에스퍼맨
추천 수 39

안녕하세요..에스퍼맨입니다..

2X 신규테마를 올립니다..제가직접만들기엔 제작기간이 길어서 XDA도움좀받아올립니다..^^

2X테마 많이 올려드랴야하는데 시간이 많이 없네요..^^

가격지불은 추천및 리플

2011-03-16 10.01.34.png

2011-03-16 10.02.11.png

2011-03-16 10.02.48.png

2011-03-16 10.03.04.png

2011-03-16 10.03.06.png

Extra Form
첨부
2011-03-16 10.03.06.png  [File Size:41.8KB/Download:126]
2011-03-16 10.03.04.png  [File Size:68.0KB/Download:146]
2011-03-16 10.02.48.png  [File Size:74.4KB/Download:136]
2011-03-16 10.02.11.png  [File Size:78.8KB/Download:139]
2011-03-16 10.01.34.png  [File Size:414.6KB/Download:152]
lge-res.apk  [File Size:1.92MB/Download:787]
framework-res.apk  [File Size:7.77MB/Download:1,004]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    항상 고생많으시네요^ ^
    감사합니다~ㅋ
  • ?
    항상 좋은자료 잘 사용하고있습니다 감사합니다.
    부탁하나 드려도 될까요 삼성키패드 제작좀해주십시요
    능력이 안되서 먹통만 몇번째인지 삼성키패드가 부러워요.
  • ?
    테마 등록 부탁드려요...
  • ?
    Prozac
    우왁!! 이뻐요 바로 적용하고 자랑하러감
  • ?
    적용방법좀 가려쳐주세요...
  • ?
    역시 전 에스퍼맨님이 너무 좋습니다 ~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    말세
    핸드폰에 저장하신다음에 루트익스로 복사하시고 원본폴더에 붙여넣기하세여
  • ?
    퍼미션 적용해야합니다..초보시면 테마스토어 이용하세요
  • ?
    프레임워크 파일도 퍼미션 적용해야 하나요?
    lge-...파일은 적용했는데... 프레임 워크 파일은 어떻게 해야하나요? 둘다 동일하게 적용해야 하나요?
  • ?
    넹 넹 동일하게 적용하세요..,퍼미션 적용은 app폴더빼구는 퍼미션 적용해줘야합니다..
  • ?
    감사합니다. 잘 쓸게요^^
  • ?
    재룡
    테마스토어에 안뜨는데 왜그런거죠 ㅠㅠ 펌웨어는 같은 10n인데
    뭐가 문제인건가요 ㅠㅠ
  • ?
    게시글누르자마자 추천박앗습니다 에스퍼맨님자료는 항상조으니깐요^^ 감사합니다
  • ?
    재룡
    이거 적용하고싶은데
    왜 테마스토어에 안뜨죠 ㅠㅠ
  • ?
    아참 ! 제가 펌웨어를 v10m을쓰는데요 최신펌웨어인 v10n도 적용돼나요?
  • ?
    재룡
    님은지금 테마스토어에 뜨세요??
  • ?
    매일 수고 하십니다.....
    저기 락 해제 하는곳에는 다른 사진을 넣고 싶은데. 그게 안되더라구요.. 그건 lg 펌업만 가능한가요??
    갤스 아르마니 2x 에도 적용해주시면 안될까요?ㅜㅜㅡ
    부러워요 ㅜㅜ
  • ?
    정말 목마름에 비를주시네요..넘 마음에 들구요...저도 해보고 싶은데 ...
    옵투 유저가 늘게 되면 갤스처럼 활기찬 카페가 생성될듯하네요...감사합니다..
    그리고 한가지 궁금한게 있는데요...에니메이션 효과중에 예로 전화번호부 클릭할때 좌우라운드 에니메이션효과로 움직이는거 있잖이요....
    그것만 다른걸로 바꿀수는 없나요?? 좌우라운드가 매끄럽게 돌아가는게 아니라서 순정이나 다른걸로 바꾸고 싶은에 anim에서 어떤걸 바꾸어야 하나요?? 궁금합니다...
    저도 추천..크게 한방...
  • ?
    항상 감사드립니다~ 너의동화님 처럼 에미메이션효과가 조금 매끄럽지 못한게 신경쓰이긴하네요~
    저도 테마작업에 동참하고싶은데.. 할줄을 몰라서..혹시 자세하게 설명나온데 없나요..
  • ?
    퍼미션적용을 왼쪽3개가운데위에1개 이렇게하면되는건가요??
    그리고퍼미션한다음에 2개파일전부다 프레임워크에 붙여넣기하는거
    맞나요?ㅜㅜ답변해주세요 ㅜㅜ
  • ?
    Prozac
    저도 애니메이션이 부드럽지 못해서 애니메이션만 순정으로 하고싶어서 도전했는데 anim폴더 내용물이 전부 그저께 수정된거라 싹 덮어씌웟더니 원래대로 돌아왓어요
  • ?
    Prozac
    넹 근데 퍼미션이 sd카드에선 안바뀌더라고요.. 저같은 경우는 data폴더에 옮겨서 바꾸고 덮어씌웠어요
  • ?
    호야짱
    퍼미션은
    framework-res은
    xx
    x
    x
    체크하면되고
    lge-res은
    그냥넣으시면됩니다..
    저는 system폴더에서 퍼미션줘서 framwork폴더로
    이동했습니다..긴데 되는군요^^
  • ?
    호야짱
    테마스토어에서 애니메이션바꾸시면됩니다^^
    저는 잉명님애니메이션 씁니다^^좌우로 매끄럽게 가더군요
  • ?
    퍼미션설정은 시스템폴더에서 해줘야합니다...애니메이션은 테마스토어 들어가셔서..커스터마이즈 들어가셔서 애니메이션 선택후 원하는걸로 선택하시면됩니다..
  • ?
    테마스토어 아직 등록 안되었다고 나오네요~^^
  • ?
    우와 쩐다...2x 유저들도 점점 늘어나고...
    자료가 많이 많이 올라왔으면 좋겠네요~~~
    멋집니다 추천~!!
  • ?
    테마스토어에 없어서 직접 큰맘 먹고 프레임워크하고 lge-res는 넣었는데
    아이콘 파일은 어떤 폴더에 넣어야되요...?
    유저님들 답변 부탁드립니다. 초보라서요..^^
  • ?
    테마나 키패드나 상태바는 무조건 버젼이 같애야되는거죠??
  • ?
    멋지네요 ..감사해요
  • ?
    테마스토어에 없슴당... ㅠ;
  • ?
    핏길
    고마워요 햄
  • ?
    다른 아이콘 파일말씀하시는건 첨부파일에서 그림아이콘을 말하나요?

