왁왁
추천 수 14

안녕하세요 .

게으른 왁왁입니다.

한동안 카페활동에만 몰두하느라.... 자료를 카페에만 배포했네요~

오늘 몰랑이 2가지 버전. 올리고 가요~

당연히. 타 사이트로의 펌은 사양합니다.

오로지 개인 소장용으로만 다운받아주세요.

허락없이 무단 수정하시거나 배포하시면 정말정말 싫어요.

추천주시면 맛있게 냠냠하구요 ~ 댓글주시면 감사히 읽고 더 분발하겠습니당!

http://cafe.naver.com/op2x/3000 <<<적용방법 링크.... 잘 따라서 하시구

http://blog.naver.com/oz1019/80129649862 <<<적용방법 링크.... 잘 따라서 하시구..

ccl

몰랑이는 하얀오리님이 만드신 귀여운 캐릭터입니다.

하얀오리님 블로그 : http://blog.naver.com/raviefille/

사용한 몰링이 이미지는 하얀오리님의 블로그에서 아이콘으로 만들어진 이미지를 사용하거나

다른 이미지들을 커팅해서 직접 새롭게 만들어 사용하기도 했습니다.

Extra Form
첨부
contacts.apk  [File Size:2.88MB/Download:697]
2011-06-15-23.54.28.png  [File Size:393.2KB/Download:229]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    이거 너무 너무 갖고 싶던건데.. 갤럭시s로 만들어주세요~
  • ?
    왁왁
    갤럭시S -몰랑이 버전은 이미 몇개 올라와 있는걸로 알고 있어요^^
    한번 검색해보셔용
  • ?
    추전하고 갑니다요~~~^^
  • ?
    갤스도 만들어 주세요 넘이 귀엽고 이뻐요^^
  • ?
    왁왁
    고맙습니당 \'__\'* 으히힝 ~
  • ?
    히디니
    카페가 등업때문에 안들어가져요....ㅠㅠ하고싶은데ㅠㅠ
  • ?
    왁왁
    http://blog.naver.com/oz1019/80129649862

^^;;;일루와서 보고 적용하세요 ^^
  • ?
    몰랑이중에ㅡ지금올리신이버전이없어서요ㅠ계속찾아다니는데갤스로는없더라구요ㅠ
  • ?
    밤빛
    허락해주신다면 갤스로 이식한번 도전해보고 싶은데 괜찮으신가요 ^^
  • ?
    loveun18
    옵투다이얼이 이러케이쁘다니ㅠㅠ볼때도너무이쁜데적용시키니깐 진짜 대박예뻐여 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
  • ?
    갤수로 부탁드려요~넘넘 이뻐요^^
    추천 꾹~ㅋㅋ
  • ?
    꺄악~~~~왁왁씨 다이얼이 진짜 쿠키인줄알고 먹을뻔?!
  • ?
    복댕
    갤스버전 추천요
  • ?
    왁왁
    헉...허접한건데 \'-\';;;
    이미지 수정없이 이식만 하시는거라면 ^^;; (키패드에 WakWak\'s써있는것도)
    근데 저는 제가 활동하는 딱 두곳. 맛클/옵2포럼 에만 자료가 올려지길 원하는터라...
    상기조건으로도 작업가능하시다면...
    맛클내에서만 공유하도록 해주세요..다른곳에 재배포 금지 언급해주세요 ㅎㅎ

