놋삼
추천 수 9

맨처음에는 스탭끼리 분쟁이다가 나중에는 확 번졌습니다...이거 뭐... 회원수 18만 카페가 무색할만큼 사태 심각하네요..

Extra Form
첨부
screenshot_2016-01-21-16-05-57.png  [File Size:275.2KB/Download:0]
screenshot_2016-01-21-15-58-14.png  [File Size:184.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    CRDi
    디벨로이드는 스텝이 왕인 곳 입니다 ㅋ ...... 중고딩 사리 분간 안되는 애들 스텝 해놓고 지 맘에 안들면 강퇴, 활정 이렇게 권력 남용하더라고요? ㅋ ㅋ 진작에 망하길 빌고 있었는데 이번 기회에 확 망했으면 좋겠네요
  • ?
    mdbs
    중딩까지는 아니고 만18세 이상입니다
  • ?
    em9xdm
    야호~~ 저도 재불탈 당첨되었습니다 ..................
  • ?
    mdbs
    여기도 디벨분이......ㅋ 어떤글이길래요?
  • ?
    em9xdm
    삭제하시지 마시고 제발 의견을 종합하여 해결해 주세요 라 했더니 파사삭!! 해버렸지 뭡니까 ......ㅋ
  • ?
    CRDi
    진짜 전두환 시대도 아니고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 제가 아이폰으로 바꾼 이유중에 하나가 디벨로이드 안 볼려고 입니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 안드로이드 폰 쓰면 아떤 일이라도 한 두번은 들어가게 되더라고요. 아이폰으로 바꾸고는 한번도 안들어가서 좋네요 ^^
  • ?
    Artilda™
    게시판 글잘못올렸다고 활정먹는 얼탱이 없는 카페.. 전 이미 저기 진작에 망할줄 알았습니다. 개인적으로 잘 됬네요..
  • ?
    Artilda™
    mdbs / 부모님 계정을 사용한다면 말이 달라지겠죠.
    저도 가끔 들르는 곳인데..저정도로 막장인 곳인지는 몰랐네요. 물 흐리는 미꾸라지를 잘 잡아서 추어탕을...ㅋ~
  • ?
    mdbs
    젤리빵™ / 아아..... 근데 그 정도까지 어린거 같진 않은데요
  • ?
    mdbs
    전 오랫동안 좋아하고 뼈를 묻어온 곳이 었는데...ㅠㅠ 어디로 가야하오...
  • ?
    mdbs
    3초 컷............ 지금도 계속 지워지네요 심지어는 모 스텝의 펜타킬이란 말까지.........ㅋ
  • ?
    mdbs
    CRDi / 위키도 만들어지고 총체적 난국입니다......ㅋ https://goo.gl/YTPRfE 하아 전 오랫동안 좋아하고 뼈를 묻어온 곳이 었는데...ㅠㅠ 어디로 가야하오...
  • ?
    혹시 폰트가 뭔지 알 수 있을까요?
  • ?
    ...예전애 SSx카페도 회원관리가 잘안됬죠? 아시는분들은 아실 갤럭시그랜드 갤럭시팝 자료공유 카페였는데 말이죠 디벨로이x 도 이러면 회원이 급격하게 줄어들텐데..
  • ?
    카즈키
    딱히 말은 않고 있었는데 저기 스텝중에 한명 예전 htc카페에서 카페 매니저랑 한따까리 하고 탈퇴 하고 디벨와서 호가호위하던 인간 하나 있습니다. 이번일에 사과문이라고 올린게 지금 있는 스텝이란놈들 실드치고 세이씨 나쁜놈으로 몰아세우는 양비론이라 보고 어이가 없어서 그냥 웃지요 황금알 낳는 거위 배를 가른 기분이 어떨지 궁금하네요
  • ?
    아쉽다라구요 ....ㅠㅠ
  • ?
    헐 오늘 가입했는데~ 뭔일이래요?
  • ?
    놋삼
    디벨.. 글 많이 올라오니 거기서 보시면 대충 감 잡으실것 같네요.. 여기다 올리기엔 너무 장황해서ㅠㅠ
  • ?
    놋삼
    아쉽다라기보다는 저는 실망과 배신감이죠 뭐.... 에휴
  • ?
    놋삼
    지금 판국이 딱 안드로이더스랑 같네요 조만간 진짜 파탄날듯 싶네요.. 제가 안드로이더스 활동하다가 디벨 초기멤버로 들어왔거든요.. 지금까지 보면 딱 그상황이네요
  • ?
    놋삼
    18만명 아직 있다는게 신기할 따름입니다.. 어쩌면 저처럼 싹 뜯어고칠려고 재불탈 회원님들 다시 가입하신지도 모르지요... 어쨋든 안되면 맛클로 몸담아야지요 ......
  • ?
    놋삼
    한 몇개 쓰니 이렇게 되더군요.... 진심 군사독재 다시보는줄 알았습니다
  • ?
    놋삼
    지금 딱 보니 인정할수밖에 없네요.. 대책이라고 내논게 하도 택도 없어서 그냥 끊을까 합니다
  • ?
    놋삼
    루나 기본폰트입니다^^
  • ?
    놋삼
    추어탕 못먹게 생겼네요.. 미꾸라지들은 빠져나가려고 노력이라도 하지 당사자들은 30일 정지에 감사회원이네요.. 저를 포함한 재불탈자들은 복귀해도 일반부터 시작이네요.. 에휴 스텝이 권력인가봅니다
  • ?
    저기 예전부터 그랬습니다. 답이 없어요 저기는. 제 글이 삭제돼서 왜 지웠냐고 물었더니 바로 정지시키더군요. 웃긴건, 제 글과 같은 내용의 다른 글은 삭제되지도 않았다는 겁니다. 저처럼 왜 지웠냐고 물어보신 분들도 다 정지먹었죠.
  • ?
    놋삼
    저는 선동으로 재불탈당했었습니다
  • ?
    이번에는 사태가 큰가 봐요? 거기 질문하는 애들은 답 달아줘도 고맙다는 말 한 마디도 없어요. 자기가 궁금한 것에 대해 남이 시간 들여서 정성껏 답 달아주면, 고맙다는 말이라도 해야 인지상정인데. 여튼 3주 쯤 전에 보기도 싫어서 그냥 탈퇴했지만... 님이 올린 다른 글 보니, 사람들 다른 데로 이주한다는 글도 있나보네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    놋삼
    지금 회원 다수가 이주를 생각하고있으며 새 카페가 개설되었습니다
  • ?
    Jelly-
    저도 강제 탈퇴 예...
  • ?
    놋삼
    스텝한테 메일 보내면 미안하다고 다시 복구는 시켜주던데.... 맘 있으시면 해보세요
  • ?
    blackma
    에공
  • ?
    망했어요휴. . .
  • ?
    Frost. C
    허어... 운영진이 너무 독단적이면 그건 그거대로 문제가 되는데 말이죠...
  • ?
    EncArTak
    무섭네요;
  • ?
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    단통법
    ㅎㅎ 참
  • ?
    데비르
    흠 여기도 글쎄요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기