웅^_^
추천 수 10

사잔가님 테마랑

http://matcl.com/?mid=pxeboard19&document_srl=3780855

승자의혼미님 테마랑

http://matcl.com/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=ginger&search_target=title&document_srl=3659341

tiger king 님 테마랑

http://matcl.com/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%B2%A0%EA%B0%80s&search_target=title&document_srl=3371204

섞어서 만들어 봤어요~^^

원래는 사잔가님 테마 이식만 하려고 했는데...

어쩌다 보니 이렇게 됬네요..^^;;

스샷 보여드릴게여~

screenshot_11.png screenshot_13.png

어떤가요??^^

홈은 터치위즈고 화면에 글씨써있는건 메모위젯(마켓 무료어플) 이고,

파란색 안드로이드는 어드밴스드테스크킬러 제가 수정한 거에요 ㅎ

왼쪽에 usb 모양은 dual mount 라고하는데.. 네이버에서 얻었을꺼에요(기억이...ㅜ,ㅜ)

파일은 터치위즈 빼고 올릴꺼에요.. 터치위즈가 하도 말이 많아가지고..ㅠㅠ

비 정말 마니왔는데.. 비 개니까 엄청 덥네여.. ㅠ,ㅠ

다들 수고하세여~~^_^

그럼 이만..

Extra Form
첨부
Contacts.apk  [File Size:2.16MB/Download:232]
com.pantech.apps.dialer.apk  [File Size:585.3KB/Download:220]
Mms.apk  [File Size:4.38MB/Download:217]
framework-res.apk  [File Size:7.93MB/Download:375]
screenshot_13.png  [File Size:70.6KB/Download:31]
screenshot_11.png  [File Size:545.4KB/Download:44]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    지돌M
    퀵패널 배경 바꾸는 방법 좀 알려주세요... 이게 젤 걸려요..ㅠ,ㅠ
  • ?
    지돌M
    메일 보내드렸구요..

적용하시다가 문제 생기시면 답장 주시거나..

댓글 달아주세요 ^^
  • ?
    송자용
    웅님 매번좋은자료 감사합니다 ㅠㅠ 터치위즈는 웅님께서수덩하신건적용이안되더라구요 자료실에서 터치위즈받고 깔면 무난하게깔립니다. 아 그리구 우럭님테마재부팅옵션적용시키신분들은 웅님꺼프레임워크넣으면 전원꺼지지않고 끌때재부팅이댑니다. 참고하세요 혹시 웅님 android.policy.jar 파일과 framework.jar순정파일이 있으시면 자료실에올려주실수있나요? 백업을안해놓아서 우럭님꺼테마밖에못쓴다능 ㅠㅠ...
  • ?
    지돌M
    순정파일 앱자료실에 올려놨어요 ^^
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ kyokyo 님도 좋은 하루 되세요 ㅎ 벌써 열두시 지났네요 ㅋㅋ
  • ?
    송자용
    감사합니다ㅠㅠㅠㅋㅋ 잘쓸게요 추천박구가용
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ 잘쓰세여
  • ?
    지돌M
    궁금하신거있으신 분들은 댓글다시거나 카톡으로 물어보세여
    Mjw92 입니다 ㅋㅋ
  • ?
    사잔가
    이쁘네용 ^ ^ b
    수고많으셨습니다~
    추천 꾸욱 누르고 갈께용 ~ ~(ㅡ0ㅡ~)
  • ?
    사잔가
    이쁘네용 ^ ^ b
    수고많으셨습니다~
    추천 꾸욱 누르고 갈께용 ~ ~(ㅡ0ㅡ~)
  • ?
    터치위즈좀 보내주시면 감사하겠습니다^^
    kst6479@naver.com
    잘쓰겟씁니다~~감사합니다~~
  • ?
    지돌M
    감사합니다~^-^
  • ?
    지돌M
    보내드렸습니다~^^
  • ?
    타기종이지만 정말 깔끔한 테마인거
    같습니다.정말 수고 많으셨구요
    작은 선물 하나 놓고 갑니다.
  • ?
    지돌M
    감사합니다^^
    테마올릴때마다 댓글달아주시네여~
    좋은 하루 되세여 혀기님 ~^^
  • ?
    엔꼬
    요 작품 에러없이 잘 되는가 보네요^^

