처단자
추천 수 5

ccl
안녕하세요 맛클에서는 처음인사드리는 처단자입니다

다른 카페에서는 베가포럼 같은곳에서는 활동을 조금씩하다가 이번에 테마스토어에도 베가가 있으면 하는 바램에 테스트 마치고 자료 올립니다

갤럭시 식구만큼은 자료가 많지 않지만 언젠가는 많아질것이라고 생각하고 슬금슬금 자료를 올려봅니다~~

이번자료는 제가 개인적으로 공유하기 위해 만든자료인데 여기에 올리게 되네요 ㅎㅎ 다른 카페에도 있지만 테마스토어를 위해 올려요~

적용방법은 생략하겠습니다 다들 아실것이라고 생각합니다 ■ ■ □

■ □ □

간단히 system폴더에 먼저 붙여넣기를 하고 권한설정을 눌러서 ■ □ □ 이렇게 설정을 해주고 system/framework 폴더에 덮어씌어주기를

해주면 됩니다 바로 넣지 않는것은 벽돌이나 무한부팅의 확률을 낮추는 것입니다. ㅎㅎ 테마스토어에 등록이 된다면 한방에 쉽게 하실수있을겁니다

전 베가 1.22로 아직 업뎃을 안했기 때문에 1.21버전만 적용하길 부탁드립니다 1.22버젼에도 적용해 봤는데 잘 되네요 ㅎㅎ

그리고 상태바에 있는 아이콘은 "잘난이"님의 아이콘을 사용했습니다~~

상태바에 있는 배터리 이미지는 "얌얌v"님의 자료입니다~

작업완료하고 테스트까지 몇번이나 해보고 올립니다 테마스토어에있는것도 잘되고 여기 올린자료도 잘 되네요!! 베가 화이팅~

• ?
    갤갤스
    와 완전 맘에 든다...갤스는 어떻게 안될까요???완전 받고 싶어요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    dydx™
    대단하십니다.. 베가 테마.. ^^
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
  • ?
    씨이익
    드디어 베가까지 진출!! ^^
  • ?
    강류
    환영 베가!!!^^
  • ?
    arkx
    파스텔톤으로다가 퀵바 갤스도 있으면 이쁘겟네용 +_+
  • ?
    와 진짜 최고 맘에드네요. 갤스용으론 안될까요;; 저거보니 폰바꾸고싶네요;;
  • ?
    맥썸
    와우 갤스용 도 부탁 드립니다.^^
  • ?
    저..잘만드신 테마에 태클은 아니지만...상단바의 배터리아이콘 얌얌님 것으로 알고있는데요..;;혹 허락은 맡으셧는지요;;
  • ?
    박혜용
    우와........ 갤럭시도해ㅈ주세염 힝
  • ?
    l로야l
    벽돌 됫음 ㅋ 캘스 만지다가 .. 베가 해보니..조금.. 힘드네여 ㅡ.ㅡ;;암튼 ㄳ후배 폰인데..ㅋ 죽엇다 ㅋ
  • ?
    l로야l
    덮어싀여서.. 몇초잇다가 부팅해야하나염? -_-
  • ?
    안드로이드의 중심 matpclub!!
  • ?
    l로야l
    죄송한데요 벽돌폰 되서 공초를 했는데...계속 벽돌 폰이네여 그래서 말인데.. 펌초기화 해야 할뜻 한데..펌업은 어디서 구하나여?베가 초보라서..~A/S센타가야 하나 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    처단자
    보통은 셀프업그레이드로 풀리니 시도해보세요~~^^
  • ?
    처단자
    제가 배터리 부분을 수정했어야 했는데 미처 생각이 짧았네요 얌얌님 것이라고 하니 말씀을 드리고 안된다고 하면

수정해야죠 모.. 여튼 알려주신건 감사합니다 꾸벅
  • ?
    l로야l
    무한 부팅이라서 USB연결이 안되네여-_- 갤스는 오딘으로 하면 바로 되는데... 베가는 오딘같은게 없나여? 처단자님 감사합니다^^
  • ?
    숑이v
    겔스 사용자지만 베가유저를위한 자료라니 대환영입니다~
  • ?
    mabuss
    처단자님 만세~~네요
    잘쓰겠습니다.

