글로발
추천 수 34

ScreenShot[1323949553][937964].png : 엘지베가레이서용 Brown Leather Diary Theme

먼저 공유를 허락해주신 디자인님께 감사 드립니다.

(원작에 최대한 가깝게 작업하고 싶었지만... 능력의 한계를 느낌니다...)

http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&search_target=user_id&search_keyword=azraell78&document_srl=4729667

위 링크로 가시면 원작을 감상 하실수 있습니다...

감상에 댓글과 추천이 더해지면 더 멋진(더 멋질수 있을지 모르겠습니다.) 테마가 제작되지 않을까 싶습니다...

이식만 하는데 이리 힘든데,,, 테마 제작 하신는 분들 얼마나 고생이 많은지 새삼 느낍니다...

설치 방법은 따로 설명드리지 않겠습니다...

첨부된 파일중 프레임워크 파일을 가장 나중에 복사 붙여 넣는것만 유의 하시면 됩니다.

[참 맛클외 절대 다른곳에서는 절대 배포되어서는 안됩니다...]

캡처한 사진외 허접한 곳이 한두군데가 아닙니다.

좀 더 완벽한 테마를 만들려고 했지만,,, 연말 야근에 새벽 한 두시간 짬 내서 작업하다 보니 체력 한계에 부딪히네요... 연말까지는 더 이상 작업이 힘들꺼 같습니다.

오류도 몇군데 있고 허접한 아이콘도 몇군데 더 있지만,,, 여기 맛클엔 능력있으신 분들이 많으니 수정해 주시리라 믿고 지금까지 작업한 것만 올리도록 하겠습니다.

재부팅 메뉴와 CRT OFF 메뉴가 추가 되었습니다..

방법은 제 다른 게시글 보면 됩니다.

