우럭
추천 수 12

안녕하세요 베가x 유저 우럭입니다^^

진저스타일이 너무 탐이 나서 엔꼬님의 SGB테마를 이식해보았습니다^^

최초 원작자는 규규규규규규님이시구요^^ http://matcl.com/s/1717666 이게 원작링크입니다.

허락해주신거 너무 감사드리구요

이번에도 원작에 못 미치는 졸작이지만 이거 만들라고 포토샾을 깔아서.. 독학으로 메뉴작업들을 끝냈네요ㅠㅠㅠㅠ

정말.. 원작자분들은 신이랄까... 전 먼지정도..?ㅠㅠ

모두들 좋은하루 되시구요

엔꼬님은 특히나 더더더더더욱더 좋은하루 되세요~!!

Extra Form
첨부
SGB테마.zip  [File Size:7.52MB/Download:236]
screenshot_3.png  [File Size:697.3KB/Download:54]
screenshot_2.png  [File Size:165.7KB/Download:54]
screenshot_1.png  [File Size:184.3KB/Download:87]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    택이아빠
    이제 테마를 제작하시는분들이 여러기종에서 나타나시네요^^ 고생하셨습니다.^^
  • ?
    옥동군
    오렌지테마에 이어.. 다른테마까지;
    두테마가 상당히 매력적이네요..^^
    일단 저는 오렌지테마에 빠져잇어서, 차후에 적용해볼게요^^
    어떻게;; 다른 테마도 조심스럽게 기대해봐도 될까요..?
    고생하셨습니다~! 그리고 감사히 쓸게요~*

[오렌지 테마 때는.. 제꺼만 댓글이 없던데;; 이번에도..?ㅠ]
  • ?
    우럭
    원작이 너무좋아서 제가 고생한것 처럼 보이는것 뿐이예요^^

감사합니다^^ 즐거운 하루되세요~
  • ?
    우럭
    저도 오렌지테마에 푹 빠져있답니다^^

뭐.. 소소하게 수정하고는 있지만 이런저런 문제점 수정하면 한번 더 올리려고 해요^^

이번 테마는 진저버젼을 원하시는 분들이 워낙 많으셔서 이식해보았습니다!

그리고 댓글 늦게 달아서 죄송해요 ㅠㅠ
  • ?
    엔꼬
    아이구 저를 기다리시느라구 파일을 못 올리셨군요~~ 죄송^^ 아침에 좀 바뻐서...

저야 당근 영광이죠~~ 한가지 아쉬운점이 있다면 원작자분은 규규규규규규님입니다.

저도 원작자님의 작품을 이식했거든요~~

제꺼는 상관없습니다만, 원작자님 http://matpclub.com/s/1717666 요기 링크만이라도

꼭좀 부탁드리며 작품 올려주세요^^;

아마 그렇게 하시면 많은 분들이 댓글은 물론 추천 쏟아지리라 믿습니다.

베가X 화이팅입니다.^^*
  • ?
    넌 정말 좋은 하루가 되겠군...^^
  • ?
    점차 우럭님때문엪 베가X 유저분들이 어깨를 활짝 펴시겠군요...^^
    고생 많이 하셨고 감사드립니다..

그 고생하심에 자그마한 것 드리고 갑니다.^*^
  • ?
    엔꼬
    성님보다 조금 더 좋은하루 될꺼 같네요^^*
  • ?
    이제는 베가X도 활성화가 되는군요..~~ 앞으로 좋은 자료 부탁드립니다..~^^
  • ?
    kang군
    진짜 우럭님 사랑할겁니다~~^^
  • ?
    ㅠㅠㅠ 상단바 바꾸고싶어서 맨날 바꿀때마다 실패하네요..
    루트익스플로러 실행시켜서 복사를해서 붙여넣기만 하면 자꾸 알림창이 뜨면서 무한재부팅이되요ㅠㅠ
    그래서 셀업을 수도없이하네요ㅠㅠㅠㅠ 폰으로 설치할때는 아무런 문제가 없었는데
    컴퓨터로 파일받아서 적용시키면 무한재부팅이네요ㅠㅠㅠ
    퍼미션을 설정하고 복사를해야하는건가요? 아님 붙혀넣기후 퍼미션을 줘야하나요ㅠㅠ....

