통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)

웅^_^
추천 수 9

hooney 님이랑 범블비님이 허락해주셔서 파일 올려요~~

hooney 님 글 스샷에 있던 배경 맘에 들어서 배경화면 자료실에서 찾아서 바꾸고...

그 김에 글 하나 새로 써요 ^_^

스샷 보여 드릴게요~~

1.안드로이드 홀드

2. 홈화면

3.퀵패널

전에 올린거랑 딱히 바뀐 건 없어요~^^

주말에 태풍 영향 받을꺼라는 얘기 있던데... 다들 조심하세여~~

Extra Form
첨부
screenshot_23.png  [File Size:94.5KB/Download:55]
screenshot_22.png  [File Size:357.0KB/Download:50]
screenshot_24.png  [File Size:218.3KB/Download:64]
SKYSettings.apk  [File Size:1.56MB/Download:236]
SkyIME.apk  [File Size:1.58MB/Download:265]
Settings.apk  [File Size:2.07MB/Download:192]
Phone.apk  [File Size:4.49MB/Download:191]
MusicPlayer.apk  [File Size:1.87MB/Download:179]
Mms.apk  [File Size:4.38MB/Download:191]
Gallery3D.apk  [File Size:780.9KB/Download:179]
framework-res.apk  [File Size:8.58MB/Download:261]
Contacts.apk  [File Size:2.20MB/Download:208]
com.pantech.apps.dialer.apk  [File Size:681.7KB/Download:217]
Browser.apk  [File Size:586.8KB/Download:203]
touchwiz4_r3.apk  [File Size:2.57MB/Download:206]
272.jpg  [File Size:889.9KB/Download:118]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    브레너
    감사합니다! 그런데 파일이너무많아서 헤롱헤롱거려요 어디어디에 넣어야하나요?
  • ?
    지돌M
    framework-res.apk 는 frameworks 폴더로
    나머지는 app 폴더로요

터치위즈는 .. 설치되시면 쓰구..

안되시면.. 추노님꺼 설치하고 app 폴더에 넣으시고..

제꺼 덮어씌우시면 되요..
  • ?
    LINUX™
    베가에맞게~~멋지게 수정하셨네요^^~

고생많으셨습니다~~~

별점추천~아낌없이 누르고 갑니다~~~!!
  • ?
    감사합니다.수고하셨습니다^^
    감사의 별과 추천은 놓구 갑니다^^~
  • ?
    브레너
    흠 터치위즈는 안되네요 ㅠㅠㅠ,, 다른건 다잘되었어요^^
  • ?
    이거 프레임파일빼고 나머지 APP 폴더에 퍼지션 지정하고 넣고 재부팅했는데..
    알수없는오류로 중지되었다고 나오네요,, 제가 잘못넣은건가여??
    프레임만 적용해서 넣어봐서 잘모르겟네여 ㅜㅜ
  • ?
    쇠고기
    퀵패널변경 스카이테마포럼 그런데서 물어보세요 ~~
  • ?
    지돌M
    네,,ㅠㅡㅠ

터치위즈만 항상 문제 있네여.. ㅠㅡㅠ
  • ?
    지돌M
    감사합니다~ ^_^
  • ?
    지돌M
    무한리붓되시는 거에요? ;;;
  • ?
    지돌M
    감사합니다~ ^^
  • ?
    지돌M
    네^^ 쇠고기님 덕분에 좋은 카페 알게 됫네요~ ^^
  • ?
    감사합니다~~ 웅님 이젠 테마의달인이 다되신듯ㅎㅎ 혹 상태바에 요일나오는어플 먼지좀 알려주심ㄱㅅ
  • ?
    지돌M
    아직 달인이라고 하기는 좀 그렇네요..ㅠㅠ

완전히 새로 만들때 쯤 되야 달인이겠죠.. ^^

date in tray 어플 쓰시면 되요..

마켓 무료어플 입니다~
  • ?
    엔꼬
    웅님 베가X 허니콤이군요^^

베가X 유저분들이 좋아들 하실꺼 같네요^^*
  • ?
    지돌M
    네,,ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

아직 엔꼬님에 비하면 마니 부족해여... ㅠ
  • ?
    지돌M
    네이버 닉넴이랑 맞추느라고 웅^_^ 에서 지돌M 으로 닉넴 바꿨어요~ ^^

혹시 헷갈리는 분 계실까봐..
  • ?
    밥켓
    좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    밥켓
    메인메뉴 아이콘은어캐바뀨ㅝ요 ?ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠㅠ허니컴테마 기다렸는데 ㅠ정말 이쁘네요ㅋ
  • ?
    지돌M
    ㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    터치위즈 설치되시고 독바에 메인메뉴 하나 덩그러니 있는거 궁금하신건
    어플서랍가서 편집하시면 되구요,,

아이콘 은 적용하시면 바뀔꺼에요..
    sky 기본홈 쓰시면 독바는 안바껴요..홈 수정해야 되여..;
  • ?
    지돌M
    원본이 워낙 이뻐서 이식만 해도 괜찮게 나왓어요 ㅎ
  • ?
    드림이v
    혹시 락만 갤S에 가능하게 해주실순 없나요 ㅠ
  • ?
    지돌M
    ;;;;;;
    갤스 테마 베가x 에 이식한건데..

