뭐해™
추천 수 75

안녕하세요...뭐해입니다...(__)
짬을 내어 중앙흰색시계로 만들어 보았습니다...
아무쪼록 잘 적용하여 쓰시면 되겠습니다...
좀...더 나은 자료로 찾아오겠습니다...감사합니다...^^
아...참...늘 건강하시고 행복하세요...(__)
적용법)
퍼미션 644 주시고 system/app폴더에 투척하고 재부팅입니다...

추가첨부) 기존시계위치를 원하시면 추가첨부한 "우측시계" 받아서 적용하시면 됩니다...
..............압축풀면 LGSystemUI 가 있습니다...

스샷)

블루투스 아이콘 첨부합니다...
본인이 쓰시는 폰에 맞게 해상도는 수정하여 쓰시면 되겠습니다...

적용스샷>
ON)

OFF)

Extra Form
첨부
블루투스아이콘.zip  [File Size:6.7KB/Download:30]
Screenshot_2013-04-01-13-47-40.png  [File Size:1.20MB/Download:0]
Screenshot_2013-04-01-13-45-56.png  [File Size:1.19MB/Download:0]
우측시계.zip  [File Size:6.14MB/Download:65]
LGSystemUI.apk  [File Size:7.21MB/Download:213]
Screenshot_2013-03-26-14-21-36.jpg  [File Size:566.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    상단바 적용해보고 싶지만 노트라서 슬프네요ㅠㅠ
  • ?
    적용을 못하지만.. 일단 추천!!! 멋지네요~~ ^^
  • ?
    뭐해님 오랜만에 좋은거 가지고 나오셨군요 추천
  • ?
    Muppy™
    수고했습니다^^ 하다가실패했는데 다시 도전해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    뭐해님 좋은자료 감사합니다~^^ 노트2지만 추천!! 늘 건강하세요 ㅎㅎ
  • ?
    눈포단
    뭐해님이 G Pro로 오셔서 기뻐요!!
  • ?
    뭐해™
    고마워요...실리엔님...^^ 타기종이지만 이렇게... 하긴...맛클가족? 이잔아요...^^ 좋은 날들 되시길 바랍니다...실리엔님...(__)
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...머피님...^^ 차근차근 하다보면 될 겁니다... 저가 아는건 별로 없지만 도움이 될 수 있어면 도와드릴게요...^^...화이팅입니다...
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...위스퍼러님...^^ 좋은것이라고 여겨 주셔서 고마울 따름입니다...(__) 늘...건강하시고 원하시는 일들 이루어지시길 바래요...감사합니다...위스퍼러님...^^
  • ?
    뭐해™
    감사합니다...딸기땅콩님...^^ 좋은하루 되시길 바래요...(__)
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...시크가인님..^^ 노트에 예쁜테마들 많은 것으로 위로가 되실지...ㅠㅠ 행복하세요...시크가인님...(__)
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...그리운싼쵸님...^^ 어쩌다보니 이렇게 되었네요...ㅎ 환영?해 주셔서 고맙습니다...(__) 좋은 하루 되세요...싼쵸님...^^
  • ?
    Devil™
    옵티머스G 사용하는데 아이콘 몇개 빼서 개인소장으로 적용해도되나요~?
  • ?
    Lynch
    상단바 이식욕구가~ㅎㅎㅎ 추천입니다~~~^^
  • ?
    뭐해님 대단! 통합테마가 어서 나오길 ! 넘넘 기대됩니다^^♥추천 만땅~♥
  • ?
    black1
    감사합니다 적용 해볼게요 아 참 혹시최근통화기록에서 문자 수발신 내역 표시하지 않기도 수정가능하나요?이거 요청해도 될까요?아이폰 쓰다넘어오니 넘 불편하네요 감사합니다 ......
  • ?
    테마가 이쁘네여 추천합니다
  • ?
    cds00700
    수고하셨습니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    수고하셨습니다. 다양성이 생기는 군요 . 고수님들의 기종 분산...
  • ?
    생생이
    멋쟁이이십니다. 뭐해님.^^ 그동안 잘 지내셧죠? 그나저나 옵지프로로 전향하셨네요? 앞으로도 파이팅입니다.
  • ?
    멋지네염~^^!
  • ?
    사유란
    옵지는.. 눈물만... 이쁘내요..
  • ?
    감사합니다
  • ?
    머지않아 통합 테마 나오는거죠? ㅎ 기대합니다~~^^
  • ?
    옵지프로도 능력자분이 나타나셨군요ㅠ_ㅠ방가워서 눈물이....
  • ?
    bonjours
    뭐해님 감사합니다~. KT 적용완료했습니다 ㅎㅎ. 단지 아쉬운점이있다면 시계가 중앙이라 다른 아이콘에 겹치네요 ㅠㅡㅠ 진동/알람/hd보이스/lte/안테나/베터리퍼센트 이렇게되있는데 진동부분이 겹치네요 ㅠ 시계가 원래위치인것도 부탁드려봅니다 ㅎㅎ..
