웅^_^
추천 수 10

사잔가님 테마랑

http://matcl.com/?mid=pxeboard19&document_srl=3780855

승자의혼미님 테마랑

http://matcl.com/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=ginger&search_target=title&document_srl=3659341

tiger king 님 테마랑

http://matcl.com/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%B2%A0%EA%B0%80s&search_target=title&document_srl=3371204

섞어서 만들어 봤어요~^^

원래는 사잔가님 테마 이식만 하려고 했는데...

어쩌다 보니 이렇게 됬네요..^^;;

스샷 보여드릴게여~

screenshot_11.png screenshot_13.png

어떤가요??^^

홈은 터치위즈고 화면에 글씨써있는건 메모위젯(마켓 무료어플) 이고,

파란색 안드로이드는 어드밴스드테스크킬러 제가 수정한 거에요 ㅎ

왼쪽에 usb 모양은 dual mount 라고하는데.. 네이버에서 얻었을꺼에요(기억이...ㅜ,ㅜ)

파일은 터치위즈 빼고 올릴꺼에요.. 터치위즈가 하도 말이 많아가지고..ㅠㅠ

비 정말 마니왔는데.. 비 개니까 엄청 덥네여.. ㅠ,ㅠ

다들 수고하세여~~^_^

그럼 이만..

Extra Form
첨부
Contacts.apk  [File Size:2.16MB/Download:232]
com.pantech.apps.dialer.apk  [File Size:585.3KB/Download:220]
Mms.apk  [File Size:4.38MB/Download:217]
framework-res.apk  [File Size:7.93MB/Download:375]
screenshot_13.png  [File Size:70.6KB/Download:31]
screenshot_11.png  [File Size:545.4KB/Download:44]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    지돌M
    퀵패널 배경 바꾸는 방법 좀 알려주세요... 이게 젤 걸려요..ㅠ,ㅠ
  • ?
    지돌M
    메일 보내드렸구요..

적용하시다가 문제 생기시면 답장 주시거나..

댓글 달아주세요 ^^
  • ?
    송자용
    웅님 매번좋은자료 감사합니다 ㅠㅠ 터치위즈는 웅님께서수덩하신건적용이안되더라구요 자료실에서 터치위즈받고 깔면 무난하게깔립니다. 아 그리구 우럭님테마재부팅옵션적용시키신분들은 웅님꺼프레임워크넣으면 전원꺼지지않고 끌때재부팅이댑니다. 참고하세요 혹시 웅님 android.policy.jar 파일과 framework.jar순정파일이 있으시면 자료실에올려주실수있나요? 백업을안해놓아서 우럭님꺼테마밖에못쓴다능 ㅠㅠ...
  • ?
    지돌M
    순정파일 앱자료실에 올려놨어요 ^^
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ kyokyo 님도 좋은 하루 되세요 ㅎ 벌써 열두시 지났네요 ㅋㅋ
  • ?
    송자용
    감사합니다ㅠㅠㅠㅋㅋ 잘쓸게요 추천박구가용
  • ?
    지돌M
    네 ㅎㅎ 잘쓰세여
  • ?
    지돌M
    궁금하신거있으신 분들은 댓글다시거나 카톡으로 물어보세여
    Mjw92 입니다 ㅋㅋ
  • ?
    사잔가
    이쁘네용 ^ ^ b
    수고많으셨습니다~
    추천 꾸욱 누르고 갈께용 ~ ~(ㅡ0ㅡ~)
  • ?
    사잔가
    이쁘네용 ^ ^ b
    수고많으셨습니다~
    추천 꾸욱 누르고 갈께용 ~ ~(ㅡ0ㅡ~)
  • ?
    터치위즈좀 보내주시면 감사하겠습니다^^
    kst6479@naver.com
    잘쓰겟씁니다~~감사합니다~~
  • ?
    지돌M
    감사합니다~^-^
  • ?
    지돌M
    보내드렸습니다~^^
  • ?
    타기종이지만 정말 깔끔한 테마인거
    같습니다.정말 수고 많으셨구요
    작은 선물 하나 놓고 갑니다.
  • ?
    지돌M
    감사합니다^^
    테마올릴때마다 댓글달아주시네여~
    좋은 하루 되세여 혀기님 ~^^
  • ?
    엔꼬
    요 작품 에러없이 잘 되는가 보네요^^