락만 쓰게 해달라니요?:;

이해가 안되는 데여?;; ㅠ,ㅠ
  • ?
    kjs4302
    카메라파일은 없나요ㅠㅠ
  • ?
    kjs4302
    카메라파일은 없나요ㅠㅠ
  • ?
    킴쌍ccc
    이거 퍼미션은 어떻게 되나요 ?
    걍 받아서 고대로 넣으면 되나요 ?
  • ?
    지돌M
    아뇨,
    system 폴더에서 퍼미션 주시고 넣으셔야 됩니다
    vv
    v
    v

요 모양으로~ 퍼미션
  • ?
    지돌M
    새로 테마 올린거에 첨부했습니다~
  • ?
    웅님 일단 먼저 테마 아주 잘 쓰고 있구요^^ 질문 한가지만 할게요
    뮤플 위젯 웅님처럼 바꾸고 싶은데 도무지 어떻게 해야 할지 모르겠어요
    맛클 순정 뮤플은.. 마켓에 뜨지도 않던데... 어떻게 바꿔야 하죠 ㅠㅠ?
  • ?
    지돌M
    이거 player pro 2.08 투명 버전이에요~~ ^^

네이버 카페에서 받았어요 ㅎㅎ
  • ?
    달걀
    감사합니다. 질문이있는데 퀵패널만 다른걸로 교체해서 넣어도 이상없을까요.
    Framework_res 이거
  • ?
    지돌M
    바꿔서 쓰셔두 되긴해요
    저보단 범블비님이나 후니님 허락 받으시는게...^^
  • ?
    아 님 정말 터치위즈 홈으로 하고싶은데 알수없는오류로 중지되었다고 뜨는데.. 모가문제인가여??
    혹시 제가잘못한건지.. 님이 적용한거 어떻게 했는지.. 설명좀 부탁드려도 될까여??
    다른건 다되는데.. 터치위즈홈만 ㅜㅜ
  • ?
    booboo
    너무 맘에 드네요 만드시느라 고생하셨네요~

잘쓰겟습니다~

근데 바탕화면에 독바가 메인메뉴 하나만 덩그러니있는데...

독바에 더넣으려면 어떻게 해야하죠?

아무리 해봐도 안되는데 자세히좀 설명해주셔요~^^
  • ?
    booboo
    해결봤습니다^^
    수고하세요~
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ

booboo 님도 수고하세요 ^^
  • ?
    dgsgksdg
    복사하자마자 왜갑자기 폰이꺼질까요...무한재붓,,
  • ?
    지돌M
    framework-res.apk 파일이요???

혹시 컴으로 다운 받으셨으면..

파일 속성 확인해보세요..

차단걸려있을수도 이써요..;
  • ?
    홈배경에 메뉴만 덩그러니 있는데 ,, 이거 4개로 어떻게 바꾸 나여???
  • ?
    지돌M
    메인메뉴 들어가셔서 메뉴 누르고 편집들어가시고 어플 독바로 드래그하세요
  • ?
    항상 베가x 유저들을 위해서 고생이 많으십니다 ^^ㅎ
    근데 몇가지 질문좀 드릴게요 ^^ com.pantech.apps.dialer.apk . Contacts.apk 이부분을 앱에 넣으면 다이얼과 윗부분이 바뀌어야 되는데 ..안드로이드 프로세서에 문제가 있다고 바뀌질 않네요 ? 제가 먼가를 잘못한건가요 ?ㅋ프레임워크 이외에 다른 스카이 셋팅이나 IME .셋팅 다 먹히질 않네요 ?ㅠ
  • ?
    지돌M
    혹시 엘쥐 쓰시나요?
  • ?
    아뇨..ㅋ KT쓰고 있습니다 .ㅋㅋ 그리고 요즘 케이티 자체가 문제인지 .ㅋ
    3G도 되게 꺼졋다 켜졋다 하네요 .. 이건 제 폰 문제 인거 같고 .ㅋ 위에 질문한 저건 왜 안되는지 궁금하네요 .ㅋ 그래서 다른 다이얼을 쓰고 있긴 합니다만 .ㅋ
  • ?
    지돌M
    그 이유는 저두 잘 모르겠네요..^^;

3g 자꾸 꺼져서 필요한 때만 켜요 ㅋㅋ
  • ?
    최인혁
    터치위즈는 어떻게 적용하나여?
  • ?
    지돌M
    설치해보시고

설치 안되시면

앱자료실에 추노님꺼 받으셔서 설치하시고

system/app 폴더에 제꺼 붙여넣기하세요

system 폴더에서 퍼미션 주시고요
  • ?
    이뿌네요 담아가요 ㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ
  • ?
    글씨대로 따라 했는데 무한 로딩 걸리네요 머가 문젠지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    그건 저두 잘 모르겟네요;;;
  • ?
    소중한자료 감사합니다^_^
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
너같은
조회 61466
추천 14
삶은새우깡
조회 20205
추천 14
통합 테마 Type- red for vega X
VegaX★
조회 6525
추천 14
deeplyshocked
조회 8675
추천 14
다이얼러 테마 베가X (KT) 핑크 다이얼
Lovely엔젤88
조회 6961
추천 14
홍만냠냠
조회 11970
추천 14
오도기
조회 6102
추천 13
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5712
추천 13
TiGER King
조회 4819
추천 12
우럭
조회 7780
추천 12
다이얼러 테마 베가 다이얼패드
MazingerZ
조회 7492
추천 12
통합 테마 베가 x sc theme~ ^_^
지돌M
조회 3918
추천 11
사자나미
조회 8788
추천 11
장재혁
조회 8459
추천 11
청토미
조회 8125
추천 10
지돌☆
조회 6538
추천 10
통합 테마 베가레이서
배나온푸우
조회 6476
추천 10
pepperboy
조회 7024
추천 10
웅^_^
조회 6003
추천 10
다이얼러 테마 베가S 다이얼패드
요메이
조회 7891
추천 10
ehg6541
조회 57369
추천 9
지돌☆
조회 5280
추천 9
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6238
추천 9
TiGER King
조회 6798
추천 9
꼼이꼬미
조회 5462