바람의시인
추천 수 12

가람님이 요청하신대로, 좌측으로 시그널을 몰고, 가운데에 시계를 배치했습니다만, 
시계가 보호받지 못합니다 ㅜㅠ  아이콘들이 겹쳐짐 ;;;
그리고, 메시지가 상단바에 출력될때, 아이콘들이 말려서(?) 위로 올라가고 메시지가 출력되는데 시계는 덩그런히 남아 있어서 
메시지랑 겹쳐서 보이게 됩니다. ㅜㅠ 이 부분을 어떻게 처리할수가 없네요 ;; 
강제로 여백을 줘서 배치를 해봤지만, 아이콘 출력되는 줄이 너무 줄어들게 되는거 같구 어케할까요? ;;

Extra Form
첨부
LGSystemUI_시계중앙_시그널좌측.apk  [File Size:8.60MB/Download:125]
Screenshot_2013-07-19-11-10-21.png  [File Size:753.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Muppy™
    겹침해결은 팁게시판에 올라와있는데 저도아직 그부분은 실패했구요 한번 도전해 보세요 그리고 시계만 남는건 티커부분에 백그라운드이미지를 추가해 주시면 해결됩니다^^ 수고하셔습니다
  • ?
    아마 투명이라 적용이 안되는듯 하네요 아니면 제가 잘 못하는것인지 ㅎㅎ
  • ?
    Muppy™
    투명그대로하시면 투명이기 때문에 효과가 없고 색상있는 백그라운드 이미지를넣어야 합니다 그래야 티커메세지 뜰때에는 백그라운드색상이 시계를 덮어버려서 안보이고 메세지만 보이게 됩니다
  • ?
    karam0159
    감사합니다~ ㅎㅎ. 자료 잘 사용할께요~ 바람님이 말씀하신 버그는 제가 직접 적용후 다시 말씀드릴께요 지금은 포인트가 안되서.. 한 4일 정도후면 다운 받을수 있을것 같아요!^_^ 감사합니다~
  • ?
    GK 사용하시는 분이 별로 없는 걸로 알고 있는데 유용한 자료네요
  • ?
    투명인데, 색상을 넣은 백그라운드를 넣으니 영 ㅎㅎ; 이 것은 투명이 아닌 경우에만 사용하는 것이 좋을 것 같네요~
  • ?
    별말씀을요 ;; GK는 자료가 많지 않아서 ㅜㅠ
  • ?
    뽐부보면 그래도 꽤 팔린거 같은데, 다들 어디 계신건지 ......
  • ?
    여기에 시계만 하얀색으로 변경해주실 수 있나요? 부탁드립니다
  • ?
    karam0159
    이런저런 부분 몇가지는 고쳐 사용중인데요.. q슬라이드를 다시 넣고 싶은데 넣어지지가 않네요? true 이것 해보았구요.. res/layout/floating_launcher.xml 이파일도 원래 가지고있던 순정파일에서 빼서 넣어도 생기지가않네요..;; 어찌해야하나요?
  • ?
    감사합니다~앞으로도 gk자료 많이 만들어주시길 ㅠㅠ 저 gk에요 ㅠㅠ
  • ?
    Soo™
    자료들 정말 잘 쓰고있습니다~~감사합니다 혹시나 시계를 완전삭제도 가능한가요?
  • ?
    shgow1
    xml구문 어떻게 수정하셧는지 좀 알 수 있을까요...
  • ?
    명미
    이건 역시 루팅해야쓸수 있는거겠죠?
  • ?
    좋은자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
junn208
조회 4547
추천 35
머피2
조회 5784
추천 26
샌드백
조회 10533
추천 12
머피2
조회 6405
추천 68