berics
추천 수 15

MS 스타트업 프로그램 중 하나인 비즈스파크 라이센스를 맺었습니다.

덕분에 수천만원의 라이센스비를 아낄 수 있게 됬어요 쿠쿠

일단 서버 구성하면서 설치한

윈도우즈 서버 2008 R2 데이터센터, 포어프론트TMG, 익스체인지 서버등 CPU당 가격이 200-600만원 정도 되는

소프트웨어를 (저희 서버는 도데카코어 4개라 여기서 곱하기 4;;..에 가상화+@) 무료로 이용할 수 있게 됬어요.

IDC에 입고 시키는거라 라이센스를 어떻게 해야할지 고민이 많았는데 몇일전에 일이 잘 풀리게 되서

참 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

익스프레션4나 오피스나 기타 OS들이나 업무에 필요한 것들도 다 무료라.... 좋네요 ㅎㅎ 땡큐 MS-_-/

ps-이번주에 이런 저런 일이 많았어요. 구글 코리아에게도 감사를 드립니다.

Extra Form
첨부
BizSpark_StartUp.jpg  [File Size:218.9KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    jacobs3
    ㅠㅠ~!!
  • ?
    jbgjhg
    좋은거죠?? 용어들을 잘 몰라서요 좋은거면 잘된거죠^^
  • ?
    Quenin
    좋은 소식이군요...
    맛클이 더욱 좋게 발전할수 있을듯 하네요ㅋ
  • ?
    그림자
    비즈스파크 글짜가 유난히 커 보입니다.....

슈퍼유저의 노력이 이제 하나둘씩 돌아오시려나 보네요..

맛 클 화이팅!
  • ?
    검정말
    무슨 말인지는 모르겠지만 암튼 좋은거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
    대장님 항상 수고하시고 감사드립니다 ㅋ
  • ?
    슈퍼유
    헐 베릭대장님 정말 대단하시네요
    몇일간 문을 닫는 건 아무래도 커뮤니티 사이트엔 나름 타격일거라 생각해서 조금 걱정했었는데 완전 잘나가시는군요 ㅎㅎㅎ
    앞으로 더 커지는 맛클 기대됩니다~~
    berics
    헐 테크라크님 너무 반갑네요ㅠ
    항간에 도는 테크라크님이 호방한 쾌남이라는 풍문을 확인해봐야 하는데 말이에요 :o
  • ?
    반갑습니다. 테그라크님...^^
    참고로 우리 베릭대장님이 호방한 쾌남이라는 사실... 제가 보장합니다..^^
  • ?
    슈퍼유
    호..호방한.. 일단 전 쾌남하고는 거리가 멉니다. 소심남이라서 ㅎㅎ
    아무튼.. 혼자서 정말 대단하신 것 같아요. 조금만 더 힘내세요 대장님
  • ?
    dEcaDENt
    대단하네요 :D
  • ?
    반가운소식입니다..^^ 정말 수고하셨습니다~!
  • ?
    영박
    대단하십니다! 정말 수고하시네요 ^^ 항상 표현드리진 못하지만 감사하고 있습니다 ^^
  • ?
    요크
    대단하시고 수고 많으십니다 ^^
    항상 맛클에 엄청난 힘을 불어넣어주시는 분 베릭스 대장님 ^^
    항상 감사드려요 ^^~
  • ?
    대단하십니다~ 축하해도 되는거죠~ 축하 드립니다! 대장님~^^
    항상 고생만하시는데.... 앞으로는 더 좋은일만 가득 가득하세요~
    맛클 짱! 맛클 홧팅!~^^
  • ?
    저역시도 서버 돌리고있는입장이다보니..왠지...부러울따음이네요!!!!
    분당IDC에서 얼추 3년정도 사용했다가 올해 4월에 빼내서 집에서 잠시 돌리고있는상태인데...
    1월말쯤에 다시 입고예정이지만....
  • ?
    깡팀장
    힘내세요.~
  • ?
    저도 축하드립니다.

그나저나 삼성에선 지원없나?
  • ?
    축하드립니다.^^ 건강하고 힘내세요
  • ?
    Poweruser
    15 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    이거시
    고생많으십니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.