부탁드려요 상단바하고싶은데 매일 셀업만 하고있네요ㅠㅠㅠ......
    아니면 번거로우시더라도 테마스토어앱에 올려주시면 안될까요ㅠㅠ... 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쇠고기
    드디어 베가X가 테마가 나왔네요 요즘들어 범블비님이 안오셔서 베가X는 망했구나 생각했는데 님이오셔서 다시 살아난 느낌? 앞으로도 좋은테마 만들어주세요!! 추천 쾅쾅찍고가요!!
    P.S 테마 요청도 가능한가요?
  • ?
    테마스토어 등록해주세요
  • ?
    일단 복사하셔서 system 폴더에 붙여넣기 하시구요
    system폴더에서 퍼미션 설정후 framework폴더안으로 이동시켜주심되여
  • ?
    감사합니다>< 여태까지 잘못하고있었네여.... ㅠ_ㅠ
    감사해요~~^^

베가x 흥해랏ㅅㅅㅅ
  • ?
    자료가아직안올라왔나봐요?ㅠㅠ
  • ?
    우럭
    제가 올리는 걸 계기로 다른 분들도 베가x 테마에 점점 관심을 가져주셨으면 좋겠네요^^

원작자님이 너무 이쁘게 만드신걸 제가 망쳐놔서 송구스럽기만 합니다 ㅠㅠ

칭찬 너무 감사드립니다^^ 오늘 하루 즐겁게 보내세요^^*
  • ?
    우럭
    베가s 에서 좋은 활약 보여주시는 TiGER King 님이시군요^^
    감사합니다^^* 베가s도 좋은 자료 기대하겠습니다!!
  • ?
    우럭
    전 여자가 좋............

감사합니다^^*
  • ?
    우럭
    저도 범블비님 기다리다가 지쳐 이식을 시작했답니다ㅠㅠ

아직 제가 기본기가 허접해서 요청을 받아도 성공할지는 미지수네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우럭
    이게 원작도 아니고 올리기에는 좀 무리가 있네요^^;
  • ?
    쇠고기
    만약에 되신다면 엔꼬님 블랙진저테마 부탁드려요~!! 그럼 앞으로도 좋은 테마만들어주세요~!
  • ?
    우럭
    안드로이드에서도 압축을 풀수 있게 zip 파일로 압축했기때문에
    휴대폰으로도 다운이 됩니다^^
    걱정마세요^^*
  • ?
    우럭
    블랙진저테마는 엔꼬님께서 허락해주시면 제가 욕심을 내보도록 하겠습니다^^
  • ?
    우럭
    불편을 드려 죄송합니다ㅠㅠ
  • ?
    쇠고기
    불편은 무슨 불편이에요! 테마만들어주신것만해도 감사해요 ^^
  • ?
    쇠고기
    수정요청합니다~! 메뉴키누르면 밑에서 나오는 색깔을 흰색말고 약간 투명검정으로 바꿔보는게어떨까요~?
  • ?
    제 테마군요..... 후...
  • ?
    그런가요..ㅠ 직접 퍼미션 넣으면 불안해서;; 테마스토어는 자동으로해줘서좋던데..어떻게안될까요;;
  • ?
    우럭
    아.. 규규규규규규님에게 허락을 안받았네요 ㅠㅠ
    죄송합니다 ㅠㅠ 쪽지 보냈습니다 ㅠㅠ
  • ?
    질문이있는데 테마적용방법이어떻게되죠? 유에스비 연결후에 아스트로에서 apk 실행했는데 액티비티를 찾을수업다고하네요.. 어떻게해아하죠?
  • ?
    rntls1005
    와~~!! 제가원하던셀업 1.6버전에 원하는 모양 테마가 나왔네요^^ 범블비님 바쁘신가해서
    테마는 없겟구나 했는데 아무튼 너무 감사합니다^^
  • ?
    saljflwj
    이걸 녹색으로해서 순정 진저테마 만들어주세용~~~♥♥
  • ?
    도혀르
    강좌는 어디서 볼수 있을까요??
  • ?
    일단 테마 너무너무감사드립니다ㅠㅠ추천꽝! 요즘에 베가x 안올라와서 저도 제가 대충 만들어서 쓰고있었거든요..ㅠㅠ 근데 전 재부팅 매뉴 추가해서 썼었거든요.. 그래서 우럭님꺼에다 재부팅좀 추가하고싶은데.. layout하고 drawable, value는 잘 못건드리겠더라구요... 영어울렁...윽..
    진행중 글자색 바꾸는법하구..
    status_bar_background_easysetting.png요파일..원래없는거 맞죠?? 이거 적용 어떻게 하시는지,무음모드,블루투스,와이파이 등 글자색 바꾸는법..요거 세개만 알려주실수 있음 알려주세요..ㅠㅠ
    바쁘시면 할수없지만..status_bar_background_easysetting.png 적용법만이라도..ㅠㅠ
    죄송하구요 테마 정말감사합니다..^^
  • ?
    흠흠...일단 value style에서 진행중은 찾았네요...
    근데 나머지 글씨색은 layout에 easysetting_onoff랑 expanded요거 바꾸고 넣어봤는데 또 리붓이네여..ㅠㅠ easysetting만 바꾸고 한번 넣어봐야겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    제가 이거 조~금 수정했눈데 올려도 될까요? ^^

