NEO™
추천 수 6

옵티머스Q용 핑크브레드 스타일 테마입니다.

본 테마는 43버전 (dev1.101018), 47버전 (dev1.101210) 전용입니다.

확인해보니 원본 services.jar 파일이 버전 업데이트 되면서 바뀌었습니다.

문제가 생길수도 있으니 버전에 맞는 테마를 이용해주시기 바랍니다.

43버전과 47버전은 확인결과 동일합니다.

★ 특징

- 애니메이션 가능

- 1%단위 배터리 표시됩니다. (질문하시는 분이 계셔서^^)

- 충전중에는 점멸하며 1% 단위로 표시 됩니다.

- services.jar 파일 적용으로 인하여, 최초 1회 재부팅시 시간이 평소의 몇배 정도 걸립니다.

애니메이션 포함 전체적인 내용은 갤럭시K용 진저브레드 테마와 동일합니다.

다만, 제가 이클레어에 대한 지식이 짧아 100% 이식하지 못하였습니다. 이점 양해 부탁드립니다.

※ 참고 : http://matcl.com/s/?document_srl=678778

★ 수정사항

- 충전중 71~80%구간 제대로 표시 안되던점 수정.

- 퀵패널 상단 배경 색상 변경.

★ 설치법 :

framework-res.apk, twframework-res.apk, services.jar => /system/framework/ 에 복사

※ 설치 방법을 자세히 모르시는분들은, 꼭 설치 방법을 정독후에 설치해주시기 바랍니다.

설치법을 잘 모르시는 분들은 이곳을 참고해주세요. => http://matcl.com/s/?document_srl=499945

본 게시물은 맛클에만 게시되었습니다.

허락없는 불펌/수정/재배포 금지합니다. 꼭 지켜주세요!

ccl

Extra Form
첨부
framework_OptimusQ_2.1.update1_4347_004_PinkBread.zip  [File Size:4.72MB/Download:87]
pb43.jpg  [File Size:42.4KB/Download:22]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    young
    ㅎ.ㅎ 이쁘네요 분홍빛^^
  • ?
    adb에서

cat /system/build.prop
    cat /proc/version

나온 내용 쪽지로 보내주세요.
    등록하기위한 펌웨어정보와 모델명을 정확히 알고자 합니다. &^^
    NEO™
    - 업데이트 안내 - 2011.01.04 02:00
    충전중 배터리 표시가 정상적으로 되지 않아 수정했습니다.
    파일이 잘못 올라갔네요 죄송합니다. 노아스님 제보 감사드립니다.
    - 첨부파일, 테마스토어 수정 완료.
  • ?
    zpzgsk
    감사합니다~ 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    카례
    감사합니다 잘 쓰겠읍니다 분홍 밧데리 넘 예쁘네요 ㅋ
  • ?
    LIGnex1
    좋은테마 감사합니다..^^
  • ?
    예뻐요!! 잘쓸께용 ^ ^
  • ?
    김대장
    소리모드에서 상태바 내리면 무음모드 아이콘과 동일하게 표시되네요..
    확인좀 부탁드립니다.
    NEO™
    아 옵큐는 아이콘이 바뀌게 되어있는데, 프로요는 원래 한 아이콘으로 껏다켰다만 표시됩니다.
    프로요처럼 했더니 그런거에요^^
  • ?
    런더너
    저기...죄송하지만 옵큐유저는 아닌데요ㅠㅠ
    옵원테마는 안만들어 주시나요?ㅠ
    상태바 글씨색이랑 아이콘등 많이 바꾸고싶은데......
    NEO™
    테마작업은 폰을 벽돌로 만들 수 있는 위험한 작업이기때문에
    기기가 있어야 테스트해가면서 작업이 가능합니다.
    제가 검증도 안하고 올렸다가 받으신분들 다 벽돌되면 누가 책임지겠습니까^^ 양해해주세요~
  • ?
    완전감사합니당!!
  • ?
    이플
    ㅠㅠ제가 이걸 적용을 했는데여 갑자기 마켓이 안되서
    잠깐 순정테마로 바꾸고 하려 했는데 순정으로 바꿔도 마켓 팅기구
    순정테마로 바꾼 뒤에도 상태바에 글씨색이 흰색 그대로 남아서 시계같은게 안보여요....
    이거 수정좀해주세여 ㅜㅜ
    글고 빨간색은 안만들어주시나여?.?...핑크도 예쁘지만....빨간색을 제가 좋아해서 ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
후하항
조회 4303
추천 2
후하항
조회 2722
추천 1
통합 테마 [옵Q] 순정 복구용
NEO™
조회 2942
추천 3
NEO™
조회 8405