따로 찍을 시간이 없어서;; 비슷한 상단바입니다.

원본 링크://293279

이렇게 해도 되는지는 모르겠네요;;

그냥 아이콘들만 다 넣어놓은 겁니다.

좀 ......은 하지만 처음이라 1시간은 걸린듯해요;;;

추노마크는 없어져 있고요, 사진처럼 짤리거나그런건 없습니다.

반투명은 아닙니다. 반투명 앱은 있었는데,,, 기억은 잘 안나네요ㅜㅜ

처음 올려봐서 그런데 이파일만 올려도 되는지는 모르겠네요;;;

다른 파일도 필요하시면 댓글에 달아주세요

아시겠지만,,

system/app 에 퍼미션 644로 넣어주시면 될겁니다....

타통신사나 버전은 적용안될겁니다. (잘몰라요ㅎㅎ)

Extra Form
첨부
LGSystemUI.apk  [File Size:9.75MB/Download:101]
2013-08-14 20;45;22.jpg  [File Size:14.7KB/Download:0]
2013-08-14 20;45;22.jpg  [File Size:27.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
junn208
조회 4545
추천 35
머피2
조회 5782
추천 26
샌드백
조회 10531
추천 12
머피2
조회 6403
추천 68