제가 알기로는 프레임워크와 lge만 다운받아 두개만 바꾸면 될꺼예요~
  • ?
    테마스토어로 했는데
    적용이 안되는 부분은
    왜 그런건가요??
  • ?
    감사합니다 맛클앱에 없어서 직접적용햇는데 v10m 버젼인데도 적용되네요 넘이뿌네요
  • ?
    잘쓸게요^^감사합니당~
  • ?
    you16ng
    정말 감사히 쓰고있습니다!!! 고마워용~
  • ?
    opvgks
    무한 재부팅 결렸습니다;;
  • ?
    혼돈시대
    항상 감사합니다...^^
  • ?
    gurlek
    테마스토어에선 퀵패널 적용이 안되어서
    직접 적용하니 잘됩니다
    안되시는 분들 참고하세요~

- 너무 맘에 들어요 ^^
  • ?
    퀵패널은 한번에 적용이 안되시면 다시한번 설치하세요...
    그리고 런쳐초기화는 ..초기화되는게아니라 배경만 바뀌는겁니다..테마스토어 이용시 배경만 바뀝니다..배경은 다시 바꾸시면되구요..
    그리구 테마스토어 까시구 재부팅하는시간은 초기부팅시간만 좀걸리고요..
    좀 어느정도 상식만 있다면 다아는 얘기인데...

