범블비
추천 수 33

안녕하세요 범블비입니다.

민별님의 심플큐티 핑키테마에 종료4버튼만 추가하였습니다.

이 파일에는 다이얼, 환경설정 파일은 포함되어 있지 않습니다. 다이얼, 환경설정 파일은 아래 링크에서 받으세요.

심플큐티 핑키테마 다이얼 환경설정 다운로드

http://matcl.com/s/pxeboard19/2766488

민별님 테마 출처

http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2377507

#적용이미지#

# 적용법 #

압축풀어 나오는 3개파일 모두 system/framework폴더 내에 퍼미션 설정후에 넣고 재부팅하세요.

Extra Form
첨부
a.zip  [File Size:9.24MB/Download:1,754]
screenshot_13.png  [File Size:94.6KB/Download:562]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    푸하하 일등~~
  • ?
    범블비
    장사치임님 1덩 축하드려요 푸하하하~^^
  • ?
    범블비님 역시 넘넘 멋지십니다^^

베가X유저분들은 범블비님덕에

풍성한 테마와 좋은 자료들을 받을수있어 법블비님께 모두들 감사해하시구

계시겠지요 또한 갤스에150만 유저분들

두 범블비님에 멋진테마를 모두들

감사해하고계시구요

그러고 보니 범블비님은 모두에게

넘 좋은일을 많이하셔서

정말 복받으실거예요^^

범블비님 저또한 범블비님

넘넘 감사한 마음가지고 있습니다

그러니 아프시지마시구

항상 건강하구 밝은 범블비님 되셨으면합니다

좋은 주말되시구요

추천 드리구 저는 조용히 퇴장합니다^^
  • ?
    엔꼬
    아이구 범블비아우님 내가 뭘했다구 ~~
    약간 갤스랑 다른부분만 알려준것뿐인데
    성공해서 저도 기분좋네요^^
    앞으로 베가X유저분들 좋아들하실꺼에요^^하하
  • ?
    범블비
    형님은 저에게 빛이고 소금입니다 하하하^^
  • ?
    범블비
    장사치임님의 소중한 댓글에 저는 입가에 미소가 절로 퍼집니다^^
    장사치임님 저도 항상 감사의 마음 가지고 있단거 아시죠?^^
    즐거운 주말 보내세요~!!
  • ?
    오~~ 베가X 에도 종료옵션 크크

엔꼬님 에게도움 받으셨는보내요 하하

두분 모두 수고하셨네요

범블비님 엔꼬님 그리고 일등하신 장사치인님도 즐건 주말 보내세요 ^^
  • ?
    범블비
    혀니님~~도 즐거운 주말 보내세요~!!감사합니다~
  • ?
    범블비
    형님 번거롭게 안그러셔도 되요~^^
  • ?
    택이아빠
    범블비님 정말대단하세요. 여러기종의테마를 만드시느라 너무 고생하시네요^^ 정말존경스럽습니다^^
  • ?
    흐미...제친구넘 부러워했는데 저도 재부팅을~^^
    너무너무 감사히 잘쓸게요~
    행복한 주말보내세요~
  • ?
    쭌이맘
    KT 베가X 꺼 만들어주시는 범블비님이 계셔서 정말 다행이에요~~~
  • ?
    숨니a
    감사합니다!! 범블비님 덕분에 재부팅이 편해졌네요~~ 역시 KT베가X의 희망
    전 1.54인데 펌업하고 다시 꾸미긴 싫고 해서 그냥 과감히 적용해봤습니다. 왠지 오류나도 무한재부팅 말고 리소스 파일 충돌때문에 com.android.phone 오류 정도만 날꺼 같아서 과감하게 한건데 역시 예상 적중...^_ㅜ 뭐 그래도 이건 다이얼러 저장소 데이터 만 지워주면 해결되니깐 그 이후에는 해결하고 잘 쓰고 있어요~ 감사합니다 잘쓸게요:)