sky 홀드 투명하게 바꾸고..

usb 연결했을 때 배경 바꿨는데..
  • ?
    멜뚜
    왜...왜안되는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우럭
    status_bar_easy_setting.xml : layout

status_bar_background_tile.xml : drawable

status_bar_background_easysetting.png : drawable-hdpi

이게 퀵패널 배경의 요점입니다^^
    xml 그대로 적용하시고 테마에 따라 png만 변환해주시면 됩니다^^
  • ?
    우럭
    음.. 차라리 제가 올리도록 하죠^^;;
    저도 이제 막 스카이홀드화면을 투명하게 바꾸는거 찾아내서 바꿨거든요^^;;
    USB 배경을 바꾸어 올리는건 원작자님 테마를 훼손하는거 같아서 좀^^:;
  • ?
    우럭
    좀더 수정해서 올리도록 하겠습니다^^
  • ?
    지돌M
    네 알겠습니다 저만 쓰죠머..^^

혹시 퀵패널에서 글씨밑에 줄있는거 지워주실수 잇나요?^^
  • ?
    지돌M
    네 알겠습니다 저만 쓰죠머..^^

혹시 퀵패널에서 글씨밑에 줄있는거 지워주실수 잇나요?^^
  • ?
    오오감사합니다~ 열심히해볼게요..크크안되면또질문드릴지도몰라요ㅠ수정버전잘받았어요^^
  • ?
    이수링
    어떻게 적용시키는건가여....흑흑
  • ?
    TML
    킹님작품??ㅠㅠ
    어마어마하네요 ㅠㅠ
    항상 기대하고 있습니다.

베가s ! 조심스럽게 기대하고 있을께요 ㅠㅠ
    사랑해요 ..........나도 이렇게 만들어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    만드는법 좀 어떻게 알려주실수는 없나요 ㅠㅠ?
  • ?
    dgsgksdg
    1.62 버전에 해도 될까요?
  • ?
    파일어떻ㄱ다운받나요?
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
너같은
조회 59552
추천 14
삶은새우깡
조회 20197
추천 14
통합 테마 Type- red for vega X
VegaX★
조회 6517
추천 14
deeplyshocked
조회 8667
추천 14
다이얼러 테마 베가X (KT) 핑크 다이얼
Lovely엔젤88
조회 6953
추천 14
홍만냠냠
조회 11962
추천 14
오도기
조회 6094
추천 13
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5704
추천 13
TiGER King
조회 4811
추천 12
우럭
조회 7772
추천 12
다이얼러 테마 베가 다이얼패드
MazingerZ
조회 7484
추천 12
통합 테마 베가 x sc theme~ ^_^
지돌M
조회 3910
추천 11
사자나미
조회 8780
추천 11
장재혁
조회 8451
추천 11
청토미
조회 8117
추천 10
지돌☆
조회 6530
추천 10
통합 테마 베가레이서
배나온푸우
조회 6468
추천 10
pepperboy
조회 7016
추천 10
웅^_^
조회 5995
추천 10
다이얼러 테마 베가S 다이얼패드
요메이
조회 7882
추천 10
ehg6541
조회 55264
추천 9
지돌☆
조회 5272
추천 9
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5200
추천 9
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6230
추천 9
TiGER King
조회 6790
추천 9
꼼이꼬미
조회 5454