Extra Form
첨부
SystemUI.apk  [File Size:1.63MB/Download:410]
ScreenShot[1323949553][937964].png  [File Size:90.5KB/Download:129]
android.policy.jar  [File Size:147.4KB/Download:307]
framework.jar  [File Size:3.41MB/Download:256]
Phone.apk  [File Size:5.06MB/Download:254]
Contacts.apk  [File Size:2.45MB/Download:283]
com.pantech.apps.dialer.apk  [File Size:1.22MB/Download:309]
RecentCalls.apk  [File Size:951.0KB/Download:269]
framework-res.apk  [File Size:10.91MB/Download:274]
ScreenShot[1323948419][14782].png  [File Size:594.9KB/Download:35]
ScreenShot[1323948392][654001].png  [File Size:550.9KB/Download:43]
ScreenShot[1323948379][952089].png  [File Size:577.0KB/Download:34]
ScreenShot[1323948372][989246].png  [File Size:538.8KB/Download:37]
ScreenShot[1323948452][886608].png  [File Size:585.9KB/Download:28]
ScreenShot[1323948357][463466].png  [File Size:482.0KB/Download:73]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    수고하셨습니다.근데 원작자님 아이디는 아즈님이 아니고 디자인님 이세요 ^-^
  • ?
    글로발
    지적 감사합니다... 정말 큰 실수 했네요... 수정했습니다
  • ?
    허..참 글로발님 드디어 성공하셨네요~ 전 다이얼이 왜이리 안나오나하고있었는데.. 많은 부분을 손보셨네요~ 대단하심다 다이얼이랑 전화부 KT에 이식해서 잘쓸게요~ 나는 소장해야지 ㅋㅋ 얌체짓을...ㅋㅋㅋ이러면 밉상인가ㅎ
  • ?
    엽전
    대공사하셨군요 감사합니다 덕분에 좋은자료 얻어가요 잘쓸게요
  • ?
    Zei-D
    수고하셨네요 이식 잘하신듯ㅎ 죄송하지만 카톡 아이콘 좀 구걸 할수있을까요?ㅎㅎ 가능하시다면 supremezeid@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다
  • ?
    글로발
    카톡 아이콘 및 다른 독바아이콘은 원 테마 제작자이신 디자인님 게시글에 포함되어 있습니다...
  • ?
    글로발
    ㅎㅎㅎ 잘 사용하세요... 고맙습니다.. 실제 적용해 보면 허접한 부분이 많습니다... 시간나는대로 수정해 나가야죠...
  • ?
    글로발
    대공사 까지야... 잘 사용하세요....100% 가깝게 완료해야 하는데... 실력과 능력부족으로 미완성으로 공개했습니다...
  • ?
    azdesign
    제 테마 좋게 봐주시고 이식까지 해주신 글로발님 고생하셨습니다.^^ 사실 원본 변형해서 배포하는건 금지하고 싶지만.. 기종이 틀려서 어쩔수 없으니.. 이해합니다. ^^ 이렇게 작업해놓으신거 보니까 많은 부분에서 신경쓰신게 보입니다. 아쉬운건 베가 유져분이 많지않아서 추천 및 댓글이 안달리는게 ... 아쉬울 뿐입니다. ㅜㅜ(저라도 열심히 눌러들야죠^^) 앞으로도 좋은 작품 기대하고 있겠습니다.^^ 즐거운 하루 보내세요
  • ?
    다이얼 기다리고 있었는데 테마를 완성하시다니~ 대단하십니다~ 연말에 일 많은거 완전 공감하고 있는 1人 으로써 정말 존경 스럽네요~ 잘 사용하겠습니다~ 감사합니다~
  • ?
    마키나
    브라운 가죽 다이어리 테마 유저로서 추천 한방 날리고 갑니다^^
  • ?
    글로발
    어이구.. 직접 방문까지 해주시고,,, 제가 한건 만들어진 아이콘과 수정된 소스 보면서 복사, 붙여넣기 한거 뿐인데요... === 포토샵에 소스 수정하면서 작업할려면 어마한 노력이 들어 갔을꺼 같은데,, 다같이 사용할 수 있게 공유까지 해주고 늘 고맙게 생각합니다...^^
  • ?
    저기 위의 메인화면에 날씨 그래프 저거 무슨 어플 인가요?
  • ?
    시크릿뷰 / 자동응답 / 자동동기화 아이콘 어울리는거 찾기 정말 힘드네요.. 계속 찾는중~ ㅋㅋ
  • ?
    저도 ICS 이식 준비 중인데 벌써부터 힘드네요 ㅠㅠ 매번 올려주시는 자료 잘 보고 있습니다 ^^ 이식한다고 고생 많으셨어요 감기 조심하세요 :D
  • ?
    동굴아
    처음 테마 바꾸는데 적용방법은 어디서 찾을 수 있나요?
  • ?
    블루오션에서 만족하고 잘 사용했는데 멋진 테마가 또 나왔네요 어서 적용해 보아야겠습니다 항상 좋은 테마 공유 해주셔서 진심 감사드립니다 ^^
  • ?
    항상 좋은테마 감사하게 잘 쓰고있습니다 모쪼록 추운겨울 따뜻하게 보내세요 추천누르고갑니다 ~!!
  • ?
    nen9000
    님 저 kt라서 님꺼 사용 못하는데요 lg는 통신사부분 따로 이미지 설정할수있나요?? 저 kt 인데요 통신사 부분 배경과 진행중 배경이 이미지 1개로 통일되어있어서 통신사부분 이미지를 다른걸로 하고 싶어도 못하고 있는데요 어캐 하셨나요 ?? 저는 통신사부분만 투명 하고 진행중 배경은 불투명 으로 하고싶어요 갤럭시는 이런테마가 많고 괜찬아서요 ㅠㅠ 알려주세요
  • ?
    김선일
    좋내요 잘쓸게요
  • ?
    Ruoan
    Kt 베겍스라 못쓰는.슬품..
  • ?
    정말 능력자님들 SK베레용으로 제작 한번만 해주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    닉변
    추천 쾅쾅 찍습니당!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    ghghghgh
    베레sk인데ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅜㅜㅜ
  • ?
    연뢰운
    고생하셨어여 이쁜테마 감사히 잘쓸께여
  • ?
    근데 저기 파일들 받을때 말이죠 .png파일도 다 받아서 적용해야되는건가요? 아님 안받고 그외 파일만 받아서 적용하면 되는건가요? 초보라서 잘몰라 드리는 질문입니다...답변부탁드립니다
  • ?
    신지군
    대단한 실력이십니다. 역시 능력자는 다르시군요!!! 추천 쾅쾅!
  • ?
    블래크
    kt버전은 없나요???ㅜㅜ 정말 적용하고 싶어요 ㅠㅠ!
  • ?
    SM-A
    sk는 정녕 없는건가요? ㅠㅠ
  • ?
    lEeMiNnET
    간지 납니다 ㅎ
  • ?
    깔굼이
    추천여~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
빠빠라빰
조회 66449
추천 101
범블비
조회 28525
추천 85
빠빠라빰
조회 60644
추천 77
쇠사슬
조회 63710
추천 74