갈성
추천 수 37

무음으로 변경 된 소리

촬영음 1 / 아웃포커싱 소리 / 동영상 촬영 시작음

동영상 촬영 종료음은 그대로 남겨두었습니다.

system 폴더에 붙여넣으시고 권한 644 로 변경하신후에 app 에 덮어씌우신 후에 재부팅하세요

가지고 있는 G2에서 정상작동 확인했습니다.

일상 생활에만 써야 하는거 아시죠?

성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 제13조(카메라 등을 이용한 촬영) ① 카메라나 그 밖에 이와 유사한 기능을 갖춘 기계장치를 이용하여 성적 욕망 또는 수치심을 유발할 수 있는 다른 사람의 신체를 그 의사에 반하여 촬영하거나 그 촬영물을 반포·판매·임대 또는 공공연하게 전시·상영한 자는 5년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.
② 영리를 목적으로 제1항의 촬영물을 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 제2조제1항제1호의 정보통신망(이하 “정보통신망”이라 한다)을 이용하여 유포한 자는 7년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처한다.

Extra Form
첨부
  • ?
    -지민-
    통신사상관업나요?
  • ?
    maki
    G2자료 없어서 슬펐는데 너무 감사합니다 ^^
  • ?
    newborn
    감사합니다.
  • ?
    진자진짜 감사합니다ㅠㅠ 카메라무음하려고 루팅했는데 계속 실패해섶푸ㅜㅠㅠ울고있었어요....퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • ?
    쪽지로 여쭤보려고 했는데 못찾겠네요; 어디를 어떻게 건드리셔서 성공하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요? 재작자님 닉과 블로그 같은거 링크 걸어놓고 재공유 가능할지도 조심스레 여쭙고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    Edga
    system 폴더에 가려면 루팅을 해야만 접근 할 수 있나요? 제가 초보여서 어떻게 접근해야 하는지 잘 모르겠어서 여쭤보고 싶어요.ㅠ_ㅠ
  • ?
    지금 최신버전에선 루팅이안되는데 루팅뚤린거있나요 ㅠ.ㅠ.... 정말원했던건데 최신버전이라..
  • ?
    triptohk
    7-zip 등으로 열어서 보면 res/raw 폴더에 각 상황에 맞는 소리 파일이 있습니다. 모두 .ogg 포맷이며 파일 이름을 보면 기능을 알 수 있습니다. 제가 무음으로된 ogg 파일을 다른 무음적용 안된 파일로 덮어쓰고 모두 무음으로 만들어서 /system/app 에 넣고 부팅하였으나 카메라가 비정상종료하면서 안됩니다. 원래 업로드한 .apk 파일은 그대로 /system/app 에 복사하고 리붓하면 카메라 소리1번으로 설정시에 무음입니다. 왜 제가 하면 안되는지 모르겠습니다. 7-zip 이 압축하는 .apk 포멧에 이상이 있든지 하는것 같습니다.
  • ?
    skt 확인 완료! 잘 작동하네요 ㅎㅎ
  • ?
    현상태
    system 폴더에 붙여넣으시고 권한 644 로 변경하신후에 app 에 덮어씌우신 후에 재부팅하세요 이 말 좀 누가 쉽게 설명해주실분 없나요....ㅠ 아이폰3년쓰다 g2 넘어와서 하나도 모르겠네요......ㅠㅠㅠㅠㅠ 검색해봤는데 미션644 oox oxx oxx 이런거 맞나요??? 쪽지 좀 부탁 드려요....
  • ?
    지은청
    감사합니다!!
  • ?
    맛있데
    잘 먹히네요 동영상 종료음도 어떻게 해주시면 안돼요? 부탁드립니다 파일 보내주세요 ㅠㅠ
  • ?
    저도 알려주신 그 똑같은 방법으오 했었능데 안됬었거든요ㅠㅠ뭐가 달랐을까.. 혹시 카메라 펌웨어 몇버전때꺼 긁으셨는지 알려주실수있으신가여
  • ?
    바카쓰
    옵티머스GK에 넣어도 될까요?
  • ?
    뽀또밍
    이거 루팅시켜야 가능한건가요?
  • ?
    감사합니다^^ 수업자료 ppt 그림,사진자료 촬영때 유용한것같아요.
  • ?
    러스트
    카메라 잘됩니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    lgt인데 원본 카메라파일 지워버렸네요;; 지금 카메라 실행안되고 있는데 원본실행파일 있으신 분 제발 여기 메일주소로 보내주시면 너무나 감사하겠습니다. 부탁드립니다 ㅠㅠ taiji738@naver.com
  • ?
    아..했는데 카메라 안켜져요..............ㅋ..ㅜㅜ..
  • ?
    Kei4u
    소리가 아예 없는건 좀 그래서 아주 작게 해서 만들어 넣으려고 합니다. apk 매니저에서 디컴파일을 하는데 21 오류가 나서 확인해 보니 Framework와 관련이 있어서 apktool\framework 폴더에 framework-res.apk를 1.apk로 lge-res.apk를 2.apk로 변경하여 넣어봤습니다만 계속해서 안되네요. 혹시 어떤 파일을 어디에 어떻게 넣어야 디컴파일이 가능할까요?
  • ?
    ... 파일 받아서 작업했느네 순정 카메라가 없어져 버리네요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    애초에 system - app에 LGCamera가 없네요? 카메라도 작동되는데 그냥 넣고 644권한줘서 재부팅해도 소리 나네요. 왜그러죠?
  • ?
    dklafjo
    덮어씌우고 실행하면 앱이 없어지고 설치도 되지 않네요. 왜 그런거지요?
  • ?
    뷰3 쓰는데,이식 가능할까요?뷰3에는 ois 기능이 없어서요.
  • ?
    찾고 있어는데 감사합니다..
  • ?
    윤만땅
    감사합니다.ㅈㄴㄷㄱㅁㄴㄷㄱ
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기