지돌M
추천 수 5

㈜back 님 레드 테마랑 택이아빠님 bh-s 테마 믹스해서 만들어 봤어요,,

주백님 테마에 배터리랑 몇가지 택이아빠님꺼 적용한 거에요..^^

원작자님들의 이식 허락 받았습니다 ^^;;

㈜back 님, 그리고 택이아빠님 이식 허락 해주셔서 감사해요 ㅎ

홈은 런처프로 화면 하나 쓰구 있고요..

독바 배경은 짱샘님이 올려주신거구.... 배경은 택이아빠님 테마 중에 있어요..^^

DVR 아이콘은 리체님 올려주신 거 이용해써요 ㅎ

스샷 보여드릴게요 ㅎ

첫스샷은 첨으로 산 유료어플인 떡님의 커스텀락 입니다 ㅎㅎ

커락 배경은 권아님 호랑이 쓰구 있다가..

뮤플 업뎃되면서 셋팅하느라구 바꿧어요..

그리고 이건 홈화면이요 ㅎ

블루랑 화이트 두 종류 의 dvr 아이콘 ㅎㅎ

먼저 블루

그리구 화이트

.어떤가요???

p.s. 혹시 프레임워크 만약에 안되면 댓글 달아주세요!

카톡은 Mjw92 입니다 ^^

Extra Form
첨부
screenshot_85.png  [File Size:280.1KB/Download:34]
screenshot_84.png  [File Size:173.7KB/Download:22]
screenshot_83.png  [File Size:282.0KB/Download:18]
screenshot_80.png  [File Size:211.2KB/Download:21]
screenshot_8.png  [File Size:207.6KB/Download:32]
framework-res.apk  [File Size:7.84MB/Download:137]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    YONG.S™
    모든분들이 그렇듯 처음부터 멋진테마가 나오기는 힘들답니다!

하지만 지돌M님처럼 정성을들여 노력하신다면 좋은테마사가 될것같네요~

수고많으셨으셨습니다 지돌M님^^
  • ?
    와 내가 본 베가X 테마중 가장 간지나고 예쁜듯 ;;근데 님처럼 아이콘이랑 독바는 어케 적용해요ㅠ? 상단바 바꾸는거밖에 못하겠어요
  • ?
    이거 문제있네오 무한부팅은 안되는데 종료하려고 종료키 누르면 목록이 안뜨고 부팅되네요
  • ?
    지돌M
    감사합니다 용쓰님 .. ^_^

그래도 아직 용쓰님이나 엔꼬님 후니님 정도 수준까지는 한참 멀었지요......

ㅠㅡㅠ 언제 쯤 되려나..
  • ?
    지돌M
    독바 배경은 런처프로 환경설정 외관설정 독바배경 커스톰 들어가셔서 바꾸시면 되구요,,

배경 자료는 짱샘님이 맛클에 올려주셨습니다..

아이콘은 마켓에서 dvr 설치하시고.. 위젯 으로 띄워 논 거에요 ^^
  • ?
    지돌M
    다른 테마에서 종료 트윅 적용하셨다면.. 아마 전원겸홀드버튼 누르면 재부팅 되실꺼에요,,,

해결방법은 순정 파일로 덮어 씌우셔야 되요..

순정파일은 앱자료실에 제가 올려 논 거 이써요..(1.62 버전입니당 )
  • ?
    정말감사합니다ㅠ
  • ?
    송자용
    좋은자료네요 ㅋㅋ매번감사드려요 근데 주제넘는 부탁이지만
    퀵패널색은 못바꾸는건가요..
    또 진동아이콘이랑 블루투스아이콘 지피에스랑 순정아이콘이라서요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려용 굽신굽신
  • ?
    지돌M
    퀵패널 배경색 변경이 안되서..

그냥 순정으로 놔뒀어요....
  • ?
    지돌M
    부족한 테마지만 잘쓰세요ㅎ
  • ?
    잠금화면 (자물쇠모양 )파일 보내줄수 있나요 가능하시면 sazeke@naver.com으로 부탁해요 ^^
  • ?
    엽사마
    너무 좋은데 특정상황에서 글씨가 잘안보이는 경우가 있네요 예를 들어 아스트로에서 메뉴눌러서 설정 들어가거나 루트 익스플로러에서 메뉴 몇번 들어가면 바탕색 때문에 글씨가 잘안보이네요 ㅠㅠ
    그거 빼면 최고입니다!!!!!!
  • ?
    Boodle
    아아아 드디어 찾았습니다 이런테마를 아무리 찾아다녀도 없었는데 지돌님 진ㅋ짜 감사합니다
  • ?
    깔굼이
    감사합니다.`
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
아이콘 테마 베가S5 아이콘 모음
빠빠라빰
조회 13777
추천 27
청토미
조회 8117
추천 10
지돌M
조회 5477
추천 5
아이콘 테마 베가x 아이콘
Lovely엔젤88
조회 8594
추천 7
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4231
추천 6
magicmn
조회 4767
추천 5