통합 테마 베가x3.17 ICS테마

PaBBang
추천 수 22

혹시 CWM이 뭔지 모르시는분들은 저거 열어서 시스템유아이만 앱폴더에넣고 나머지는 프레임워크에 넣으시면 됩니다.(ㅋ 편하게하시려면 CWM으로

런처와 카메라는 보너스입니다

ICS아이콘은 오래전에 오르님의 허락을 받고 이식을 해서 올리려고했으나, 닉네임이 한글이라서 글이 안써져서 계속 못쓰다가 오늘 그 원인을 알아내서 올립니다.

오르님께 오래전에 허락받았습니다

(스샷대신 동영상입니다. 불편하시더라도 다운받아서 봐주세요 ㅜㅜ)

제 원래 닉네임이 pepperboy였나 그랬어요

추천과댓글부탁드립니다^^

Extra Form
첨부
PaBBangICS.zip  [File Size:23.72MB/Download:720]
VegaXvideo_2_29_2012_3.mp4  [File Size:3.98MB/Download:879]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와!! 정말 오랫동안 기다린 베가x테마네요..
    정말 감사드립니다^^ 선추천 후 받아갑니다!!
  • ?
    사일런
    정말 감사합니다^^
    펌업 루팅후 바로 CWM으로 적용시켰네요!
    너무 이쁘고 감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    Boodle

감사합니다!!

• ?
    Boodle

이쁘게쓰세요^^

• ?

제가 apk매니져가 안대서;; 혹 님 파일에 제가 원하는 아이콘이랑 배경을 넣으면
    혹.. 퀵패널 배경 색이 검은색으로 나오는지 궁금해서요?ㅠ

아 그리고 이거.. 통신사는 상관 없나요?

• ?
    Boodle

kt만 가능하구요

맘대로 수정하셔두 돼요^^

다만 배포는 절대 안됩니다

• ?

님 테마는 항상 감사히 잘 쓰고있습니다 ^^
    아참 PaBBang님이 이전에 올려주신 3.16 ICS테마에서
    팝업글씨창(폴더등을 꾹누르면 뜨는 팝업창)의 글씨색이
    회색바탕에 검정글씨잖아요~
    그걸 회색바탕에 [화이트]나 [블루] 글씨로 수정 가능하신지요 ^^;

테마가 넘넘넘 맘에드는데....
    낮에는 글씨가 회색바탕에 검정이라 낮에 햇볕아래에서는 글씨가 너무 안보여서요 ㅠ_ㅜ
    3.16버전 이라도 3.17에 이식되니 글씨색만이라도 부탁드립니당 ㅠ

혹시 가능하시다면 꼭좀 부탁드려요 ^-^

• ?
    Ruoan
    3.16도 적용가능이죠?
  • ?
    짱구113
    베가x는 정말 오랜만이네요~ 깔끔하고 너무 이쁘네요
    감사합니다 잘쓸께요 ㅎㅎ
  • ?

아, 감사합니다.

허락없이 재 배포는 절대로 하지 않구요.

꼭, 수정후 배포 하게 되면 허락 받고 할깨요^ ^ ㅎㅎ

좋은 자료 감사합니다.

• ?
    jinasss
    추천꽝! 감사합니더~
  • ?
    안드니
    이거 어떻게 적용하는지 좀 자세히 알려주세요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우어어어엉
    감사합니다
    근데 부팅애니매이션좀 멋진거 만들어 주실수 있어요 ㅠㅠ 갖고싶어서
  • ?
    안녕하세요^^ 좋은 테마 잘 받았습니다.
    그런데 제가 써보니까 한가지 아쉬운 점이 퀵패널에 진행창에 뜨는 글씨들이 다 검정색이네요..ㅠㅠ
    카톡 떴을 때도 온통 검정색으로 나오니까 뭐라고 했는지 확인할 길이 없어요...
    그래서 xml파일을 고쳐볼라고 그랬는데... 음 좀 다르네요... 이거 어떻게 수정할 수 있나욤..ㅠㅠ
    좀 알려 주시겠어요?
  • ?
    배따봉
    PaBBang님! 혹시 다이얼과 메세지 APK는 제작하실계획이없으신가요? ㅠㅠ
  • ?
    Lito
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    옴들로
    정말 잘 쓸께요~~~ 언제나 감사합니다~!!! 이뻐요
  • ?
    구바르
    헐~ 완전이뻐요 ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!! 최고다 이거
  • ?
    CWM로 적용했는데 부팅이 좀 오래걸리네요;; 커스텀 커널쓰는지라 적응이안되는건가..ㅋㅋ 알록달록 이쁘긴하네요.ㅎㅎ
  • ?
    cks3575

부팅시간이 원래이렇게 오래걸리나요 ; 5분넘게기다려도 안되는데 ;

• ?
    이파일..종료트윅에서 재부팅 선택시 재부팅은 되나 재부팅후에 SD카드가 빈카드라고 뜨는 오류가 있던데요..
  • ?
    optx4868
    파일이어딧는데요?
  • ?
    lg가능하나요>?
  • ?
    설비류
    이거하면 롬풀리지않나요??
  • ?
    s23sd45
    아이거 일단 clockwork+Mod 다운받아서 베가x 순정상태에서 USB 디버깅, 알수없는소스 체크하고 FASTBOOT 적용한다은 화면 다나오면 CLOCKWORK 리커버리적용해서 리커버리모드 들어가신후에 install zip from sdcard > choose zip from sdcard > 파일을 선택하시고 yes 눌러주시면 간단하게 끝납니다.
  • ?
    경열
    http://saramdev.oa.to/60147486919 여기들어가셔서 cwm모드 적용방법 알아보세요
  • ?
    dsfew@323
    감사히받
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
쓰레기베가x
조회 50081
추천 35
아이콘 테마 베가S5 아이콘 모음
빠빠라빰
조회 13777
추천 27
엔꼬
조회 11006
추천 41
통합 테마 베가x3.17 ICS테마
PaBBang
조회 7148
추천 22
B.HandJ
조회 7780
추천 5
B.HandJ
조회 4289
추천 5
boez
조회 5740
추천 16
청토미
조회 8117
추천 10
글로발
조회 8958
추천 37
지돌☆
조회 8097
추천 19
지돌☆
조회 6530
추천 10
장사치임
조회 16553
추천 31
장사치임
조회 12684
추천 18
통합 테마 베가레이서
배나온푸우
조회 6468
추천 10
글로발
조회 8184
추천 34
삶은새우깡
조회 20197
추천 14
지돌☆
조회 5272
추천 9
글로발
조회 8367
추천 20
통합 테마 WBtheme - VEGA X
VegaX★
조회 4663
추천 18
통합 테마 Type- red for vega X
VegaX★
조회 6517
추천 14
리유짱
조회 10354
추천 23
글로발
조회 13137
추천 29
통합 테마 KT베가레이서
wjdforne
조회 5765
추천 4
오도기
조회 6094
추천 13
지돌M
조회 4486
추천 7
통합 테마 베가 x sc theme~ ^_^
지돌M
조회 3910
추천 11
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4231
추천 6
지돌M
조회 4371
추천 5
KT베레루팅성공
조회 7982
추천 3
1 2 5