끼천
추천 수 8

우선 원출저는 아이로이드 카페에 옵큥님 자료고요

맛클테마스토어에 옵큐자료가 없어

옵큥님 동의하에 제가 옵큥님 자료 대신 올려볼까 합니다.

http://cafe.naver.com/iroid/407079 여기보시면 적용법있구요

다시한번 옵큥님께 감사드립니다.

원문은 복사가 안되는 관계로

특징요약정리할게요 ㅎ

1. 밧데리는 0~100까지 게이지가 올라가도록 바뀌었구요

2. USB저장소는 안드로이드를 좀더 귀엽게 수정하였습니다.

3. 까만색으로 하려다 흰색도 심플하게하면 이쁠꺼 같아 최대한이쁘게 수정하였습니다.

만약 문제가 된다면

삭제할테니 쪽지남겨주시고요^^

원작자에게는 승인된거니..ㅎㅎ

Extra Form
첨부
옵큥심플프로요.zip  [File Size:4.93MB/Download:235]
2011-01-31 22;51;03.jpg  [File Size:69.7KB/Download:55]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    우와...괴물이 귀엽네요..ㅎㅎ
  • ?
    끼천
    안드로보이라고 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    좋은 자료 감사합니다.
    근데 한가지 질문 드릴께요.
    제가 상태바를 여러개 섞어서 사용중인데...
    이놈 배터리 상태표시가 맘에 들어 적용을 하면 충전중이 아닐때는 색깔별로 정상적으로 표시되는데
    왜 충전중일때 배터리 잔량에 상관없이 파란색깔 충전중 1/5 남은 게이지만 표시될까요?
    (stat_sys_battery_charge_anim3.png 충전중일때는 충전표시 아이콘이 요넘만 뜹니다.)
    제가 알기론 잔량에 따라 색깔별로 달리 표시되면서 마지막에 완충되면 Full 표시 요게 정상아닌가요?
    뭐~ 다른 설정이라도 있는건가요?
  • ?
    young
    수고하셨어요
  • ?
    S2C
    고생하셨네요^^ 잘 쓰고 있습니다.

다이얼 패드와 문자 패드도 만들어주시면 안될까요?? ㅎㅎ
  • ?
    끼천
    제가 제작자는 아니라 잘 모르겟는데
    네오님 진저브레드버전에서는 충전표시가 잘됩니다
    거기에 프레임워크 png파일 이식해서
    사용해보심이 어떨까요?
  • ?
    Kiirin
    깔끔하니 잘 쓰고 있습니다. 고맙습니다^^
  • ?
    tkswns0011
    브로요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
후하항
조회 2722
추천 1
통합 테마 [옵Q] 순정 복구용
NEO™
조회 2942
추천 3
NEO™
조회 8405
추천 22
NEO™
조회 4132