우럭
추천 수 18

안녕하세요 베가x 유저 우럭입니다~

요새 날이 너무 더워서 컴퓨터 앞에 도저히 앉아있을수가 없네요 ㅠㅠ

그래서 작업이 전혀 진도가 안나가고 있는판에..

1.62로 업글이 되어서 일단 부랴부랴 오렌지테마라도 펌업을 시켰습니다.

그럼 좋은 하루 되세요^^

아참 framework-res.apk 적용전에 동봉한 2 파일을 퍼미션 넣고 덮어씌우세요

그 파일들은 재부팅 전원메뉴를 위한 파일들입니다

Extra Form
첨부
screenshot_4.png  [File Size:67.8KB/Download:58]
screenshot_2.png  [File Size:454.9KB/Download:57]
screenshot.png  [File Size:219.7KB/Download:84]
Jackos 오렌지.zip  [File Size:11.23MB/Download:1,129]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    가카짲
    정말감사합니다ㅎㅎㅎ
    얼른해볼께요ㅋ
  • ?
    배터리 충전 이미지가 0~20 까지인가요
    아니면 0~100까지 인가요??
    framework 압축풀어보니까 충전이미지 100까지 있긴하던데...
  • ?
    일단 감사하다는 말 전해드립니다.

android.policy.jar
    framework-res.apk
    이거 두개는 어느 부분이 바뀌는 파일인지 알겠으나..

framework.jar
    이건 어느 부분의 파일인가요? 처음 보는거라.. ^^;;
  • ?
    우럭
    네^^ 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    우럭
    충전이미지는 100개입니다
  • ?
    우럭
    본문에 설명해두었습니다^^
  • ?
    우럭
    LG도 곧 테마들이 나올꺼라 믿습니다^^
  • ?
    깔끔하고 멋진 테마인거 같습니다.
    날두 더운데 정말 수고 많으셨어요^^
    작은 선물 하나 살포시 놓고 갑니다.
  • ?
    숭숭a
    기다리고있었는데 작업 하셨군요^^*
    감사합니다~ 잘쓸게용^^* 그리고 고생하셨습니다!!^^*
  • ?
    우럭
    전 오렌지도 밝은색이라 생각했는데 아니었던가요 ㅠㅠ
    이보다 밝은 테마를 원하시면
    민별님의 심플큐티 테마를 추천드립니다^^
  • ?
    우럭
    전 그냥 이식한거 뿐이고 원작자분이 대단하시죠^^

선물 감사드려요^^****
  • ?
    1.60 테마는 1.62에 덮어씌우면 벽투더돌 되나요?
    또 궁금한건 재부팅 관련 파일 안넣구 프레임워크만 적용시키면 벽투더돌되는지 궁금해요..ㅠ
    재부팅 있는걸로 적용시켰다가 없는걸로 바꿀려고 하니까 벽투더돌이 되버려서..ㅠㅠ
  • ?
    saljflwj
    동봉하신 2파일은 다른 framework-res.apk 사용해도 적용되나요???
  • ?
    쭌이맘
    어느위치에 넣고 해야하는지 알려주세요;;;
  • ?
    옥동군
    와.. 1.62 나온지 얼마 안되었는데; 바로 업뎃해주시다니^^

감사합니다..

일단은.. 루팅해서 기본어플 삭제해놔서;; 셀업하면 또 삭제해야되니..

주말에 하구~ 버그잇으면 리포팅 해드릴께요^^

[적용하니 이상없구요 일단
    지우기라는 버튼이 평소에는 없다가 알림바에 머가 나오면 뜨는 듯 한데.. 맞는건가요?]
  • ?
    3개 파일 전부다 system/framework 에 넣으시면 되요
  • ?
    우주S3
    혹시 아이콘같은거 어울리는거 있으신가요??
  • ?
    아롱sla
    1.62자료 없었는데 감사해여ㅎㅎㅎ
  • ?
    avcrap
    감사합니다ㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    ^^*
  • ?
    감사합니닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    두개의 폴더속에 들어있는 것중 어떤 파일을 넣어야하나요??
    android.policy랑 framework
    폴더속에있는 것중 어떤건가요??
    어렵네요.
  • ?
    안에 들어잇는 2개파일 압축해제하지마시공 그두개를 함께 시스템-프레임워크에 붙여넣기하심대엽 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니닷
    적용해봣더닝 넘 기엽네요 ㅎㅎ 감사드립니당>_<
  • ?
    kjs4302
    우럭님ㅠㅠ 테마이식어떻게하는지 알려주실수있나요?ㅠㅠ 예를들면 갤럭시에스 테마를 베가엑스에맞게요ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    Baechigi
    경로좀 알려주세요..안에 있는거 다덮을려고하는데요..!
  • ?
    일애♥
    찾고있었는데 감사합니다~!
  • ?
    angie7
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    도르치
    정말 ㅠㅠ1.62셀업한거후회하고있었는뎅정말 ㄳㄳ이뿌게쓸게용
  • ?
    도르치
    헐 ㅡㅡ완전이뻐 저성공했어용
  • ?
    우럭
    음.. 재부팅관련파일 2개를 안넣는다고 해서 벽투더돌이 되지는 않을것 같지만..

