우럭
추천 수 20

안녕하세요^^ 항상 좋은자료 감사하게 쓰고있는 베가X 유저 우럭입니다.

다름이 아니라 엔꼬님께서 올리신 화이트크롬 베가용 테마를

용스님의 아이콘을 사용하여 베가X에 이식해보았는데 수준이 허접하긴 하지만

워낙 베가X의 자료가 없다보니 여러분들과 같이 공유하고 싶어서

이렇게 올리게 되었네요^^;;

여러가지로 바꿔보고 싶었는데 자꾸 컴파일시에 에러가 나서

수정은 하지 못하고 그냥 이식만 성공했습니다 ㅠㅠ

아래는 스샷 첨부 하였구요.

배경 역시 용스님께서 올려주신 배경입니다.

참 찾기 힘드실까봐 용스님께서 올려주신 배경과 크롬 아이콘을 포함해서

압축한 파일을 올립니다. 엔꼬님과 용스님께 다시한번 감사드립니다(__)

맘에 드셨다면 추천과 댓글을 엔꼬님의 원본 게시물에 가서 달아주세요~

그럼 전 이만^^

Extra Form
첨부
화이트크롬-베가x.zip  [File Size:10.52MB/Download:1,065]
screenshot_2.png  [File Size:180.9KB/Download:119]
screenshot_1.png  [File Size:341.8KB/Download:112]
screenshot_3.png  [File Size:178.2KB/Download:227]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    주농리
    잘쓰겠습니다근데
    다이얼아나그런건없으신가바용
  • ?
    감사합니다. 일단 지금넣고 재부팅중인데 붙여넣기하자마자 com.android.phone 이거 떠서 불안하네요 ->다행히 부팅됐네요. 좋은자료 감사합니다
  • ?
    엔꼬
    바로 올려주셨군요^^
    용스님과 저는 맛클에서 친형제처럼 지내고 있는데 잘하셨어요~~
    나만 그렇게 생각하나??
    베가X자료 많이 부족합니다 앞으로 잘부탁 드립니다
    추천만 하고 이따가 컴으로 별 백만개 쏠께요^^
  • ?
    우럭
    네ㅜ 제가 따로 이미지를 가진게 없어서 이식을못했네요ㅜ
  • ?
    우럭
    보통 그럴때는 다이얼러저장소를 데이터지우기 해주시면 해결됩니다^^ 제가 몇번씩 확인했으니 걱정은 안하셔도 되요^^
  • ?
    우럭
    어쩐지 두분이 친해보이시더라구요^^ 꾸준한 활동 잘 보고있습니다. 이식허락해주신거 너무 감사하고 즐거운 하루 되세요^^
  • ?
    베가x를 위해 수고하시네요.. 그런데 KT인지?
  • ?
    우럭
    아 깜박했네요 kt입니다
  • ?
    맛클테마앱에 언제쯤 업로드되요? ㅜㅜ
  • ?
    우럭
    제가 맛클 테마앱에 올리는 방법을 잘..ㅠㅠ
  • ?
    아래의 링크글을 참조하셔서 관리자 권한을 얻으시면 됩니다.^^
    http://matpclub.com/s/?mid=ts1&page=2&document_srl=1134877
  • ?
    베가 유저분들을 위해 고군분투하고 계시는 엔꼬님에게는
    우럭님이 아주 힘이 되시겠네요..
    좋은 자료 감사드리며 더욱더 힘을 내시라는 의미로 추천~!! 드립니다.
    고맙습니다..^^*
  • ?
    walkure
    저 무한재부팅중이예요..하핫........ㅠ퍼미션지정을 파일에만 걸어논채로해서 그런가.ㅠ;
  • ?
    우럭
    추천 너무 감사드립니다 ^^
    제가 뭐 한게 있다고.. 전 그냥 다 차려진 밥상에 숟가락만 얹은걸요~~
    앞으로도 열심히 이식하도록 하겠습니다+_+
  • ?
    우럭
    system 폴더에 넣은채로 퍼미션을

o o x
    o x x
    o x x

이렇게 주신 뒤에 framework 폴더에 넣으시면 된답니다^^
    방금 한번 더 확인해 봤으니 걱정말고 시도해보세요
  • ?
    셀업하고 찾고있었는데 감사히잘쓸게요
    다시한번 감사해요^^
  • ?
    메출이
    펌웨어안맞으면 폰맛가나요?? 적용은많이해봤는데 펌웨어다른버전은못해봤네요ㅜㅜ
  • ?
    우럭
    펌웨어 버젼이 다를시에 생기는 불상사는 저도 어쩔수가 없답니다^^;;

