호호G
추천 수 27

바탕님께서 이식성공하면 올려달라하셔서 
20분만에 이식하고 바로 올립니다~

꽤나 깔끔하면서 센스가 돋보이는 테마입니다^^
그리고 상단바에 1X는 뭔지 모르겠네요;;
이미지 중에 한번 찾아봐야겠어요
파일명이 뭘로 되어있는지...

다운받아가시는 분들은 바탕님께 감사의 한마디 전해주시길 바랍니다

Extra Form
첨부
batang(u+).zip  [File Size:17.92MB/Download:158]
사진 001.png  [File Size:246.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    dpwls120
    저 혹시 테마이식중에.. 이어폰꼽을때 상단바에 뜨는 헤드셋 모양 아이콘 파일명이 어떤건지 아시나요 ㅜㅜ?
  • ?
    호호G
    stat_headset.png 구요 싯유파일에서 바꾸면안되고 lge-res.apk 에서 바꾸셔야해요
  • ?
    신난원숭이
    감사합니다^^
  • ?
    status_bar_close_off.9.png 저기 노티바 화살표 모양이 저는 왼쪽으로 좀 치우쳐 있는데...위치 수정하는 법 혹시 아시나요?
  • ?
    신난원숭이
    혹시 이테마도 10v로 해주실수 있나요? 부탁드립니다 http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=optheme&p=5&uid=153385
  • ?
    Muppy™
    발빠른 이식이네요 ㅎㅎ 수고하셔습니다^^
  • ?
    dpwls120
    감사합니다^^ sk유저라 적용할수없이..보고만 가네요..ㅠㅠ
  • ?
    batang
    빠르시군요 수고하셨습니다 이십분이라니 제가 투자한시간에비해 이건 너무하네요 ㅠ.ㅠ ㅋ 엘지는 시그널이 여섯개군요 저건그래서 안변하는걸거에요 케이티는 다섯개짜리였던기억이에요
  • ?
    bonjours
    근데 혹시 갤럭시처럼 패널을내렸을때 상단바가안보이도록 올리시는법아시나요? [2.1.2/F240K10r.1370410379/4.1.2]
  • ?
    감사합니다 잘쓰겠읍니다~~^^
  • ?
    호호G
    제대로 이식하셨다면 정상적으로 나올텐데요 혹시 Batang님의 apk 파일을 그냥 압축풀기한 다음에 원본에 이미지 이식하신건아닌지요
  • ?
    호호G
    원작자 허락이있어야 배포가능합니다
  • ?
    호호G
    같은기종끼리 이식이니까요 ㅎㅎ;;
  • ?
    호호G
    그래도 바탕님 덕에 많은 분들이 만족해하시니 ^^;; 네 엘지는 시그널이 여섯개라서요 ㅎㅎ 근데 1X는 어떤걸 바꾸신거에요?
  • ?
    호호G
    앱자료실에 Cyanogenmod 10.1 상단바 사용하시면 됩니다
  • ?
    천one
    감솨합니다 귀댁에 항상 행복이가득 하시길 [2.1.2/F240L10v.1369244097/4.1.2]
  • ?
    좋은 자료 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    Haru Diary
    아니에요 제가 dpi 수정해서 그런가보네요 혹시 컴파일 하시는방법 아시면 도와주실수 있나요? 그 노티바 이미지 두개만 바꿔서 컴파일하면 될거 같은데 검색해봐도 모르겠어서요 ㅜㅡ
  • ?
    호호G
    나인패치된 이미지는 바로 이식하면 에러가나구요 이식하려는 파일과 이식하려는 대상의 파일을 모두 디컴파일 한 후에 이식대상에 나인패치이미지 파일을 이식합니다. 그다음 이식이 완료된 대상 파일을 다시 컴파일 한후에 이제 원본 파일에 7zip 으로 연다음 바로이식하면 되는데... 이렇게 글로 쓰려니 너무 햇갈리실듯;; 흠...
  • ?
    해파립
    감사합니당 ^오^
  • ?
    Haru Diary
    뜨아 ㅜㅡ 어려워요 강좌를 봐도 더 헷갈리고 ;; 아직 안드로이드 쓴지 얼마 안되서 그런가봐요;
  • ?
    차인표
    고맙습니다..잘쓸게요
  • ?
    호호G
    그리고 어차피 저 이미지는 xxhdpi에서 불러오는이미지라서 hdpi를 건드셨다해도 상관없어요 [2.1.2/F240L10v.1369244097/4.1.2]
  • ?
    ShinDH
    제대로 이식되진 않았네요... 제가 제대로 이식해놨는데 업로드 해야겠군요..
  • ?
    호호G
    네^^ 회사에서 급히 하다보니 그렇게 되었네요 ㅎㅎ
  • ?
    Devil™
    이쁘네요~지프로도 테마가많이나오니좋네여 [2.1.2/F240K10r.1370410379/4.1.2]
  • ?
    전종
    사랑헤뇨 뽀뽀 혹시 음뭬에님 투명테마 이식가능한가요? 흑흑추천
  • ?
    IT세계
    정말 감사합니다!
  • ?
    몽몽나
    데이윅바 이름좀 알려주세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
junn208
조회 4549
추천 35
머피2
조회 5786
추천 26
샌드백
조회 10535
추천 12
머피2
조회 6407
추천 68