엄청나신분인것같아요
  • ?
    천아a
    우와 감사합니다 ! 너무 예뻐요~
  • ?
    펌웨어 1.60버전이고 기저대역버젼이 다른데 적용이가능한가요?^^ 너무 잘만드셔서 쓰고싶은데ㅠㅠ
  • ?
    성공햇지만..... 켜지는데 계속 재붓하네요 ㅠㅠ 왜이럴까요 ㅠㅠ
  • ?
    제가 해보니까 60 업뎃 이후

android.policy.jar요거 빼면 적용되요

sevice.jar파일은 실험 하려했는데

별로 중요한건 아닌거같아서 내비뒀어요

나머지 파일만 적용하니 되네여^^
  • ?
    펌웨어 1.60버전이고 기저대역버젼이 다른데 적용가능할까요 ㅠㅠ???
    진짜너무이뻐요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    믿고 한번 달려보겠음..
  • ?
    1.60버전도 적용되나요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    꿀몸매
    1.60버전도만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    퍼미션이뭐에요..와나 미치겟네 이것만 몇시간째에요
  • ?
    walkure
    1.60 버전이라도 Settings.apk는 적용 된다네요^^
    잘 쓸게요 범블비님 감사합니다^^
  • ?
    세린
    베가는 못쓰나여?
  • ?
    1.62버전은 안되나요ㅠㅠ?
  • ?
    저기ㅠㅠ죄송한데요ㅠ
    제가베가x를쓰고있는데도ㅠ
    적용이안되서요ㅠㅠ
    이럴땐어떻게해야되나요?ㅠㅠ
  • ?
    2쁜2~
    다운을어떻게받아요 ;;?
  • ?
    감사합니다~잘 적용됐네요~^^
  • ?
    이거 1.62버전으로 적용가능한가요?
  • ?
    옵원 진저용도 만들어주세요
  • ?
    skfl031
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
KT베레루팅성공
조회 7990
추천 3
김돌발
조회 59021
추천 33
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4239
추천 6
whdghks913
조회 63188
추천 24
sayanogen
조회 62199
추천 22
magicmn
조회 4775
추천 5