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...봉쥬르님...^^ 첨부해 두었습니다... 즐거운 날들 되세요...^^...감사합니다...
  • ?
    뭐해™
    감사합니다...처녀자리천사님...^^ 더 괜찮은 자료 만들도록 노력하께요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...예현님...^^ 아직 멀었습니다...ㅡㅡ;;; 정...기대하시면 한 번 해보죠....ㅎㅎㅎ 늘 건강하시고 행복하세요...예현님...감사합니다..(__)
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...먼훗날에사랑님...^^ 저가 더 감사하죠...감사합니다...(__)
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...사유란님...^^ 이쁘다니 감사할 따름입니다...고마워요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...wosiem01586님...^^ 멋지다는 칭찬 감사합니다...행복하세요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...생생이님...^^ 정말 오랜만이네요...^^; 생생이님께서도 그동안 별고 없이 잘 지내셨죠? 어쩌다보니 옵지프로를 사용케 되었네요... 생생이님께서도 화이팅입니다...늘 건강하시고 행복하시길 바래봅니다...감사합니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...촉촉한살내음님...^^ 부족하지만...천천히 옵지프로를 만져 볼라구요... 감사합니다...촉촉한살내음님...행복하세요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...튼튼이아빠님...^^ 저역시 감사합니다...행복한 날들 되세요...^^
  • ?
    뭐해™
    감사합니다...cds00700님...^^ 늘 건강하시고 행복하세요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...비제이스타일스님...^^ 예쁘다는 칭찬 감사합니다... 행복한 날들 되시길 바랍니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...black1님...^^ 다음으로 다이얼쪽을 해보려 하는데... 그때...한 번 살펴 보겠습니다... 늘 건강하시고 행복하세요...감사합니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...소닉님...^^ 그러게 말입니다...얼른 통합으로 넘어가야 할텐데 말이죠...ㅎㅎㅎ 그런데...좀 부족한 저라서...ㅡㅡ;;; 그러나 저러나...애들은 무럭무럭 커고 있죠...^^ 늘...건강하고 화목한 가정이 되시길 바래요...감사합니다...소닉님...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...Runway님...^^ 저가 자주 쓰는걸 위주로 바꾼거라...좀 부족합니다...ㅡㅡ;;; 감사합니다...Runway님...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...IncF-배님...^^ 물론...사용하셔도 됩니다...^^ 여건이 되면 다른분과 공유도 하시구요.... 감사합니다...^^
  • ?
    bonjours
    어이쿠...아침부터 ㅎㅎ..뭐해님 감사합니다~ 좋은하루되세요 ㅎㅎ.
  • ?
    PenGGuin
    뭐해는 되게 오랜만이네요 ㅎㅎ.. 수고하시네요
  • ?
    cinke
    굿이네요!!추천~
  • ?
    자동차사진 멋진데여^^
  • ?
    Plan23
    뭐해님 안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 제작하신 상단바테마 너무 예뻐요 ㅠ 그런데 제가 옵프로가 아니라서 제폰에 맞게 이식을 했는데요, 스샷올리고나서 공유를 부탁하시는분들이 계시더라구요... 혹시 실례가안된다면 맛클내에서라도 공유해도괜찮을지요,,? 그리고 제가만든 아이콘포함한 형태로도 공유해도 괜찮을지 여쭤보고싶습니다.! 그럼 편안한밤되세요..^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...Plan23님...^^ 먼저...아직 부족하게만 느껴지는 저의 자료에 대한 칭찬 감사합니다...(__) 저의 자료는 라이센스란에도 게시되어 있듯... 타기종 이식 가능. 디자인 편집 가능...으로 완전히 개방? 하였습니다... 그러니...공유를 하셔도 됩니다...^^ 물론...Plan23님의 개인적으로 만든 아이콘을 포함하셔도 되구요... 또...Plan23님께서 활동하시는 카페나 블로그에도 올리셔도 됩니다... 다만...한가지...부탁 아닌 부탁을 드린다면... 자료를 올리실때...여기 맛클에도 같이 올려주시면 감사하겠습니다... 비록...지금은 일부 기종에 대한 자료가 부족한 현실이지만... 하지만...좀 느리지만 계속해서 저가 사용하는 기종의 자료를 만들어 올릴 예정입니다... 마지막으로...저의 자료를 사용하여 주셔서 감사합니다... 늘 건강하시고 행복하시길 바래 봅니다...Plan23님...(__)
