SNAG
추천 수 35

안녕하세요!

제가 몇일전 작업했던 순정 날씨 위젯 배경 투명화 한 파일을 업로드 합니다.

기존 G pro 2 의 날씨 위젯은 오른쪽 상단만 살짝 투명화 되어 있어서 이쁜 배경에 어울리지 않습니다.

전 이쁜 배경 깔끔한 배경을 좋아해요.

완전 투명화도 해 봤는데... 음... 그리 이뻐보이진 않더라구요...(스크린샷 상의 오른쪽 달 부분이 아예 안보입니다, 위젯을 쓸어내려야만 보여요.)

그래서 딱 보기 좋은 80%, 50% 투명화 했어요

적용방법은 시스템 앱 삭제 할것 없이, 그냥 백업 후 교체 하시면 바로 적용 됩니다. ^^

통신사 무관, 버전만 맞으면 잘 될것 같네요 ㅎㅎ

피드백 환영 합니다.

ps. 어서, G3 음악위젯의 노티 패널 배경 투명화를 끝내고 싶네요.. ㅠㅠ

ps2. G3유저분들 중 framework-res.apk 파일과 lg-res.apk 파일이 있으신분은 공유좀 부탁드립니다. Gpro2용으론 디컴파일이 진행이 안되네요 ㅠ

50% 투명화 버전 미리보기 입니다.

80% 투명화 버전 미리보기 입니다

잘 사용하세요~ ^^

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-11-07-20-22-08.png  [File Size:1.81MB/Download:1]
Screenshot_2014-11-07-20-33-51.png  [File Size:1.81MB/Download:0]
80-LGWeatherTheme.apk  [File Size:132.36MB/Download:187]
half - LGWeatherTheme.apk  [File Size:126.64MB/Download:196]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
기타 자료 PPPPP
asdgds
조회 15551
추천 0
진간장
조회 82927
추천 88
맛클그남자
조회 78087
추천 37
SNAG
조회 82448