좀 까탈스럽고 그래도 이해해주세요.
    남의 자료를 허락없이 출처없이 마구 배포하는 경우를 몇번보다보니..(밤빛님 말씀아니구요;;ㅎㅎ)
    다른곳에 공유하고 싶지도 않고...이미지에도 제 닉넴을 넣게되었네요...;ㅁ;
  • ?
    밤빛
    네^^ 저는 실력드 없고 이식만 이제 시작해본 초보라서 과연 다할수있을지 몰겠지만 ^^ 열심히 해볼게요 모바일이라 죄송해욥ㅜ
    물론 맛클내에서만 공유할게요^^ 감사합니다
  • ?
    kdy0712
    저기 제가 초보라서 그런데요 퍼미션은 어디나와있나요?
  • ?
    왁왁
    http://cafe.naver.com/op2x/3000 <<<이곳이나...
    http://blog.naver.com/oz1019/80129649862 <<<이곳...적용방법 링크.... 잘 따라서 하시구..
  • ?
    리액션후짐
    이거 리액션에도 적용해도 되나요??ㅜㅜㅜ
  • ?
    둥이둥
    이쁘네요 적용하구싶지만 갤스라 잘구경하구감니다^^
  • ?
    갤럭시s ve03 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른건 너무 색이밝아서 눈아파요 ㅠㅠㅠ....
  • ?
    왁왁
    제가 갤폰이 없어서요 ;ㅁ; 미안용..
    그치만 이식작업 해보시겠다고 하신분이 계시니...한번 기다려보세요..저도 기대중 >ㅅ<
  • ?
    왁왁
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 >ㅅ< 갤스분들 매너짱짱!
  • ?
    왁왁
    같은 기종에만 ;ㅁ; 적용해야할거에요 ㅠ
  • ?
    왁왁
    늦은 리플이네요 ~ ;ㅁ; 쏴리! 고마워요! 이쁘게 써주셔서 ^^*
  • ?
    왁왁
    제가 갤폰이 없어서 작업이 불가능해요 ;ㅁ; 추천 진쨔진쨔 고마워욤! 냠냐미~
  • ?
    왁왁
    흐흐~ 방구씨~
  • ?
    왁왁
    제가는 갤폰이 없어서 작업이 불가능하구욤...이식작업 해보겠다 하신분이 계시니...
    기다리시면 갤스 버젼으루 올라오지 않을까..하는 기대를 ^^* 갖고 있습니당
  • ?
    너무 이뻐요 저는 갤스라.. 아~이뿌다~ 추천하구 갑니다~
  • ?
    이장미
    맞아요 만들어주세용 ㅠ _ㅠ
  • ?
    옵블
    아 ㅠㅠㅠ옵티머스 블랙.....이런거나왓으면좋겟네요..
  • ?
    저기요 이거 어떻게 받아요 ?
    죄송해요 제가 처음이라
  • ?
    리액션후짐
    리액션도 만들어주심 안될까요ㅜㅜ
    리액션 자료가 너무 없어서 저 맨날 순정다이얼만 하고있거든요ㅜㅜ
  • ?
    옵티머스한
    너무이쁜데.. 옵큐는 안될까여 ㅜㅜ
  • ?
    왁왁
    다른기종 이식 부탁하신분들..죄송해용.
    제가 옵2뿐이없어용...
    기기도없이 만지다가 벽to the돌다이얼패드 만들듯 ㅎㅎ
    미안합니다
  • ?
    진저 올리고부터 적용하면 벽 to the 돌 되는데
    저만 그런건가요 유_유
    진저 옵투 적용방법 좀 알려주세요 ㅠ
  • ?
    왁왁
    제 자료들이 프로요버전이라서
    진저올리신분들은 적용하지마세요.
    기종이나 버전에 맞는 자료를 사용하셔야해요
    ㅜㅠ
  • ?
    루팅해놓고 테마 적용하려는데 적용이 안되는 경우입니다...
    옵두배 인데... 뭐 이런경우가 다 있을가요 다이얼러 적용이 앙대요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    ppurin
    옵티머스블랙은 사용불가능한가요 ??
  • ?

와우 너무 귀여워요

• ?
    붕어뽕

대박 귀여워요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Devil™
조회 16750
추천 34
Devil™
조회 9085
추천 37
뭐해™
조회 6545
추천 58
뭐해™
조회 6347
추천 44