혹시 모르니^^;; 그리고 1.60테마를 1.62에 덮어씌우는건 이미지파일만 가능하십니다^^
  • ?
    우럭
    버전업을 먼저 하시고 테마 적용해주시기 바랍니다^^

또한 동봉한 파일 2개를 퍼미션적용해서 덮어씌운후

그냥 바로 프레임워크파일을 덮어씌우시기 바랍니다^^
  • ?
    우럭
    글쎄요.. 프레임워크 파일에 재부팅 관련해서 지정을 해주지 않았다면

적용되지 않습니다. 재부팅메뉴가 가능하게끔 제작한 프레임워크파일만 가능합니다
  • ?
    우럭
    네 알림이 생길시에만 지우기버튼이 나옵니다^^
  • ?
    우럭
    그건 직접 찾아보시는 편이 나을듯 합니다^^;;

전 그냥 고런쳐아이콘들을 사용하기때문에^^
  • ?
    우럭
    네 저도 갑자기 셀업되서 당황했었으나...

극뽁!
  • ?
    우럭
    네 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    우럭
    오랜만이예요 엔꼬님^^*

좋은활동 잘 지켜보고 있습니다 ^^
  • ?
    우럭
    네 이쁘게 써주세요^^
  • ?
    우럭
    음.. 이건 뭐랄까..
    갤s의 테마소스를 얻어다가 새로 제작한다고 보시는게 나을듯
  • ?
    우럭
    위에 댓글 찬찬히 살펴보세요^^
  • ?
    우럭
    네 이쁘게 사용해주세요^^
  • ?
    우럭
    그렇게 이쁘시다니 다행이네요^^
  • ?
    우럭
    넵^^
  • ?
    Thumbs.db 이건 무엇인가욧.....
  • ?
    우럭
    아무것도 아니니 무시하세요^^
  • ?
    셀업하고 기다렸는데 역시 기대를 저버리시지 않네여^^
    날씨두 더운데 고생 많이 하셨구여 감사히 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    감사합니다ㅎ
    볏돌될까봐 걱정하시는분께 -> 1.62에 통합테마아무거나 받았더니 배터리아이콘이랑 기본 테두리만 바꼈습니다ㅋ
  • ?
    리복
    저기 fa어쩌구만 lg껄로 바꿔서 맛클에 올려두되나요??? 제가 적용했는데 되더라구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    1.62
    적용후 퍼미션 적용후 붙여넣기 했는데도
    뮤한재부팅이네요 해결책 없나요??
  • ?
    엉달
    별점 드릴랬더니 한분뿐...ㅋ 다섯개 올려놓구 갑니당 ㅇ_ㅇ

완전 귀엽네요 ㅎㅎ retro yellow 테마랑 둘다 너무 괜찮아서 뭘쓸지 원 ㅠ.ㅠ...
  • ?
    적용했네요 시스템에 넘저 이동하시구 퍼미션 적용하세요 ㅠ.ㅠ
    5번 셀업했네요 ㅠ.ㅠ
    근데 테마만 바뀌고
    밑에 아이콘은 그렇게 안되네요 .ㅠㅠ
    상세하 설명좀 부탁드립니다..
  • ?
    루이비똥 비경하고 아이콘은 못구할까요....?ㅠㅠ 넘이뻐요
  • ?
    하나미
    아... 아닛... 이렇게 고급스러운 테마를 ...
    너무 이뻐요^^ 감사합니다~
  • ?
    저는 홀드버튼 꾹누르면 메뉴는 안뜨고 폰이 멈춰있다가 재부팅이되는데 어떻게하죠???????
  • ?
    2nani
    정말 어떻게하는지 아예 모르겠는데 검색해도 안나오고...처음부터 차근차근 알려주시면 안될까요? 일단루팅만한상태입니다
  • ?
    싱아형
    적용후인터넷접속시접속진행상태바가 사라집니다볼륨표시번경때문인것같은데 확인부탁드려요~그리ㅗ감사히잘쓰겠습니다
  • ?
    2개파일 나중에 넣을려고 frame work부터 먼저 복사하고 퍼미션줬다가 계속중지됐습니다가 뜨다가 꺼졌다 켜지는데 ㅂㄷ되는줄알았습니다. 다행이 테마는 적용이됐네요 감사합니다
  • ?
    안드로이드 폰 프로세서가 자꾸 중지됐다고 나오네요. 왜이러는지 모르겠어요.
  • ?
    말빨
    완전 감사 잘쓸께요 이뻐요 ㅋ
  • ?
    오호홋~~완전 괜찬음 감사 합니다.이뿌게 나와서 추천 박고 갑니다^^
  • ?
    테이크 사용자인데 테이크에다가 이식시켜서 써도 될까요?
  • ?
    우럭님~ 감사합니당!! 잘쓸게요~ㅎㅎ
  • ?
    뽀잉!
    잘쓸꼐요^^ 저기 독바 아이콘도 공유 안될까요? 가능하시다면 rlarnlqhr10@naver.com부탁드려요
  • ?
    ruk
    적용해보니 이쁘네요^^ 잘쓸게요ㅎㅎ
  • ?
    시스템에 먼저 넣고 퍼미션을 적용 했어야 했는데 모르고 그냥 바로 프래임워크에 넣고 퍼미션을 뒤늦게 적용 해가지고 재붓하는동안 식겁하고 있었는데 잘 적용 됬네요 너무 괜찮네요^^ 잘쓸게요
  • ?
    엘지 유플러스 베가x 펌웨어 1.37.. 도전하겠습니다!!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6238
추천 9
아이콘 테마 베가x 아이콘
Lovely엔젤88
조회 8602
추천 7
코코운
조회 5431
추천 7
우럭