Impetus
추천 수 6

베가 갤럭시S2 테마

베타 버전입니다

현재 완성단계는 아니며

현재 수정해야할것은

1. 퀵패널 글자 색상교체밑

바탕 갤럭시S2용으로 교체

2. 인터넷브라우저에서 메뉴 버튼을 눌렀을때

바탕이 어두워서 글자가 잘 안보이는 문제

(어휴... 이건 뭘 만져야 하는건지+_+)

4,5번째 스크린샷 보세요+_+

3. 음량부분의 노란색 부분을

갤럭시S2의 초록색 부분으로 교체

기타 등등 아직 많습니다

원래는 완성되면 공개하려고 했는데
(제가 좀 완벽한걸 좋아하는지라...)

엔꼬님에게 글자색상 변경 물어봤다가

푸념을 하시길래 +_+;;

베타버젼으로 공개해 봅니다

잘 쓰세요 ^^
완성되면 다시 공개하겠습니다!

아참, 현재 메인메뉴는 갤럭시S 스타일 입니다

그리고 저 독바 글씨 어떻게 넣냐고는 물어보지마세요+_+

파일 보시면 얼마나 원초적 방법인지 아시게 될겁니다

framework-res.apk파일은 system/framework파일에

sky3D Home.apk은 System/app파일에 넣으시면 됩니다

권한설정 주의하시구요

OOX
OXX
OXX

에구 학교가야하는데 지각하겠다+_+
Extra Form
첨부
Sky3DHome.apk  [File Size:1.38MB/Download:145]
framework-res.apk  [File Size:5.97MB/Download:90]
screenshot_21.png  [File Size:40.6KB/Download:9]
screenshot_19.png  [File Size:214.2KB/Download:9]
screenshot_18.png  [File Size:99.0KB/Download:8]
screenshot_16.png  [File Size:56.4KB/Download:10]
screenshot_15.png  [File Size:83.4KB/Download:9]
screenshot_13.png  [File Size:87.8KB/Download:10]
screenshot_8.png  [File Size:32.2KB/Download:8]
screenshot_6.png  [File Size:80.9KB/Download:10]
screenshot_4.png  [File Size:55.6KB/Download:10]
screenshot_3.png  [File Size:124.0KB/Download:11]
screenshot.png  [File Size:245.4KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    사리돈
    와우 대단하시네요...~~ 갤스 유저지만..마누라가 베가x 라 ... 바꿔주고 싶네요..

베가x는 계획이 없으신지..하하~~

어쨌든 정말 멋있네요~~
  • ?
    Impetus
    베가X이후 부터는 스카이가 이전 모델과는 다른 UI를 사용하기 때문에요

좀 힘들꺼 같네요^^
  • ?
    엔꼬
    울 훼밀리분들 여기 베가 제작하시는분 만났습니다.

저 오늘 기분 좋게 시작합니다.

들어오셔서 응원좀 부탁드립니다.^^
  • ?
    택이아빠
    고생하셨습니다^^

또한분의 베가 테마사님이 탄생하셨네요^^

추천드리고 갑니다~~~~~
  • ?
    아직까지없습니다. 진저상태에서 메모리 정리는 거의 무의미하다고 봅니다..
  • ?
    hyuni7r™
    Impetus님 저스샷보고 이건 갤스인데 왜 베가 테마사님이라 하지하며

자세히 봤더니 베가시군요 ^^

정말 놀랍네요 엔꼬님의 동지분이 생겨서 6월첫날부터 기분이 좋네요 ^^

앞으로 자주뵈요 ^^

응워의 추천 별점 남기고 갑니다^^
  • ?
    Impetus
    아하하 감사합니다^^

아직 많이 부족해요

앞으로 잘부탁드립니다~
  • ?
    Impetus
    감사합니다~

앞으로 잘부탁드립니다^^
  • ?
    Distance
    기대하고 있겠습니다... 대단하시네요 ^^
  • ?
    우왕~ 시리우스 베가 유져분들 기쁜 소식이... ㅠㅠ
  • ?
    대박 정말 멋지십니다 ~

근데 궁금한것이 있는데요 겔스2 UI가 터치위즈 4.0으로 알고 있는데요

친구꺼 좀 써봤는데 상당히 깔끔하더라구요

베가는 이거 적용하는것이 가능한지 좀 알고 싶네요~

할 수 있다면 적용할수 있는 방법좀....부탁드려도될까요??

기대하겠습니다~
  • ?
    Impetus
    저도 갤스2의 터치위즈4를 베가에 입혀보려고 했으나 안되더군요

나중에 다시 해보고 성공하면 알려드리겠습니다^^
  • ?
    곰탱순
    대박이네요 완성본이 나오면 꼭 제 베가에 입혀보고 싶어요~^^
  • ?
    혹시 이거 이자르용으로도 하실수 있으세요???
    제가 이자르를 산걸 100번도 넘게 후회를 해서 터치위즈 적용할라그랬는데도 안되고 그래서 이것도 해보고 저것도 해봤습니다.
    제발...
    이것만이라도 해주시면 안될까요?부탁입니다.
    .
    .
    .
    그 똥폰 갖다 버릴 기세입니다.
  • ?
    상태바위에는...없나요ㅠㅠㅠ너무쓰고싶은데ㅠㅠ
  • ?
    지루네
    감사합니다.~ 신세계를 경험하고 있네요 ^^
  • ?
    jungmin18
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6230
추천 9
아이콘 테마 베가x 아이콘
Lovely엔젤88
조회 8594
추천 7
코코운
조회 5423
추천 7
우럭