음 한가지 불편한 점이 있는데..sub text까지 다 하얀색이 되버려서 메뉴볼때 조금 불편하긴 하더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    드뎌 베가X에두 4옵션을 범블비님의 수고와 정성에 감사드립니다^^
    항상 감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다.언제나 건강하시고 행복하세요~~~
  • ?
    범블비 아우... 역시 능력자 맞아...
    오늘은 그냥 짧게하고 갈께..
    이 형이 마이 아파서... 하하하
    즐거운 주말시간 보내렴..^^*
  • ?
    호얏
    ㅠㅠㅠ역시 범블비님이시네요
    늘 감사하게 사용하고있어요!
    이번거 보고 제 친구들이 어찌나 제폰을 탐내던지~^^
    앞으로도 베가x거 만들어주세요
    범블비님 없었으면 이런것도 못해봤을거에요ㅠ
    좋은 주말 보내세요~~
  • ?
    헉삼삼
    범블비님 죄송한데요 포니브라운 베가엑스케이티껄로 좀보내주심안될가요ㅜㅜ
    파일이안올라와져잇어서 부탁드려요ㅜㅜ
    dbrekswkd@dreamwiz.com

부탁드립니당
  • ?
    이학영
    잘쓰겠습니당!! 감사해요^^
  • ?
    김혁진
    lg 베가x 적용안되나요?;;;ㅜ
  • ?
    범블비
    아닙니다 택이아빠님^^
    응원의 댓글 너무 감사드립니다~!!
  • ?
    범블비
    친구분께 자랑하세요 쿠쿠
    예쁘게 쓰세요~!
  • ?
    범블비
    전 이렇게 받으실때 댓글달아주시는 여러분이 계셔서 정말 다행이에요~~~^^
  • ?
    범블비
    1.54도 적용되나 보군요. 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    소중한 댓글 감사드립니다 러브레시피님^^
  • ?
    범블비
    형님 이빨때문에 고생이 많으세요 ㅠㅠ;;
    정말 이빨아프면 아무거도 못하고 스트레스만 받고 그런데 얼른 치료받고 나으시길 바랄게요~!!
  • ?
    범블비
    호얏님 소중한 댓글 감사드립니다. 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    포니브라운은 원작자님의 요청으로 공유가 불가합니다.
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    아마 안될겁니다..
  • ?
    asdfads
    앗 너무 에뿌다ㅠ.ㅠ정말 쵝오 짱이에요 이뿌게 잘쓸께요 감사합니당 다^*^
  • ?
    Leche™
    ^^

정말 이쁘네요ㅠㅠ

수고하셨습니다^^

베가 유저분들의 빛과 소금이 되실꺼에요^^

추천 살포시 놓고 갑니다^^
  • ?
    최고이십니다^^!
  • ?
    LovelyMG
    저번에도 말했지만 범블비님은 국회로 보내야함 ㅇ_ㅇ......
    항상 좋은자료 감사합니다!!!전 짱구테마 만들다가 폰이..살아나질안네요 ㅜ_ㅜ
  • ?
    히히*
    범블비님 정말 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 남발하고싶음 ^^^^^^^^^
  • ?
    히히*
    범블비님 정말 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 남발하고싶음 ^^^^^^^^^
  • ?
    kt 베가x는 상단바 자료가 없어서 받아 놓긴 했는데... ㅠㅠ
    아직 루팅은 했어도.. 적용해본적이 없어서... 공부하고있어요.. ㅜ
    이거 자세하게 적용 하는 방법 가르쳐 주실분 안계신가요? ㅠㅠ
  • ?
    엘지 베가x도 만들어 주세여 ㅠㅠ엉엉 탐나는데 ㅠㅠ다 케이티 슬프다 ㅠㅠ
  • ?
    YONG.S™
    범블비아우님 언능 댓글 못달아줘서 미안하구~

앞으로 좋은테마 많이 기대할께!!