다시한번말씀드리면 테마하고 시스템은 상관없는부분입니다...
  • ?
    정말 감사합니다. 덕분에 옵티 두배가 확 달라진 느낌^^
  • ?
    혹시LGEmail.apk랑 drm provider.apk좀보내주실수있으시나요
    실수로삭제해버려서여 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

happyday5315@naver.com
  • ?
    Froy
    초보면 테마스토어 이용하시라고 하셨는데 /..여기가 테마스토어 아닌가요;; 죄송합니다 -_-;;

결국엔 framwork 파일 하고 lg res 파일 받아서 system 폴더에 놓고 퍼미션 644 설정해주고
    framework 폴더에 붙여넣기 해주면 되나요? 기존거 백업해놓고요
    다이얼패드랑 변경이 같은건지 것만 여쭤볼게요 ^^ 우선 추천드립니다 자료감사합니다
  • ?
    crown
    너무 잘사용하고있습니다. ~감사해여!
  • ?
    타이롱
    10n으로 업글후 루팅하고 테마스토어에서 받고있어요~ 잘쓸게요
  • ?
    타이롱
    이거 깔구서 왜이렇게 폰이 느려진거같죠.,.??????ㅜㅜ
  • ?
    jong.H
    이거 에니메이션 효과중에 다른건 마음에 드는데
    창 넘기는 것만 바꿀 수 없나요??
    폴더 열거나 하는건 좋은데
    창 넘길 때 버벅 거리는게 좀...
    anim 폴더에서 그 부분만 못 바꾸나요??
  • ?
    폰으로 다운이 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이거 다운받으신 분들 애니메이션이 좀 끊겨요ㅠ

전체 애니매이션 <--- 이거 좀 끊기네요

좀 어떻게 할수 없나요 ㅠㅠ
  • ?
    crown
    갑자기 테마스토어에서 검색이안돼네요.. 다른버전으로 깔아보려고했는데 테마스토어에서 검색이안되네요
    테마스토어가 업데이트후 약간의 검색오류인듯하네요 수동으로 찾아서 내려보니 있군요 ㄷㄷㄷ 참고하세요
  • ?
    좋은자료 감사드려요 테마 이쁘네요~
  • ?
    에스퍼님 테마는 추천 꽝!!!~
    근데 신기하네요... 재가 겔럭시a를 약 1년간 사용할때 펌버젼 다른거 하면 바로 벽 돌 되고 그랬는데... 재가 v10q 금일 업데이트 했는데... 10n 테마가 벽 돌없이 적용이 되네요
    에스퍼님 감사합니다!!
  • ?
    에스퍼맨님 테마 감사히 사용하고있습니다.
    그런데 v10q펌업후 다시 테마를 설치했는데
    락화면과 소리 와이파이 블루투스 gps 3g 설정할수있는곳이 안바뀌더라고요 ㅠㅠ
    혹시나해서 3번재설치해보고 재부팅도 해봤는데 그대로더군요
    제가 초보라 맛클에서 했습니다.
    그리고 아래 홀드키왼쪽 터치키를 누르면 화면 하단에
    홈설정메뉴 글씨들이 검은색으로 바껴 알아볼수가없네요.
    도와주세요 ㅠㅠ
  • ?
    시이안
    감사합니다.
  • ?
    아프
    감사합니다... 강추!!!
  • ?
    crown
    v10q 업데이트후 테마재설치후 베터리표시부분에 오차가 발생하는듯합니다.수퍼루키님이 말씀하신문제역시 나타나구요 v10n에서는 충전시에 차징이라고 영어로 나타내주기도 했는데 그부분같은경우도 나오지않고있구요 현테마도 약간의 업데이트가 필요한듯합니다 ^^;
  • ?
    gslsh2
    v10q 업데이트 이후 테마스토어 말고 직접 퍼미션 적용해서 넣으시면 완벽히 적용되요~!
  • ?
    stroke
    맛클에서 하는데 몇게봐 적용이 되고 안돼는거 같아서 질문드릴게여 다른게 적용하는거 없나여 있다면 알려주세요
  • ?
    댓글이 정말 힘이되시길 바랍니다~ 화이팅!! 감사해용 ㅠㅠ
  • ?
    저기..ㅠ 적용법 설명서 좀 올려주실수있나요?ㅠ 펌웨어 v10t 도가능한가욤?ㅠ

아니면 맛클테마스토 에 올려주셧으면합니다 ㅠㅠ
  • ?
    시스템폴더에서 권한바꾸고 앱에옮기는거 맞나요??
  • ?
    밍키이
    v10w쓰는데요~ 루트 익스플로어로 퍼미션 적용하니까 되긴 되는데
    위에 소리와이파이블루투스-있는 창은 그대로네요 이건 어찌해야할지!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
NEO™
조회 15938
추천 49
nicecurry
조회 16617
추천 63
BamBu
조회 11810
추천 66
saebyeol
조회 9491
추천 112