베가다이얼패드도 눈빠지게 기다리고있어욥..
  • ?
    l로야l
    이런.ㅋ후배가 A/S받고 왔는데..최신업 1.22 받고왓네여 ㅠ.ㅠ패널 적용 해보구 싶은데-_-1.21 다시 돌아 가는방법없나여?ㅋ
  • ?
    후얼
    갤스유저지만... 느낌 쩔어요~! 완전 스타일 좋습니당
  • ?
    저도 직원꺼 바꿔주다가 부팅되다가 멈추는 벽돌이 됐는데 테마스토어로 하면 안된다고 하면 등록을 하지 말았어야죠.. 덕분에 욕 바가지 먹고 a/s 돈 물어주게 생겼네 초기화도 안되고 셀업도 안됩니다..
  • ?
    l로야l
    또a/s센타가서..따져서.. 이번에 메인보드를 바꺼준데여 ㅋㅋ 초기화 해두 안되고 해서...임대폰 받고왓던데..

a/s 받을때 루팅얘기만 안하시면되요 ...
  • ?
    후얼
    속상하시겠지만... 개발자님 덕분에... 는 좀 아닌것 같습니다.. 루팅,패치,테마변경의 책임은 사용자가... ㅈㅅ~ 후다닥~!
  • ?
    -- 처단자님과 좀더 테스트한후에 테마스토어에 올리겟습니다.
  • ?
    처단자
    저도 벽돌이랑 무한 부팅이 되었지만 셀업으로 간단하게 풀렸는데요;;; 5번이나 넘게 풀었는데;;
    여튼 죄송합니다
  • ?
    처단자
    -----작업완료 테마스토어 잘 됩니다 -------
  • ?
    요비
    감사합니다^^

내일 여친폰 해줘야겠네요ㅠ

매번 제 갤스 뺏으면서

베가는 이런거 안된다고 꾸졌다고 칭얼댔었는데ㅎㅎ

무튼 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    능력자님들 제발 겔스용으로도 하나 맹가주실수없으실까요? 정말 갖고싶다.ㅜㅜ
  • ?
    레스폴K
    갤스 프로요 sk22용 도 좀 만들어주세요 부탁드립니다
  • ?
    JSS
    이쁘네요
  • ?
    분당야탑봉
    테마변경은 변경한사람한테 책임이있는데...좀더 알아보시고 변경을 하시지 이쁘다고 덥석하시곤 안된다고 개발자한테 뭐라고하시는건..돈받고 파는것도 아닌데..쫌 심하신듯합니다.
  • ?
    파일 두개중 어느걸 받아야 하나요?
    감사 합니다 ^^
  • ?
    겔스 버전도 부탁드립니다 ~! 능려자분들 ㅠㅠ
  • ?
    프로요 업데이트를 해서 그런가요??? 테마스토어에 등록된게 하나도 없네요..ㅠㅠ
  • ?
    춴사뉨
    프로요 업뎃후에 이거 설치 가능한가요??
  • ?
    영과미
    프로요+루팅후에 상태바 변경하다가 무한부팅벽돌 되었습니다아 ㅜㅜㅜ
    이클레어만되나봐요 ...ㅜㅜ
  • ?
    F1dream?
    와.. 이거 정말 마음에 드네요.
    안타깝게도 ㅜㅜ 갤스네요.
    갤스용으로도 만들어 주실 분 없으신가요?? ㅠㅠ
  • ?
    프로요버전 안되네요. 별로 다르지 않겠거니, 내 실수이겠거니 싶어서 계속되는 벽돌+셀업을 감수하고 도전했는데 안되는..ㅠㅠ
  • ?
    daks8716
    프로요는 할수있는게 아무것도 없나요 ㅠㅠ
  • ?
    프로요도 되게해주세용
  • ?
    쭈으네
    베가 더 마니마니 나왔으면,...ㅠㅠ
  • ?
    강백광
    프로요버젼도 올려주심감사하겠습니다!
    꾸벅꾸벅
  • ?
    qkrwowns70
    왜 않되요 ㅡ.ㅡ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
KT베레루팅성공
조회 7982
추천 3
김돌발
조회 57012
추천 33
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4231
추천 6
whdghks913
조회 61110
추천 24
sayanogen
조회 60096
추천 22
magicmn
조회 4767
추천 5