안녕하세요 미듬 입니다^^

상단바 아이콘 자체제작으로 만들어봤습니다^^*
며칠 전에 이어 2번째 자체 제작이네요~ㅎㅎ(예전꺼 제외)
첫번째 공개했던 상단바 이미지는 모조리 버렸습니다~ㅎㅎㅎ

여러분들의 냉정한 평가가 저에겐 매우 중요합니다...
폰에 들어가는 조그마한 이미지 만들기가 큰 이미지 만드는 것 보다 힘드네요~;;;;
디테일하게 제작해도 이미지가 작아서 조잡해 보이고,,,,,
또,,, 상단에 들어가는 이미지 형태가 틀이 잡혀있어서,,, 그 틀을 깨기가 힘이듭니다^^(아이디어 부재)

나름 디테일에 신경을 썼구요~,,,,이미지 샷 보단 실 적용시 더 이쁘다는 게 조금 아쉽네요^^
그래도,,,, 여러분들이 보시고 느낀 그대로 지적 해 주심 감사하겠습니다~

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요~~

Extra Form
첨부
0000.png  [File Size:75.2KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-20-18-15-24.jpg  [File Size:787.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-20-18-15-24.png  [File Size:723.5KB/Download:0]
01.png  [File Size:99.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    머시따~~~~ㅎ 강력 추천 드립니다~~
  • ?
    와이파이 신선하네요!!그런데 와이파이 크기?는 발바닥 하나하나로 보여지는건가요?? [2.1.8/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    업글버젼 멋있네요ㅋㅋ 역시 미듬님은 대단하다대단하다ㅎㅎ 와이파이 개발바닥이 완전 귀엽워요^^맛저녁 하시구요ㅋㅋ 미듬님 올하루도 수고하셨어요ㅋㅋ추천꽝 [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
    뭔가.....차기작품이 곧바로 업돼서 나올것같은 예감이 듭니다.^^ [2.1.8/BLD33_1011/2.3.4]
  • ?
    대다나다~~!!! 고생이 많으십니다~^^ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ와이파이 개발바닥 귀엽네요~ 수고하셨습니다~ 미듬님ㅋ 저녁식사 맛있게 하시고 추천드리고 갈께요^^*
  • ?
    자출족
    오오~ 예쁩니다~ 완성작이 무지 기대돼네요~ 쾅~~~ [2.1.8/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    미듬님 이러다가 멋진 통합테마하나 조만간 들고오실듯 ^^ 아이디어도 좋고 상단 아이콘들도 이쁩니다.~ 창작이 쉽진 않은데 미듬님은 포샵을 잘하셔서 뚝딱뚝딱 하시네요. 근데 스샷상으로 아이콘들의 테두리 부분들이 약간 선명하지 않고 뿌옇게 보이는데 효과 때문이죠?막상 폰에들어가면 작아지니 그닥 티는 안날듯한데.. 무튼 조만간 통합하나 들고 오시리라 믿고 기대하고 있을게용 ^^
  • ?
    승깔이
    추천 쾅...음각스럽기도하고 이쁩니다..^^
  • ?
    머라구 감히 평가를 할까요 대작이라 부릅니다 [2.1.8/phyb-S3-SKT-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    깔끔하네요! 기대를해봐도되나요?하하
  • ?
    냉정하게 판단해도 되나여^^ 심플하면서도 이뿝니다 통합테마사되시겠는데여~~~
  • ?
    추천한번이 아쉽고 순정이 아쉽네요!!^
    불휘
    근시일내에 맛클에 미듬님표테마가 선보일듯 합니다 ㅎ 깔끔하고 보기가 참 좋습니다.^^ [2.1.8/E300SKSUAMG2/4.2.2]
  • ?
    테마가 아기자기하니 귀엽네요 ㅎㅎ기대되고잇읍니다 ㅎ
    내 동갑내기...미듬이닷..ㅋㅎ 고생이 많으셔유...상단바 자체창작 하시느라..ㅋ! 이쁩니다..개별로 보면 이쁜데 합쳐놓으니 통일감이 좀 아쉽네요..ㅎ! 션한 하루 보내셔유..사탕해유..공장장님..ㅎ~~
  • ?
    역시 최고의 테마사 중에 한 분이십니다!! ^^ 아기자기해서 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    Muppy™
    확실히 감각이 좋으시니 멎집니다 완성작은 더욱더 기대가 되네요^^
  • ?
    EricEOM
    괜....괜찮다 [2.1.8/E210SKSJMH3/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191