수고 하셨습니다.^^
  • ?
    터치위즈 설치가 안되내요 계속 오류가떠요
    앱자료실에서 추노님꺼 터치위즈받아서 설치하고 해야된대서
    하려고해도 추노님꺼도 설치가 안되내요 ㅠㅠ
    루트익스플러어에서 시스템으로 옮기고 퍼미션주고 app폴더에 넣으면 되나요?
    왜 자꾸 오류가 뜰까요 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    폰으로 보내서 그런가..;; 이따 집가서다시 보내드릴께여..;; 아니면 블루테마 터치위즈 받아보세여 이거전에올린글이여...;
  • ?
    지돌M
    감사합니다^^
    사잔가님꺼 디컴해서 배터리랑충전하는거XML 파일 꺼내서 덮어씌웟는데 계속 컴파일실패해서 MATTEDBLUE테마에있는거 갖구와서 겨우 만드러써여 ㅜ
  • ?
    n드라이브 어플로 설치가 됬어요^^
    그런데 웅님 처럼 독바 아이콘 바꾸려면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
    독바에 메인메뉴 하나만 나오내요
    아이콘 어떻게 바꾸죠?
  • ?
    saljflwj
    갤투 아이콘으로 변경하신 어플좀 보네주세요 (다이얼 메세지 전화부)
    tketlex92@gmail.com
    부탁드립니다
  • ?
    지돌M
    독바에 어플가지고 오는건 어플서랍에서 편집하시면 되구요 독바 어플은 제가 수정한거에여ㅎ

필요하신가요?
  • ?
    웅님 안녕하세요^^
    KT베가유저분들을 위해 웅님이또
    멋진테마 이식해주셨군요
    웅님 덕에 이제 kt유저분들두
    좋은 테마 많이들 쓰실수있겠내요^^
    전 적용은 못하지만 그노력은 잘알기에
    추천드리구갑니다^^
    오늘두 즐거운하루되시구요
    행복하세용^^
  • ?
    지돌M
    메일 보내드렸어여~
  • ?
    지돌M
    감사합니다^^

장사치님도 좋은 하루되세여..
  • ?
    네 아이콘 kst6479@naver.com
    으로 보내주시면 감사하겠습니다~~~
    그리고 아이콘은 어떻게 변경하는거죠 ㅠㅠ
  • ?
    같은 kt 베가x 테마파일 구하고있었는데
    잘쓰겠습니다.
    저기 스샷에있는 테마 다적용되는거져 ㅎㅎ?
    근데 음악플레이어 저거는어떻게하신거 ㅎㅎ?
  • ?
    지돌M
    배경말고는 다되여
    순정 음악어플아니고
    PLAYERPRO 에여
    네이버검색하심구하실수이써요
  • ?
    지돌M
    파일 올려놧구요
    시스템 폴더에서 퍼미션 주시고 앱폴더로 보내시면되요 ㅎㅎ
  • ?
    배경화면 주시면안될가여 ㅎㅎ 파란색 안드로이드 예쁘더라구여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    그리고 player por 깔았는데요 님처럼 배경화면에 붙어있지않은데요 배경화면 달려있는것처럼 어떻게하나요?
  • ?
    지돌M
    배경화면 달려있다는게 무슨 말인지 모르겠구요,, 제가 쓰는 건 순정 아니고 수정된거에요 ㅎ

배경은 배경자료실로~
  • ?
    뭐해™
    ㅎㅎ...투명하게 만드는걸 얘기하는 걸 같은데요...^^
  • ?
    지돌M
    제가 직접 수정한게 아니라서 저도 어케 하는지 몰라요 ㅋㅋ
  • ?
    kds1212
    터치위즈적용법좀알려주세요ㅠㅠ
    System폴더에옮겨서퍼미션주고APP에옮겻는데자꾸예상치못하게종료됫다고나옵니다ㅠㅠ
  • ?
    뭐해님 설명 제대로 하신다 왜저걸생각못했지 ㅎㅎ
    투명하게만드는거요 ㅎㅎㅎㅎ 어디서 구할수있져 ㅎㅎ?
  • ?
    지돌M
    전 네이버카페에서 구했어요
  • ?
    지돌M
    추노님 터치위즈 받으셔서 설치하시고 앱폴더에 퍼미면 주고 옮기시고 제꺼 받아서 퍼미션 주고 덮어씌우세여
  • ?
    혹시 터치위즈 가 그 예를 들어 스카이홈 처럼 그런 홈만드는 어플이라면
    맞다면 적용법이 시스템폴더가서 퍼미션주는것도있지만 베가x라면 그냥 외장인가?거기서 그냥 어플설치하면 되던데요
    저도 kt베가x입니다.
  • ?
    지돌M
    그냥 외장으로 받어서 설치되시는 분도 있고.. 가끔 에러나신다는 분도 계서서 그런 겁니다..
  • ?
    아하 그렇군요
  • ?
    kitr1016
    터치위즈 파일이랑 갤투아이콘좀 보내주세요 ^-^
    너무이쁩니다..
    kitr1016@naver.com
  • ?
    지돌M
    아이콘 적용된 어플은 게시글에 있고..

