Uranus
추천 수 71

노바런처

UCCW

Simi Folder

관련파일 첨부합니다.

* 노바런처

홈화면 격자는 행11, 열11 입니다.

상태바/독바 숨기기

* 배경화면

첨부파일 세개입니다.소프트키 사이즈 및 없는경우에 따라 골라서 쓰세요.

* 기타

날씨아이콘 첨부

메뉴아이콘 첨부

우측 중간 CPU, Memory 등 상태 보여주는건 Widgetsoid 입니다. 필요하시면 마켓에서 설치해서 사용하세요.

* Simi Folder

시미폴더는 첨부를 안했습니다.

시미폴더 혹은 위젯지원하는 폴더어플 사용하셔서 UCCW hotspot 수정하셔서 사용하시면 됩니다.

필요하시면 마켓에서 설치하시고, 폴더를 만들어서 각자에 맞게 UCCW를 수정해서 사용하세요.

Extra Form
첨부
Easy Home.zip  [File Size:5.53MB/Download:173]
screen.JPG  [File Size:53.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-22-12-32-13.png  [File Size:315.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-22-12-31-53.png  [File Size:310.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.