수고 하셨습니다.^^
  • ?
    터치위즈 설치가 안되내요 계속 오류가떠요
    앱자료실에서 추노님꺼 터치위즈받아서 설치하고 해야된대서
    하려고해도 추노님꺼도 설치가 안되내요 ㅠㅠ
    루트익스플러어에서 시스템으로 옮기고 퍼미션주고 app폴더에 넣으면 되나요?
    왜 자꾸 오류가 뜰까요 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    폰으로 보내서 그런가..;; 이따 집가서다시 보내드릴께여..;; 아니면 블루테마 터치위즈 받아보세여 이거전에올린글이여...;
  • ?
    지돌M
    감사합니다^^
    사잔가님꺼 디컴해서 배터리랑충전하는거XML 파일 꺼내서 덮어씌웟는데 계속 컴파일실패해서 MATTEDBLUE테마에있는거 갖구와서 겨우 만드러써여 ㅜ
  • ?
    n드라이브 어플로 설치가 됬어요^^
    그런데 웅님 처럼 독바 아이콘 바꾸려면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
    독바에 메인메뉴 하나만 나오내요
    아이콘 어떻게 바꾸죠?
  • ?
    saljflwj
    갤투 아이콘으로 변경하신 어플좀 보네주세요 (다이얼 메세지 전화부)
    tketlex92@gmail.com
    부탁드립니다
  • ?
    지돌M
    독바에 어플가지고 오는건 어플서랍에서 편집하시면 되구요 독바 어플은 제가 수정한거에여ㅎ

필요하신가요?
  • ?
    웅님 안녕하세요^^
    KT베가유저분들을 위해 웅님이또
    멋진테마 이식해주셨군요
    웅님 덕에 이제 kt유저분들두
    좋은 테마 많이들 쓰실수있겠내요^^
    전 적용은 못하지만 그노력은 잘알기에
    추천드리구갑니다^^
    오늘두 즐거운하루되시구요
    행복하세용^^
  • ?
    지돌M
    메일 보내드렸어여~
  • ?
    지돌M
    감사합니다^^

장사치님도 좋은 하루되세여..
  • ?
    네 아이콘 kst6479@naver.com
    으로 보내주시면 감사하겠습니다~~~
    그리고 아이콘은 어떻게 변경하는거죠 ㅠㅠ
  • ?
    같은 kt 베가x 테마파일 구하고있었는데
    잘쓰겠습니다.
    저기 스샷에있는 테마 다적용되는거져 ㅎㅎ?
    근데 음악플레이어 저거는어떻게하신거 ㅎㅎ?
  • ?
    지돌M
    배경말고는 다되여
    순정 음악어플아니고
    PLAYERPRO 에여
    네이버검색하심구하실수이써요
  • ?
    지돌M
    파일 올려놧구요
    시스템 폴더에서 퍼미션 주시고 앱폴더로 보내시면되요 ㅎㅎ
  • ?
    배경화면 주시면안될가여 ㅎㅎ 파란색 안드로이드 예쁘더라구여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    그리고 player por 깔았는데요 님처럼 배경화면에 붙어있지않은데요 배경화면 달려있는것처럼 어떻게하나요?
  • ?
    지돌M
    배경화면 달려있다는게 무슨 말인지 모르겠구요,, 제가 쓰는 건 순정 아니고 수정된거에요 ㅎ

배경은 배경자료실로~
  • ?
    뭐해™
    ㅎㅎ...투명하게 만드는걸 얘기하는 걸 같은데요...^^
  • ?
    지돌M
    제가 직접 수정한게 아니라서 저도 어케 하는지 몰라요 ㅋㅋ
  • ?
    kds1212
    터치위즈적용법좀알려주세요ㅠㅠ
    System폴더에옮겨서퍼미션주고APP에옮겻는데자꾸예상치못하게종료됫다고나옵니다ㅠㅠ
  • ?
    뭐해님 설명 제대로 하신다 왜저걸생각못했지 ㅎㅎ
    투명하게만드는거요 ㅎㅎㅎㅎ 어디서 구할수있져 ㅎㅎ?
  • ?
    지돌M
    전 네이버카페에서 구했어요
  • ?
    지돌M
    추노님 터치위즈 받으셔서 설치하시고 앱폴더에 퍼미면 주고 옮기시고 제꺼 받아서 퍼미션 주고 덮어씌우세여
  • ?
    혹시 터치위즈 가 그 예를 들어 스카이홈 처럼 그런 홈만드는 어플이라면
    맞다면 적용법이 시스템폴더가서 퍼미션주는것도있지만 베가x라면 그냥 외장인가?거기서 그냥 어플설치하면 되던데요
    저도 kt베가x입니다.
  • ?
    지돌M
    그냥 외장으로 받어서 설치되시는 분도 있고.. 가끔 에러나신다는 분도 계서서 그런 겁니다..
  • ?
    아하 그렇군요
  • ?
    kitr1016
    터치위즈 파일이랑 갤투아이콘좀 보내주세요 ^-^
    너무이쁩니다..
    kitr1016@naver.com
  • ?
    지돌M
    아이콘 적용된 어플은 게시글에 있고..