터치위즈는 블루 테마 가시면 있어여 ㅎㅎ
  • ?
    프레임워크만 수정하고싶으면 프레임워크만 넣어도 되는건가요???
  • ?
    지돌M
    네 ^^ 상관 없어여 ㅎㅎ
  • ?
    츠바이
    하아.. 웅님도 퀵패널 배경에서 걸리셨군요.. 저도 상당히 고생하고 있는데요.. 기본틀을 SGB테마나 화이트 크롬을 쓰면 검정색으로 나왔던것 같은데요.
  • ?
    지돌M
    네...ㅠ,ㅠ 퀵패널 배경땜에..ㅠ,ㅠ

그래서

제 테마 퀵패널 배경 전부 흰색이에요.. ㅠㅠ
  • ?
    점잔
    저..죄송한데 framework하고 mms , con.pentech.apps < 이거 적용하면
    뭐뭐바뀌나요..
  • ?
    지돌M
    아이콘만 바뀔껄요??ㅎ
  • ?
    터치위즈 설치할려고하니까 설치를 되지않았습니다 라고 뜨네요 ㅠ
  • ?
    멜뚜
    어흑 설정했는데 잘했는데 오른쪽 위에있는 살짝누르면 홀드 길게누름 종료창뜨는거... 길게누르면 재부팅되느요 왜그럴까요~
  • ?
    지돌M
    홀드눌러서 재부팅 되신다구요???

전에 다른 테마 적용하실때 종료트윅적용하신거

아닌가요??^^;
  • ?
    지돌M
    버전 1.62쓰시는거면 제가 순정파일 앱자료실에 올려논거 덮어씌우시면 해결될꺼에요
    ^^
  • ?
    멜뚜
    감사합미다~
  • ?
    지돌M
    해결되셨나요??
  • ?
    적용법이 어떻게 되죠 ㅠ
  • ?
    지돌M
    framework-res.apk 는 framework 폴더로

다른 apk 파일은 app 폴더로 옮기시면 되요

system 폴더에서 퍼미션 주시고 옮기셔야되구 루팅 필수고요

퍼미션주는방법은 네이버에서 검색해도 나와요....
  • ?
    모르고실수로 프레임워크에 다너어서 벽투더돌한번되고...........ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 해봐야겟네영
  • ?
    이거 넣긴햇는데 안바뀌는데여 ㅠㅠ apk실행해야하는건가여 ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    프레임워크파일말고 딴 파일은 껍데기만 갤스틱하게 바꿔논거라서요...^^

안에서 바뀌는건 아마 없을꺼에요..^^
  • ?
    아ㅠㅜ 퀵패널이랑 이미지랑 안바끼던데 ㅠㅠ흐규흐규
  • ?
    넘예뻐요~ㅎㅎ 감사히 잘쓰겠습니당 ^^
  • ?
    B.HandJ
    베가레이서도 좀 이것좀 만들어주세여....제발..ㅋㅋㅋ
  • ?
    깔굼이
    감사합니다
  • ?
    bgfgtf
    ㅀㅇㅎㅅㄱ
  • ?
    bgfgtf
    ㅇㄹㅊㅍㅇㄹㅇ
    gbbtgedtbg
    ㅌㅋㅊㅋㅌㅊㅌ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
pepperboy
조회 3619
추천 8
인천교대
조회 8162
추천 5
pepperboy
조회 7024
추천 10
통합 테마 베가x ICS테마!!!!@
pepperboy
조회 5651
추천 6
deeplyshocked
조회 8675
추천 14
통합 테마 베가x type_w.red
우똥아
조회 4784
추천 8
지돌M
조회 3571
추천 8
magicmn
조회 4775
추천 5
지돌M
조회 4129
추천 8
우리우리아
조회 4815
추천 4
다이얼러 테마 KT베가X 몰랑이 다이얼
꼬마i
조회 9824
추천 24
지돌M
조회 3079
추천 8
지돌M
조회 5485
추천 5
우리우리아
조회 4107
추천 5
짱샘
조회 5682
추천 7
TiGER King
조회 4819
추천 12
TiGER King
조회 4125
추천 7
지돌M
조회 6406
추천 5
지돌M
조회 3989
추천 4
다이얼러 테마 베가X(KT) 리락쿠마핑크
Lovely엔젤88
조회 8674
추천 20
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
웅^_^
조회 4282
추천 4
다이얼러 테마 베가X (KT) 핑크 다이얼
Lovely엔젤88
조회 6961
추천 14
웅^_^
조회 6003