지돌M
추천 수 8

[VegaX-kt] TYPE_RETRO RED white. 1.1 ver. 파일 공유~☆

(주)back 님의 TYPE_RETRO RED white. 1.1 ver. 테마

베가엑수로 이식한 거구요..

제 취향에 맞춰서 몇가지 쪼금 다른 거있어요...

이식할 수 있게 허락해주신 (주)back 님과 tiger king 님께 감사드립니다.. ^^

스샷 좀더 올려요..

참.. 배경도 바꿧어요 ㅎㅎ

두천사님 올려주신 걸루~ ^^ 배경 잘쓰고 있습니다 두천사님.,. ^^

드디어 스샷 공개~~

일단.. 하나뿐인 홈화면과 퀵패널 화면..

글구 요건 떡님 커스텀락.. ㅎ

내 폰 자랑갤러리에서 보구 문구 따라해봐써요 ^^

p.s.

잘쓰세요.. 무단 배포는 하지 마시구요..개인소장 해주세요.. ^^

제가 첨 만든건 아니지만... 원작자님들 보호 차원에서요.. ^^

글구.. 시계 색상 검은색으로 바꾸는건..

통합게시판/기종별게시판/베가x 게시판 들어가셔서 엔꼬님 올려주신 파일 참고 해주시고요,..

액자 위젯 쓰구 싶다는 분 계서서 파일 뒤져보긴 했는데... 어떤게... 맞는 건지를 모르겠어요..

기본내장되있는거라서.. ㅠ

일단 이름이 좀 왠지 이걸 꺼 같은 거 올려요..

모두들 남은 금요일과 주말 잘보내세요.. ^^

간만에 글이 좀 길었네요.,. 읽어 주셔서 감사합니다..

(몇분이나 다 읽으시려나..매번 올릴때마다..본문내용 댓글로 물어보시는 분 많던데.ㅜ,ㅜ)

Extra Form
첨부
SkyPhotoFrameProvider.apk  [File Size:1.52MB/Download:115]
screenshot_105.png  [File Size:103.3KB/Download:34]
screenshot_100.png  [File Size:147.7KB/Download:36]
screenshot_96.png  [File Size:271.6KB/Download:51]
framework-res.apk  [File Size:9.93MB/Download:303]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    wns5919
    베가엑스 독바는 어디서 구해요?ㅋ
  • ?
    지돌M
    짱샘님 자료입니다..
  • ?
    wns5919
    정말감사합니다..그럼 실례지만 dvr도 물어봐도되나요?ㅋ;
  • ?
    wns5919
    저네이버 검색창 색은 어떻게 바꾸셧어요? 궁금한게 많네요 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    DVR은 leche님 자료요... 검색좀 하시죠?..

검색창은 수정한게 아니고 스마트검색어플입니다
  • ?
    wns5919
    죄송합니다 답변해줘서 감사합니다 ㅠ
  • ?
    핫뜨
    시계색 검정색으로 할려면 service.jar파일건드리셔야되는데 그파일은 없네요??ㅋㅋ

수고많이하셨네요 전코리아 테마 쓰는중이라 이건담에 쓸게요 ㅋㅋ
  • ?
    지돌M
    본문 읽어보시면 파일 어디서 구할 수 있는지 써놨을텐데요?
  • ?
    우똥아
    상단바이쁘네요 지돌님덕에 항상
    베각스 이뿌게씁니댜 ㅎㅎㅎ

잎으로두 좋은자료 부탁드려요 ^^
  • ?
    엔꼬
    지돌님 베가x 화이팅입니다.^^
  • ?
    멜뚜
    여기서 이런거물어봐두되나싶지만.... 베가X 부팅음설정 못하나요..???
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ 잘쓰세요~ ^^
  • ?
    지돌M
    감사합니다.. ^^

ㅠ,ㅠ 베가x두 엔꼬님 베가처럼 퀵패널 배경 바꾸고 싶어요...ㅠㅡㅠ
  • ?
    엽사마
    오오 감사합니다 즐거운 주말 보내세요
  • ?
    지돌M
    네 ㅎ 잘쓰세요ㅋ
  • ?
    TiGER King
    너무 감각적인데요..~~^^ 암튼 너무 멋집니다..~^^
  • ?
    지돌M
    감사합니다... ^^

간편설정이랑 알림없음 써있는 부분은 투명으로 하려면 모건드려야 하나용???
  • ?
    이제서여 보았네요..

