다븟이(AndLife)
추천 수 0

사진111124_012.jpg : 중학교 졸업 여행을 다녀왔습니다~!

대관령 양떼 목장 가는데 추워 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ. 눈이 휘몰아 치는데 ㅠ-ㅠ!

양뗴목장..................이에요 ㅋㅋㅋ!사진111123_013.jpg

먹이도 줘봤구요

~_~ (단, 저 먹이통을 양에게 힘없이 뜯긴 건 비밀!)

DMZ 박물관 가니 저게 있드라구요 ㅎㅎ;;;; 우리나라 최북단(?)갔어요!

무한도전에 나왔던 암컷 코끼리가 에버랜드에 있었단 걸 처음 알았습니다 -_-;;;;

에버랜드, 제 생애 처음 와봤는데 이제 또 언제 다시 여길 와볼지 모르겠네요 ㅋㅋ!

중학교 마지막 여행을 알차게 보낸 듯합니다.

추문 : Aㅏ..... 전 바이킹을 무서워서 못하고 더 무서운 락스핀을 탔습니다 ~_~....;;;;;;

옵원 카메라로 찍어서 그런지 화질도 영...;;; 사진 크기도 너무 큰것 같고;;;

그럼 다음에 또 뵈요 ~_~.....

Extra Form
첨부
사진111125_015.jpg  [File Size:1.18MB/Download:5]
사진111125_003.jpg  [File Size:2.71MB/Download:5]
사진111124_012.jpg  [File Size:1.01MB/Download:5]
사진111123_024.jpg  [File Size:1.55MB/Download:5]
사진111123_013.jpg  [File Size:1.88MB/Download:5]
1321268377616.jpg  [File Size:2.26MB/Download:4]
사진111123_005.jpg  [File Size:2.53MB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    즐거운 여행이 되었다니....다행입니다...
    여행은...지친 삶의 활력소가 되곤 하지요...
    새로운 기운으로....중학교 학창시절 마무리 하세요...!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 16