건강생각하며 작업하세여~또 아프지 말구욤..^^♥
  • ?
    범블비님 이번에도 테마에다 종료트윅 정말 대단하신거 같습니다^^
    남자라 핑크는 못하지만 정말 이쁜거같아요^^
    그런데 제가 지금 REGNA테마 적용중인데 여기서 종료트윅만 하려면 어떤파일을 넣어야 되나요...??
    세가지 다 넣어야 종료트윅이 적용되는건가요??
    상태바나 그런건 핑크라 부담되서 종료트윅만 적용하려하는데 잘모르겟네요^^;;

범블비님 소소한부탁이지만 민별님 심플큐티 파란색 좀 기대하고 있어도 될런지요...??? 1.55버전에 파랑 테마 적용하고싶지만 무한재붓이 무서워서....ㅠ,,ㅠ
  • ?
    제발..갤럭시 sk탭도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌웨어ea26이요ㅜㅜ
  • ?
    리하이
    베가x 테마 어디서 찾나 이리저리 돌아다니며 포기하고있었는대 우연히 범블비님 최고에요
    잘쓰겟습니다 수고하세요 ^ ^
  • ?
    꺄악!! 범블비님~~~~종료4버튼까지!!!!

나두 도전해보까 ㅠㅠ

얼른 블루테마를 보여주세요㉪ 기다리구이써요㉪
  • ?
    ......이거받고 무한재부팅중인데 어떡해야대요...
  • ?
    saljflwj
    종료4버튼만 적용하는 방법은없나여??
  • ?
    dpwls2227
    이거 어따 ㅈㅓ장해요
  • ?
    석미희
    다했는데 이거하면 자꾸 무한리붓되네여 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    초발이
    예쁘네요추천드려요
  • ?
    감사합니다 ~ 받아갈게용~ 추천 하고 감니당 ! 뿅
  • ?
    하하하하하핳하하 살실성인의 자세로 펌업1.6했음에도 불구하고 하나하나 적용시켜 보았습니당 셀업만 오늘하루 10번넘게 한거 같네요ㅠㅠ 결과는!!!! android.policy랑 framework.jar 랑 survice.jar 파일 은 무한부팅입니다. 범블비님 심플큐티pink도 같이 해봤거든요. 참고하세요........하하하핳하하하하하하하 결론은!!! 범블비님 감사합니다^^* 다른것들은 이쁘게 핑크색으로 바껴 잘 사용하고 있어요! 너무 범블비님께서 만들어주신게 이뻐서 저런 실험정신이 발동해서 하하하; 이정도 쯤이야!!! 폰 이뻐져서 행복해요^^*
  • ?
    롤린
    항상 베가x 올려주시고 너무 감사드려요.
    베가x는 자료가 별로 없어서..ㅠ 싸랑해용~ ♥
  • ?
    펌웨어 1.60버전도적용가능하게해주세용 ㅠㅠㅠ너무 잘만드셔서 쓰고싶은데ㅠㅠ
  • ?
    뮤으
    왜 어째서LG껏은 엄음니까 ㅠ_ ㅠ
  • ?
    슝숑숑
    핸드폰에어떻게너어야되요?ㅠ_ㅠ!!
  • ?
    종로트윅은jar파일두개랑framework-res의value모두맞아야 적용되요~ 맛클lab가시면글잇을거에요~
  • ?
    심플큐티 핑크까진 적용 잘 됐는데 요거로 다시 하니까 무한재부팅..
  • ?
    으컹컹
    1.60도 부탁드려여 범블비님 ㅠ.ㅠ~
  • ?
    너무 감사 저녁식사때해야지
  • ?
    화언
    1.60도 부탁드려요^^
  • ?
    1.6도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
  • ?
    베가s는 안되는건가요 ?? ㅜㅜ
  • ?
    닥쵸미
    베가xlg가 이거쓰면 어떻게되요?ㅠ.ㅠ
    안되는건가요?lg것두만들어주심안되나요?..
  • ?
    1.62는 안될까요??ㅠㅠ
  • ?
    큨큐
    1.62 정말하고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    범블비님 1.62도 만들어주세요 ㅠ
  • ?
    열매
    테마 항상 감사드려요~
  • ?
    좋은자료 감사합니다. 진저버전은 이미지만 뽑아써야겠죠?ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
빠빠라빰
조회 64762
추천 101
범블비
조회 28517
추천 85
빠빠라빰
조회 59464
추천 77
쇠사슬
조회 61874
추천 74