깜찍이달구
추천 수 32

베가 r3 사용하면서 만들었던 상단바 테마 올려봅니다. 

1. skt 2.15버전을 2.17버전으로 수정했습니다.

2. 추노 제거

3. 시계중앙(아이콘 겹침 해결 X)

4. 100% 배터리 아이콘 적용

5. 100% 충전 애니 적용(충전 애니후 현재 배너리양 표시)

6. 상단바 투명 적용(단 투명화 적용된 android.policy.odex도 필요합니다.)

*** 투명화 적용된 android.policy.odex 파일은 라이더님 블로그에서 다운 받으시거나 아니면 하늘속커텐님 강좌를 보고 직접 만들어야 합니다. (추후 배포가 허락된다면 파일 올리도록 할께요)

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-05-23-14-57-04.png  [File Size:255.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.