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...라커팰트님...^^ 멋진데...비싸도 너무 비싸고...3대밖에 없는 차라 하더군요...ㅎㅎㅎ 그래도...어때요...보는거만으로도 눈은 즐거워 지네요...^^ 늘...좋은날 되세요...라거팰트님...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...cinke님...^^ 감사합니다...^^ 늘...굿한 날들 되세요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...PenGGuin님...^^ 늘...그렇듯...저는 오랜만이 되는거 같군요...ㅡㅡ;; 그저...저가 좋아서 하는 거라...그 수고스러움이 나쁘지만은 않습니다...^^ 자주 뵙지는 못하지만...늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다...^^
  • ?
    Devil™
    네네 감사합니다
  • ?
    black1
    kt에 적용했는데 중앙시계는 잘돼요 근데 우측 시계는 적용하면 시계가 그대로 중앙이네요 ......케이티는 추노마크가 있네요
  • ?
    음뭬에
    뭐해님 좋은 자료 올려주셔서 정말 감사합니다!! 비록 skt 유저라 적용이 힘들지만 이렇게 옵지프로 핸드폰에서 능력자분께서 있으시다는게 얼마나 든든한지 모르겠어요 ㅎ 정말 좋은 자료 감사하고 앞으로도 잘부탁드리겠습니다!~ 그리고 skt로 한번 적용해 보았는데 정상적으로 부팅은되나 상단바에 추노마크를 제외한 나머지 아이콘들이 뜨지 않는 오류가 생기네요 바로 순정 파일 덮어씌워서 복구했습니다 ㅎ 다른 skt 유저분들도 참고하세용~
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...black1님...^^ kt는 적용하면 그런 현상이 있는 모양이군요... 통신사마다 특성이 있어서 그럴겁니다... 나중에 시간이 되면... 다른 통신사 자료를 뜯어서 이식을 해봐야 겠군요... 저가 적용은 못하지만...도움 주실 분이 계시겠죠...ㅎ 감사합니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...음뭬에님...^^ 능력자까진 아닙니다...^^;;; 오늘보니깐...plan21님께서 skt유저님들을 위해서... 깔끔하게 만들어서 올려났더군요...^^ 그 자료를 참조하시면 되겠네요... 고맙습니다...음뭬에님...^^ 다음은 다이얼로 찾아오겠습니다...^^
  • ?
    옵티머스 G에 이식하여 옵티머스포럼( http://cafe.naver.com/op2x )과 맛클에 올렸습니다.. 좋은 자료 제공해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    수셈ㅋ
    배경이 멋지네요!!
  • ?
    PenGGuin
    봉쥬르님혹시 케이티무슴버젼에 적용하셧눈지알수잇을까요?? 전 10l에 적용했더니 상단바강종이되네요...
  • ?
    상단바 테마가 너무 이뻐서, 갤3에도 적용해 봐야겠네요. 항상 좋은 자료 공유해 주셔서 감사합니다. 미텍이나 uccw도 뭐해™님 덕분에 미흡하나마 다루게 되었습니다. 제게, 추천도 많이 해 주셨더라고요... 깜짝 놀랐어요 ^^; 인사가 늦었습니다. 감사합니다~~
  • ?
    세상에
    감사합니다
  • ?
    제가 이것보다 상위버전이라 적용이 안되는데 혹시 펌웨어좀 구할수 잇는방법이 없을까요??
  • ?
    c00267
    테마멋져부러 노트라 눈팅만하고갑니다
  • ?
    감사합니다 추천!!
  • ?
    쑹이님
    항상좋은자료 감사합니다~^^
  • ?
    이쁘네요 추천드리고갑니다.ㅎㅎ
  • ?
    Soo™
    수고하셨습니다~추천드려요~
  • ?
    안녕하세요 뭐해님~^^뭐해님UCCW테마 잘쓰고있습니다. 다름이 아니라 제가 skt인데 뭐해님 상단바 이식하려는데 잘안되네요ㅠㅠ 벽돌만 몇번인디ㅠㅠ 강좌보고 네이버 찾아보고 여러 이식법찾아서 해봤눈데 아직 저의 이해부족인가바요ㅠ 혹 괜찮으시다면 skt용 하나만 가능하실지요ㅠ 부탁잘 못하는 성격인데ㅠ 너무탐은 나고 이식은 생각처럼 안되고ㅠㅠ 가능하면 부탁좀 드릴게요ㅠ [2.1.2/F240S10r.1366783127/4.1.2]
  • ?
    heobuzz
    흰색이라서 굉장히이퍼요ㅜㅋ 근데겁이나요
  • ?
    너무너무 이뻐요~
  • ?
    차배경이 너무 멋잇내요 주실질 있으세요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
DeviliThiA
조회 26851
추천 350
DeviliThiA
조회 14786
추천 206
커스텀 롬 G3 Apps for G Kitkat
DeviliThiA
조회 12839
추천 134
saebyeol
조회 9491