처단자
추천 수 5

안녕하세요 처단자 입니다~

잉명님의 생강빵 UI를 보고 깔끔하다는 생각에 저희 베가인들도 적용을 해보면 좋겠다는 생각에 염치불구하지만 이미지들좀 업어왔습니다~~

배터리의 아이콘은 규규규규규규님이 역쉬나 힘들게 수고해주셧고요~

전체적인 생강빵UI를 제공해주신 잉명님 감사합니다`~~

다이얼패드는 위에 상태바와 통일성을 주기위해 블랙앤그린으로 컨셉을 잡으니 심플하게 나오네요~~

다시한번 감사합니다~ 생강빵UI제공자 "잉명"님, 배터리 이미지"규규규규규규"님!!

적용방법은 생략~~

framework-res파일은 상태바이고 Contacts는 다이얼패드입니다~

상태바는 system/framework 폴더에 덮어씌기 다이얼패드는 system/app 폴더에 덮어씌기해서 넣으시면 됩니다~

이왕오신거 추천과 평가도 함께 해주세요 ㅎㅎ 도장쾅!!찍어주삼
ccl

Extra Form
첨부
snap.png  [File Size:73.9KB/Download:143]
Contacts.apk  [File Size:1.98MB/Download:265]
framework-res.apk  [File Size:5.21MB/Download:348]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Facebook
    규6님의 허락은 받고 사용하신 거죠? T_T
  • ?
    처단자
    넴~ 수정하고 올려도 된다고 하셧어욤 ㅜㅠ

출처만 정확히 하라고 하셧뜸~
  • ?
    Facebook
    다이얼 정말 예쁘네요.. ㅎㅎ 갤스용으로도.... 이식하고 싶다능.. ㅋㅋ
  • ?
    mabuss
    매일마다 맛클들어와서 처단자님의 자료 기다리고있던1人....
    느무 감사합니다
    처단자님은 20만 베가유저의 축복..ㅋㅋ
  • ?
    처단자
    저도 갤스꺼 이식해오고 싶은게 많은데;;ㅋㅋ 폰을 바꺼야 하나;;
  • ?
    처단자
    아닙니다~~ 전 아무것도 한게 없어요 다이얼패드만 잠시의 노가다;;;??!! 정도?

어떤 테마를 만들어 나가는게 진짜 능력자~~ ㅎㅎ
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
  • ?
    요비
    감사합니다 ㅠ

어제 여친폰 루익으로 적용하다가 뻑나서,, 케이블도 없어서 그냥 센터로 갔었던... ㅠ

테마스토어로 안전하게 해줘야겠습니다.

앞으로도 좋은 자료 부탁드립니다 ^^
  • ?
    mansoo
    크흑..ㅠ 베가 자료를 구하기 힘들어서.. 엄청 기다렸답니다..

감사합니다 +ㅁ+
  • ?
    처단자
    우선 죄송하다는 말을 먼저 드립니다!! 꾸벅꾸벅 먼가 오해가 생긴것 같네요.. ㅠㅜ

글이 길어질것 같아서 쪽지로 글을 남겼어요 꼭! 읽어봐주세요
  • ?
    사람들 많이 모셔오세요.ㅋ
    그래야 더욱 자료가 많아지잖아요 ^^;
  • ?
    ㅠ_ㅠ... 잘 되길 빌어야겟네요.
  • ?
    민스
    베가 테마스토어 사용시 백업은 어떻게하는거죠??ㅠㅠ좀알려주세여 ㅠㅠ
  • ?
    처단자
    저같은 경우는 미리 백업을 하고 테마스토어 적용을 하는데;;

시스템에 들가서 자신이 적용할 파일을 꺼내와서 sd카드로 복사해두고 전 테마 적용을 합니다~
  • ?
    앙코
    설치하려고 하니까 deodex 롬을 사용하는 중이라고 이거 깔면 폰을 정상적으로 사용할 수 없게된다는데..
    이거 무슨말일까요...? ㅠ
  • ?
    전 갤스지만 마누라꺼해줄려고 오늘하루 베가관련 공부해서
    루팅하고 이제 본격적으로다 테마적용중입니다. 감사합니다.
  • ?
    loveinsk
    우왕 너무 예뻐요!!!! 고맙습니다
  • ?
    시리우스 적용 안되까염??;;
  • ?
    릿힝
    어머 단자님 여기서 뵙네?ㅋㅋ 저 베비롱임 ㅋ 잘쓸게요^^ 근데 테마스토어가 뭐임?ㅋㅋ
  • ?
    릿힝
    그거그냥 무시하고 까세요 제가방금 그거 무시하고 그냥 설치했는데 적용 잘되네요^^
  • ?
    이쁘네요~~ㅋ 프로요업한 베가에도 될까요??ㅋ 안되겠죠???ㅋ
  • ?
    프로요 베가되는지요??? 벽돌 한번 겪고나니 적용하기 겁남..ㅠㅠ
  • ?
    조병관
    화이팅 스카이
  • ?
    Yeonho
    베가 x 적용했는데 무한부팅이 ㅜㅠ
  • ?
    Yeonho
    베가 x 적용했는데 무한부팅이 ㅜㅠ
  • ?
    o라갈o
    감사합니다
    잘쓰겠습니다 너무이쁨 ㅎㅎ
  • ?
    o라갈o
    프로요는 안되나요??
  • ?
    에이뿔
    프로요 다이얼패드 되서 프레임 했다가 ㅂㅕㄷ됨.. ] ㄱㅗ ㄹ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가S 다이얼패드
요메이
조회 7882
추천 10
범블비
조회 9906
추천 40
까칠한장미
조회 5409
추천 2
장재혁
조회 8451