sky 홈페이지 가셔서 1.6 버전으로 셀프업그래이드 후에 적용해주세요^^
  • ?
    우럭
    도움이 되었다니 기쁘네요^^

이쁘게 쓰셔요^^
  • ?
    walkure
    역시 제가 잘못건드린거였어요 sd카드에서 바로 이동을 시켜서 그랬네요
    지금 이상없이 잘 되네요..오오옷!!
    잘쓸게요 완전 이뻐요!!
  • ?
    이똘i
    감사합니다~ㅠㅠ 1.60이 없어서 테마못하고 있었는데...감사합니다ㅠㅠ !!!
  • ?
    우럭
    잘 써주신다면 제가 더 감사하죠^^
  • ?
    핫뜨
    이쁘네여 잘쓰겠습니다 근데 이거 볼륨바색을 회색으로 바꿔주실수있나여 ?? 초록색보다 회색이면 더매치가 잘될거같아서여 ^^
  • ?
    핫뜨
    이쁘네여 잘쓰겠습니다 근데 이거 볼륨바색을 회색으로 바꿔주실수있나여 ?? 초록색보다 회색이면 더매치가 잘될거같아서여 ^^
  • ?
    kyokyo023
    이거 이쁘네요 ㅠㅠ다이얼러랑 더 있으면 딱일텐데 아쉽지만 이거라도 잘쓰겠습니다 감사드립니다^^근데 이거 적용하면 원래 스카이 키보드 못쓰고 한글키보드만 쓰는건가요;;;조금 불편한데ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠ 님미워요ㅠㅠ 이거 너무이뻐서 빨리적용하려구 펌업할려다가 최근에 바꾼 아이유도배 해놓은거..백업안했는데.....하악..
    이건제사정이구..ㅠ
    감사합니다!!
  • ?
    좋은 자료 정말 감사드립니다
    우럭님 처럼 좋은 자료 만들어주시는분들 정말 고생많으십니다
    ㅠ 자료 절대로 아무곳에나 유포하지 않겠습니다 ^ ^

앞으로도 좋은 활동부탁드려요 ^^ 감사합니다
  • ?
    오 감사 합니다 잘슬께요
  • ?
    우럭
    음.. 아직 제가 테마 만지는게 좀 서툴러서^^;
    여기 있는 강좌들이 대부분 갤s용으로 제작된게 많아서
    베가x는 맨땅에 헤딩중이랍니다ㅠㅠ

더 노력해볼께요 ㅠㅠ
  • ?
    우럭
    우윳빛깔 아이유를 놓치시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    제가 다 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 아이유테마에 도전해보...........................
    잘쓰세요^^
  • ?
    우럭
    앞으로도 더 힘내보도록 하겠습니다^^
    감사합니다^^
  • ?
    우럭
    네^^ 이쁘게 써주세요
  • ?
    으잌...얼른도전해주세요~~
  • ?
    쇠고기
    자료감사합니다~!! 다음에는 진저브레드테마를 만들어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다~~ 우럭님~~ 베가X를 위해 많이 힘써주세요~~ 꾸벅~
  • ?
    rnldrhdwk
    감사합니다 우럭님 ㅜㅜ 다이얼하고 설정창 파일도좀 올려주세여 ㅜㅜ
  • ?
    Minyoo
    이거 어떻기 이식해야하죠??ㅠㅠ아직 초보라 방법을 몰라요..ㅠㅠ
  • ?
    베가x를 위해 힘써주셔서 감사합니다.
  • ?
    와 1.60버전없어서 못하고있었는데 정말감사해요 ㅠㅠㅠ추천드릴게용 !!
  • ?
    테마스토어에 1.60버전좀ㅜㅜ
  • ?
    감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    와 사랑합니다 베가x 너무 안올라와서 그냥 냅둿는데 드디어 꾸밀수 있게되엇네요
  • ?
    whatis
    감사히 잘쓰고 있습니다^^
  • ?
    saljflwj
    진저브레드 테마도 만들어주세요!!!!!
  • ?
    이거 적용 어떻게 시키는거죠?
    방법좀 차례대로 갈켜주세요;;
    루팅 시켜야 하나여?
    퍼미션은 뭐죠?
  • ?
    맛클테마앱에 빨리 올라왔으면 하네용 ㅜㅜ.. 글고 베가x를 위해 힘써주셔서 감사합니다~!
  • ?
    Unless
    안녕하세요ㅜㅜ 제가 이거 framwork-res.apk 파일 복사해서 sd카드에 옮기고 USB연결해서 진행할라그랬는데 USB연결이 잠깐 안되서 폰을 잠깐 껐다가 켰더니 무한부팅상태가 되네요ㅠㅜ
    저 일에 관련된 중요한 폰인데.. 이렇게 되었는데 어떻게 하나요?ㅜㅜ
    네이버에서 방법을 아무리 찾아도 없네요.ㅜㅜ 제발도와주세요ㅜㅜ
  • ?
    근데 저는 밑에 전화 문자 전화번호 메뉴 이거안바꿧어요 ㅠㅠ왜그러죠?
  • ?
    베가x를 위한 자료가 없어요 ㅜㅜ
  • ?
    Britz
    대박,,,다소 심장벌렁거리긴했지만 잘해결됬어요 잘쓸께요
  • ?
    숭숭a
    베가x 자료 많이 부족하네요..ㅠㅠ
    방금 설정했습니다^^ 이쁘네용~ 잘쓸게요~ 감사합니다!!
  • ?
    Oboe7683
    잘 쓸게요 감사합니다 ^ㅡ^
  • ?
    YaTo
    로딩되고 검정색화면에서 안넘어가네요..ㅠㅠ 미치겠군요,..ㅠㅠ퍼미션도 제대로 찍었는데..ㅠㅠ
  • ?
    버전1.62 먹통 되네요 ㅜㅜ 프로세서 종료 ㅠㅠ
  • ?
    우씽이
    엘지도가능하나요
  • ?
    표뇨표
    어떻게하는지좀알려주세요
  • ?
    아이콘만 따로빼서 이식해야겟어여~~너무 이쁘네요~~굿~~(__)잘쓸께용~~@
  • ?
    gfdgfdg
    ㅜㅠㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅠ
    berics
    축하합니다. gfdgfdg님은 20포인트에 당첨되셨습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6238
추천 9
아이콘 테마 베가x 아이콘
Lovely엔젤88
조회 8602
추천 7
코코운
조회 5431
추천 7
우럭