터치위즈는 블루 테마 가시면 있어여 ㅎㅎ
  • ?
    프레임워크만 수정하고싶으면 프레임워크만 넣어도 되는건가요???
  • ?
    지돌M
    네 ^^ 상관 없어여 ㅎㅎ
  • ?
    츠바이
    하아.. 웅님도 퀵패널 배경에서 걸리셨군요.. 저도 상당히 고생하고 있는데요.. 기본틀을 SGB테마나 화이트 크롬을 쓰면 검정색으로 나왔던것 같은데요.
  • ?
    지돌M
    네...ㅠ,ㅠ 퀵패널 배경땜에..ㅠ,ㅠ

그래서

제 테마 퀵패널 배경 전부 흰색이에요.. ㅠㅠ
  • ?
    점잔
    저..죄송한데 framework하고 mms , con.pentech.apps < 이거 적용하면
    뭐뭐바뀌나요..
  • ?
    지돌M
    아이콘만 바뀔껄요??ㅎ
  • ?
    터치위즈 설치할려고하니까 설치를 되지않았습니다 라고 뜨네요 ㅠ
  • ?
    멜뚜
    어흑 설정했는데 잘했는데 오른쪽 위에있는 살짝누르면 홀드 길게누름 종료창뜨는거... 길게누르면 재부팅되느요 왜그럴까요~
  • ?
    지돌M
    홀드눌러서 재부팅 되신다구요???

전에 다른 테마 적용하실때 종료트윅적용하신거

아닌가요??^^;
  • ?
    지돌M
    버전 1.62쓰시는거면 제가 순정파일 앱자료실에 올려논거 덮어씌우시면 해결될꺼에요
    ^^
  • ?
    멜뚜
    감사합미다~
  • ?
    지돌M
    해결되셨나요??
  • ?
    적용법이 어떻게 되죠 ㅠ
  • ?
    지돌M
    framework-res.apk 는 framework 폴더로

다른 apk 파일은 app 폴더로 옮기시면 되요

system 폴더에서 퍼미션 주시고 옮기셔야되구 루팅 필수고요

퍼미션주는방법은 네이버에서 검색해도 나와요....
  • ?
    모르고실수로 프레임워크에 다너어서 벽투더돌한번되고...........ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 해봐야겟네영
  • ?
    이거 넣긴햇는데 안바뀌는데여 ㅠㅠ apk실행해야하는건가여 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    프레임워크파일말고 딴 파일은 껍데기만 갤스틱하게 바꿔논거라서요...^^

안에서 바뀌는건 아마 없을꺼에요..^^
  • ?
    아ㅠㅜ 퀵패널이랑 이미지랑 안바끼던데 ㅠㅠ흐규흐규
  • ?
    넘예뻐요~ㅎㅎ 감사히 잘쓰겠습니당 ^^
  • ?
    B.HandJ
    베가레이서도 좀 이것좀 만들어주세여....제발..ㅋㅋㅋ
  • ?
    깔굼이
    감사합니다
  • ?
    bgfgtf
    ㅀㅇㅎㅅㄱ
  • ?
    bgfgtf
    ㅇㄹㅊㅍㅇㄹㅇ
    gbbtgedtbg
    ㅌㅋㅊㅋㅌㅊㅌ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
너같은
조회 61474
추천 14
삶은새우깡
조회 20205
추천 14
통합 테마 Type- red for vega X
VegaX★
조회 6525
추천 14
deeplyshocked
조회 8675
추천 14
다이얼러 테마 베가X (KT) 핑크 다이얼
Lovely엔젤88
조회 6961
추천 14
홍만냠냠
조회 11970
추천 14
오도기
조회 6102
추천 13
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5712
추천 13
TiGER King
조회 4819
추천 12
우럭
조회 7780
추천 12
다이얼러 테마 베가 다이얼패드
MazingerZ
조회 7492
추천 12
통합 테마 베가 x sc theme~ ^_^
지돌M
조회 3918
추천 11
사자나미
조회 8788
추천 11
장재혁
조회 8459
추천 11
청토미
조회 8125
추천 10
지돌☆
조회 6538
추천 10
통합 테마 베가레이서
배나온푸우
조회 6476
추천 10
pepperboy
조회 7024
추천 10
웅^_^
조회 6003
추천 10
다이얼러 테마 베가S 다이얼패드
요메이
조회 7891
추천 10
ehg6541
조회 57375
추천 9
지돌☆
조회 5280
추천 9
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6238
추천 9
TiGER King
조회 6798
추천 9
꼼이꼬미
조회 5462