제가 올려드린 배경화면이 지돌님의 테마속에서 빛이 나는군요.,..+_+
    베가폰 테마제작분들이 많지 않은데
    지돌님이 베가폰 유저분들에게 풍성함을 안겨주시네요..
    고생 많이하셨고 무조건 추천~!! 드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    지돌M
    감사합니다.. ^^

두천사님 덕분에 좋은 배경 씁니다~ ^^
  • ?
    sdg1114
    상단바는 역시 지돌님이 짱!ㅎㅎ 바로적용햇답니다 ㅎㅎ 근데 재부팅버튼 어떻게 추가하는지 알수잇을까요???ㅜㅜㅎㅎ
  • ?
    지돌M
    전 안써서... 잘모르겠어요...;;
  • ?
    소중한자료 감사합니다^_^
  • ?
    지돌M
    잘쓰세요 ㅎㅎ
  • ?
    booboo
    항상 지돌님 테마 잘쓰고있습니다~
    한가지만 물어볼께요~제가 잘모르는지라..ㅎㅎ
    독바 배경은 짱샘님 자료 받았는데요
    적용을 어떻게 시켜야하나요?
    저의 홈은 터치위즈를 쓰고있습니다
    자세히좀 가르처주세요..ㅜㅜ
  • ?
    지돌M
    저 독바처럼 만들고 싶으시면

홈어플

런처프로나 adw launcher ex go launcher 사용하셔야 되구..

터치위즈로는 불가능해여...;
  • ?
    booboo
    아...그렇군요
    런처프로랑 고런처중에 초보자가 사용하기 편한게
    어떤거죠?추천좀..;; 홈어플 바꿔야겟네요
  • ?
    지돌M
    각각 다 장단점이 있어서요..

편하신거 쓰시는게... 어떠신지요??^^
  • ?
    booboo
    홈어플을 런처프로로 바꾸고 독바5개중 어플서랍여는 아이콘만 놔두고 다지운다음
    지돌님이랑 같이 독바하려고 아이콘변경했는데....
    지돌님 처럼 화면에 길게 설정이 안되요 어떤걸 건드려야 하나요 도와주세요~
  • ?
    지돌M
    화면에 저렇게 설정하시려면

독바 배경으로 저 이미지 입히시고..

어플아이콘은 투명하게 하시면 되여..^^
  • ?
    booboo
    마지막으로 한가지만더물어볼꼐요~

독바배경으로 설정은 했는데

어플아이콘 투명하게는 어디로 들어가야 하는지 못찾겠네요^^;
  • ?
    지돌M
    네이버나 맛클같은데서 투명 아이콘 구하져서 커스텀 아이콘 들어가셔서 그걸로 바꿈 되요
  • ?
    booboo
    네~그냥공백했어요ㅋ 홈키를어플서랍들어가게설정해버렸어요 암튼감사합니다
  • ?
    허뻥이
    베남식도 가능한건가요?????
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
pepperboy
조회 3619
추천 8
인천교대
조회 8162
추천 5
pepperboy
조회 7024
추천 10
통합 테마 베가x ICS테마!!!!@
pepperboy
조회 5651
추천 6
deeplyshocked
조회 8675
추천 14
통합 테마 베가x type_w.red
우똥아
조회 4784
추천 8
지돌M
조회 3571
추천 8
magicmn
조회 4775
추천 5
지돌M
조회 4129
추천 8
우리우리아
조회 4815
추천 4
다이얼러 테마 KT베가X 몰랑이 다이얼
꼬마i
조회 9824
추천 24
지돌M
조회 3079
추천 8
지돌M
조회 5485
추천 5
우리우리아
조회 4107
추천 5
짱샘
조회 5682
추천 7
TiGER King
조회 4819
추천 12
TiGER King
조회 4125
추천 7
지돌M
조회 6406
추천 5
지돌M
조회 3989
추천 4
다이얼러 테마 베가X(KT) 리락쿠마핑크
Lovely엔젤88
조회 8674
추천 20
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
웅^_^
조회 4282
추천 4
다이얼러 테마 베가X (KT) 핑크 다이얼
Lovely엔젤88
조회 6961
추천 14
웅^_^
조회 6003